Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Katya
аватар: Katya
Куратор

Катя, спасибо за новости о Марусе, радостно, что она остается в семье Happy

по поводу ситуации Галины - просто шок
врачи бывают совершенно бестактными, но если подумать, то правда от этого ведь не меняется
что делать, если действительно операция маловероятно пройдет успешно =( а что говорят про химиотерапию и лучевую?

надо действительно попробовать в Герцена съездить со всеми анализами и снимками, что есть на руках
если решитесь и выясните, что там большая очередь -Ань, набери, может смогу позвонить хирургу, который там работает
может быть сможет помочь хоть на консультацию попасть...

про онко клинику в МО в Нахабино, про которую ИрИв писала, тоже можно попробовать узнать -у нас Асти пристроилась в семью врачей, которые там работают
если решитесь -попробую узнать можно ли к ним на консультацию попасть

http://vao-priut.org/image/b-254-1

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Katya писал(а):

Кать, врач сказала, что химия и лучевая ей особенно не помогут.
Все поняла. Спасибо большое!!! Если что я сразу же позвоню.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Anna Breath
аватар: Anna Breath
Пользователь

anna1981 писал(а):
К тому же, даже если они возьмутся оперировать, то на это нужны сумасшедшие деньги, которых у нас нет.

Это точно, что на любую операцию нужна куча денег.
НО. Вопрос: есть ли у Галины какая-нибудь группа инвалидности? - судя по тому, что я прочитала, у неё 3 или 4 стадия рака. - должна быть самая тяжелая группа инвалидности - первая.
Кроме оперативного (и не только) лечения по квотам (на которую офигенные очереди, где люди месяцами ждут помощи - а этого времени у Гали нет), существует лечение по ИПР (Индивидуальная Программа Реабилитации) - но надо оформить инвалидность.
По этой программе делают операции за собственные средства пациента с последующей денежной компенсацией - после операции документы из больницы подаются в собес и в течение квартала (3 мес.) деньги Минздрав возвращает.

Правда, я не в курсе насчет онко больных.... Мне кости чинили по этой программе. Как только прошла предоперационные обследования, анализы, договорилась - кто и где будет делать, заняла денег,... - сразу сделала операцию.

Вот узнать бы насчет именно её случая. По любому у неё должна быть инвалидность, тогда и ИПР оформить можно. И то, и другое оформляется в одном месте - во ВТЭКе (Врачебно-трудовая экспертная комиссия) по месту жительства.

Плохо, очень плохо, что у Гали диабет(((( на операцию все будут отказываться брать. Нужна консультация у хорошего спеца, а не в поликлинике. Чтобы хоть сказал, доступны ли безоперационные или хотя бы малоинвазивные методы по удалению опухолей. Опухоль надо сначала убрать, а потом уже химию и т.п.

Галине и вам, девочки, стойкости и сил!

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Наверное у Галины, помимо диабета есть еще какие то противопоказания к операции, такие как сердце или опухоль связана с кишечником крупными сосудами, тогда не рискнут, велик риск не остановить кровотечение, но в таких случаях применяют либо лучевую либо химию для уменьшения опухоли. Я вот не нашла, а что у Галины написано про метастазы? Они вообще есть? И если есть, то какие, если отдаленные, то все ясно. Но в любом случае врачи ее не могут бросить, простите умирать дома. Если они откажут в операции, значит должны назначить поддерживающую терапию хотя бы. Ну так должно быть, а по факту когда от рака умирал мой папа, его отправили домой и выписывали обезболивающие, чем дальше, тем сильнее и так до морфина...

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Спасибо всем-всем. Сейчас анализируем и "перевариваем" информацию. Конечно, будем пробовать разные варианты. Если бы Галя была более мобильна сама или хотя бы больше прислушивалась к советам, все было бы куда проще...

По собакам - тишина. Информации из приюта пока нет, в понедельник и до сегодняшнего вечера дозвониться и поговорить не получилось. Но мы этим занимаемся, доведем дело до логического конца. Или до согласия или до отказа. Без ответа не оставим.

anna1981
ПИАР-группа

Anna Breath писал(а):

Анна, все поняла. Спасибо вам большое!!!! Сейчас нам надо выяснить смогут ли ее вообще оперировать. Завтра Марина (Marusy) встречается с Галей у Герцена и пойдут на прием. Думаю, завтра уже будет что-то яснее. Гале сказала, чтоб взяла чеки. По-возможности поможем.
МАРИНА, СПАСИБО ОГРОМЕНСКОЕ!!!!!In Love In Love

Belka1981 писал(а):

Ирин, все листочки я почитала. У нее низкий гемоглобин (50), сахарный диабет, инфаркт в 2013 году, ишемическая болезнь сердца. Метастаз видимых нет.

