- Войдите на сайт для отправки комментариев
Катя, спасибо за новости о Марусе, радостно, что она остается в семье 
по поводу ситуации Галины - просто шок
врачи бывают совершенно бестактными, но если подумать, то правда от этого ведь не меняется
что делать, если действительно операция маловероятно пройдет успешно =( а что говорят про химиотерапию и лучевую?
надо действительно попробовать в Герцена съездить со всеми анализами и снимками, что есть на руках
если решитесь и выясните, что там большая очередь -Ань, набери, может смогу позвонить хирургу, который там работает
может быть сможет помочь хоть на консультацию попасть...
про онко клинику в МО в Нахабино, про которую ИрИв писала, тоже можно попробовать узнать -у нас Асти пристроилась в семью врачей, которые там работают
если решитесь -попробую узнать можно ли к ним на консультацию попасть
Кать, врач сказала, что химия и лучевая ей особенно не помогут.
Все поняла. Спасибо большое!!! Если что я сразу же позвоню.
К тому же, даже если они возьмутся оперировать, то на это нужны сумасшедшие деньги, которых у нас нет.
Это точно, что на любую операцию нужна куча денег.
НО. Вопрос: есть ли у Галины какая-нибудь группа инвалидности? - судя по тому, что я прочитала, у неё 3 или 4 стадия рака. - должна быть самая тяжелая группа инвалидности - первая.
Кроме оперативного (и не только) лечения по квотам (на которую офигенные очереди, где люди месяцами ждут помощи - а этого времени у Гали нет), существует лечение по ИПР (Индивидуальная Программа Реабилитации) - но надо оформить инвалидность.
По этой программе делают операции за собственные средства пациента с последующей денежной компенсацией - после операции документы из больницы подаются в собес и в течение квартала (3 мес.) деньги Минздрав возвращает.
Правда, я не в курсе насчет онко больных.... Мне кости чинили по этой программе. Как только прошла предоперационные обследования, анализы, договорилась - кто и где будет делать, заняла денег,... - сразу сделала операцию.
Вот узнать бы насчет именно её случая. По любому у неё должна быть инвалидность, тогда и ИПР оформить можно. И то, и другое оформляется в одном месте - во ВТЭКе (Врачебно-трудовая экспертная комиссия) по месту жительства.
Плохо, очень плохо, что у Гали диабет(((( на операцию все будут отказываться брать. Нужна консультация у хорошего спеца, а не в поликлинике. Чтобы хоть сказал, доступны ли безоперационные или хотя бы малоинвазивные методы по удалению опухолей. Опухоль надо сначала убрать, а потом уже химию и т.п.
Галине и вам, девочки, стойкости и сил!
Наверное у Галины, помимо диабета есть еще какие то противопоказания к операции, такие как сердце или опухоль связана с кишечником крупными сосудами, тогда не рискнут, велик риск не остановить кровотечение, но в таких случаях применяют либо лучевую либо химию для уменьшения опухоли. Я вот не нашла, а что у Галины написано про метастазы? Они вообще есть? И если есть, то какие, если отдаленные, то все ясно. Но в любом случае врачи ее не могут бросить, простите умирать дома. Если они откажут в операции, значит должны назначить поддерживающую терапию хотя бы. Ну так должно быть, а по факту когда от рака умирал мой папа, его отправили домой и выписывали обезболивающие, чем дальше, тем сильнее и так до морфина...
Спасибо всем-всем. Сейчас анализируем и "перевариваем" информацию. Конечно, будем пробовать разные варианты. Если бы Галя была более мобильна сама или хотя бы больше прислушивалась к советам, все было бы куда проще...
По собакам - тишина. Информации из приюта пока нет, в понедельник и до сегодняшнего вечера дозвониться и поговорить не получилось. Но мы этим занимаемся, доведем дело до логического конца. Или до согласия или до отказа. Без ответа не оставим.
Анна, все поняла. Спасибо вам большое!!!! Сейчас нам надо выяснить смогут ли ее вообще оперировать. Завтра Марина (Marusy) встречается с Галей у Герцена и пойдут на прием. Думаю, завтра уже будет что-то яснее. Гале сказала, чтоб взяла чеки. По-возможности поможем.
МАРИНА, СПАСИБО ОГРОМЕНСКОЕ!!!!!

Ирин, все листочки я почитала. У нее низкий гемоглобин (50), сахарный диабет, инфаркт в 2013 году, ишемическая болезнь сердца. Метастаз видимых нет.
Катюшка, спасибо!

"Она мне сказала:"Ты ничего не можешь и положила трубку." "
ХЕРАСЕ.
Ань, низкий тебе поклон. Вот без шуток.
Ты тащишь просто нереальный локомотив, это ж сколько нервов.
Ломаю голову, чем могу быть полезна. Вот только сил на борьбу уже нет - я тоже постарела)
Кто-то выше писал про клинику в Красногорске по онко - подтверждаю, это пожалуй самая (но не раскрученная) передовая наша клиника.
УВЫ у меня столько близких перенесли или НЕ перенесли рак! Все это так ... ножом в сердце.
Вспомнила тут про Каширку. 2 года назад у моей близкой подруги умирала тётя - классическая 4 стадия на излёте, боль сквозь бред и ползание по потолку. Даже уже уколы не приходили делать обезболивающие (кстати, поголовно всем отказывают на последних днях). Так вот обезумевшему от горя мужу этой тети предложили на Каширке чудо-лекарство - 1 ампула за 500 тыс. (надо было неск. ампул) и типа она вылечится - ну это разумеется частная инициатива "доктора" была. И он таки купил. Тети не стало через 3 дня.
Простите за оффтоп.
А теперь простите за гипер-реализм.
Галю (чуть позже) в хоспис, дочь в интернат, собак - куда получится.
Я боюсь что будет именно так.
Не забивайте меня камнями.
И то лучше, чем Галя будет умирать дома, дочь увезут менты за раскрашивание подъезда сами знаете чем, собак усыпят или выпустят - это сценарий, когда рядом вообще никого.
А хоспис/интернат/приют нам предстоит еще выбить.
Машуль, спасибо!!! Как мы придумаем чем тебя конкретно занять, займём. Ветеринаром ты уже была в нашей теме...
Гипер-реализм реальный исход. Действительно, позже будем думать.
Я нашла то, о чем писала выше.
Метод лечения - Онкоиммунология и цитокинотерапия.
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии.
Москва, ул. Строителей, д.7,корп.1
8499-579-84-84
8495-930-88-43
сайт: info@oncology-xxi.ru
Там на сайте можно задать вопрос врачу.
Используемые препараты http://www.omnipharm.ru/articles/295/
Как минимум можно задать вопрос врачу, или съездить сначала без Гали, но с бумагами.
Спасибо, Ирина Ивановна, за информацию!
Сегодня Марина ездила с Галей в Герцена. Галя не туда приехала, соответственно и Марина. Надо было записаться, Галя не записалась. В общем, каким-то чудом попали на прием к профессору. Посмотрев все, сказал, что вот эти новые методики ей нельзя делать, что надо сделать УЗИ и сдать общий анализ крови, чтоб посмотреть можно оперировать или нет. Галя записалась на УЗИ. В это время ей позвонила врач из 24 больницы, куда ее не взяли на операцию и сказала, чтоб она приехала на еще один осмотр к другому врачу. Поехали туда, прождали два часа. Врач посмотрел ее и сказал, что берет ее на операцию. Шанс есть, но не большой. Но, другого выхода тоже нет. В понедельник ее кладут, скорее всего будут капать неделю, приводить в норму (по-возможности, в ее состоянии).
Я завтра пойду после работы куплю ей Конкор (сердечное, врач выписал), обезболивающее (Кеторал, наверное) и ей нужны эластичные бинты. Завтра же ей все отнесу.
На 3400 р., которые я ей передавала на лекарства(чек не может найти), она купила 2 банки (1400 р.) и 1500 р потратила сегодня на такси.
Фин.отчеты во втором посте. На лечение у нас 9000 р. У Джека 10174 р.
Гале на лечение пока не надо ничего. Джеку ищем постоянных фин.кураторов на 3000 р.
Если все пройдет удачно, Галя сможет справляться с собаками, но только максимально двумя спокойными.
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА 7,30 УТРА (примерно). К 9 надо быть в больнице. Маршрут: Сокольники - Савеловская. Если кто-то сможет помочь ей донести сумки/сопроводить ее, тоже буду очень признательна. Я сама не могу, в 7 утра выезжаю на работу.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! 
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201