Орешкина писал(а):

Катюшка, спасибо!In Love In Love

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

"Она мне сказала:"Ты ничего не можешь и положила трубку." "
ХЕРАСЕ.

Ань, низкий тебе поклон. Вот без шуток.
Ты тащишь просто нереальный локомотив, это ж сколько нервов.
Ломаю голову, чем могу быть полезна. Вот только сил на борьбу уже нет - я тоже постарела)

Кто-то выше писал про клинику в Красногорске по онко - подтверждаю, это пожалуй самая (но не раскрученная) передовая наша клиника.
УВЫ у меня столько близких перенесли или НЕ перенесли рак! Все это так ... ножом в сердце.

Вспомнила тут про Каширку. 2 года назад у моей близкой подруги умирала тётя - классическая 4 стадия на излёте, боль сквозь бред и ползание по потолку. Даже уже уколы не приходили делать обезболивающие (кстати, поголовно всем отказывают на последних днях). Так вот обезумевшему от горя мужу этой тети предложили на Каширке чудо-лекарство - 1 ампула за 500 тыс. (надо было неск. ампул) и типа она вылечится - ну это разумеется частная инициатива "доктора" была. И он таки купил. Тети не стало через 3 дня.
Простите за оффтоп.

А теперь простите за гипер-реализм.
Галю (чуть позже) в хоспис, дочь в интернат, собак - куда получится.
Я боюсь что будет именно так.
Не забивайте меня камнями.
И то лучше, чем Галя будет умирать дома, дочь увезут менты за раскрашивание подъезда сами знаете чем, собак усыпят или выпустят - это сценарий, когда рядом вообще никого.
А хоспис/интернат/приют нам предстоит еще выбить.

anna1981
ПИАР-группа

Gromova писал(а):

Машуль, спасибо!!! Как мы придумаем чем тебя конкретно занять, займём. Ветеринаром ты уже была в нашей теме...
Гипер-реализм реальный исход. Действительно, позже будем думать.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Я нашла то, о чем писала выше.
Метод лечения - Онкоиммунология и цитокинотерапия.

Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии.
Москва, ул. Строителей, д.7,корп.1
8499-579-84-84
8495-930-88-43
сайт: info@oncology-xxi.ru

Там на сайте можно задать вопрос врачу.

Используемые препараты http://www.omnipharm.ru/articles/295/

Как минимум можно задать вопрос врачу, или съездить сначала без Гали, но с бумагами.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

anna1981
ПИАР-группа

ИрИв писал(а):

Спасибо, Ирина Ивановна, за информацию!

Сегодня Марина ездила с Галей в Герцена. Галя не туда приехала, соответственно и Марина. Надо было записаться, Галя не записалась. В общем, каким-то чудом попали на прием к профессору. Посмотрев все, сказал, что вот эти новые методики ей нельзя делать, что надо сделать УЗИ и сдать общий анализ крови, чтоб посмотреть можно оперировать или нет. Галя записалась на УЗИ. В это время ей позвонила врач из 24 больницы, куда ее не взяли на операцию и сказала, чтоб она приехала на еще один осмотр к другому врачу. Поехали туда, прождали два часа. Врач посмотрел ее и сказал, что берет ее на операцию. Шанс есть, но не большой. Но, другого выхода тоже нет. В понедельник ее кладут, скорее всего будут капать неделю, приводить в норму (по-возможности, в ее состоянии).
Я завтра пойду после работы куплю ей Конкор (сердечное, врач выписал), обезболивающее (Кеторал, наверное) и ей нужны эластичные бинты. Завтра же ей все отнесу.

На 3400 р., которые я ей передавала на лекарства(чек не может найти), она купила 2 банки (1400 р.) и 1500 р потратила сегодня на такси.
Фин.отчеты во втором посте. На лечение у нас 9000 р. У Джека 10174 р.
Гале на лечение пока не надо ничего. Джеку ищем постоянных фин.кураторов на 3000 р.

Если все пройдет удачно, Галя сможет справляться с собаками, но только максимально двумя спокойными.

НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА 7,30 УТРА (примерно). К 9 надо быть в больнице. Маршрут: Сокольники - Савеловская. Если кто-то сможет помочь ей донести сумки/сопроводить ее, тоже буду очень признательна. Я сама не могу, в 7 утра выезжаю на работу.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade