- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хахаха. Есть такое у Марусевича. Ну ничего, Аня, привыкнет и к вашим мужчинам.
Мариш, спасибо тебе огромное!!!! Все таки Малыша я обожаю. Он такой классный!!!
Как Персик играется)))) и Яна ))))
Мариш, забыла спросить, с кормом что у них? Есть пока?
Ахахаха, Ляля-то, Ляля... Коровушке нашей как ребята понравились!!! Значит, буду тоже отдельно выводить именно эти 2 вольерчика. Яночка, Никуша и Персик - Очень Душевные и Трогательные Чудо - Хвостики!!!
Девушки, должно прийти 1019 р с карты **7967. Возможно, через несколько дней, так как у меня не СБ.
Спасибо вам огромное, Алена!!! Как получу, сразу напишу.
Брали Джекушку на дачу на выходные.. Таким счастливым я его не видела ни разу))) Очень не хотел из сада уходить, носился и играл,ел снег, лазил под ёлками)
Ещё ходили в лес гулять, это вообще была для него неописуемая радость!! по всем бурьянам прошёлся, даже немного поцарапал пузо,когда застрял в ёлках, прыгал по сугробам целых 2 часа,как пришли домой сразу залёг спать) поднимался без проблем на 2й этаж! Он благодаря Лизе похудел хорошо и теперь намного легче двигается, конечно нагрузка на лапы сильная и когда встаёт после долгого лежания хромает и переваливается.. но это уже небо и земля по сравнению с тем,каким я его забрала от Гали.
ещё пытались фотки пиарные сделать, но этого неуловимого боевого бегемота нереально поймать.. посмотрю,что есть хорошего,тоже выложу.
а ещё Джекуся почуяв свободу решил непослушаться меня и уйти в другую сторону... бежит такой кабачок и делает вид,что не слышит как я его зову... ну , благо догнать его не сложно Но вот я подозреваю,что втихаря уйти может легко.. он бесшумно ходит вообще. постараюсь на неделе адресник ему сделать и колокольчик у меня есть:)
Марин, лес он вообще затягивает. я своих до сих пор не спускаю с поводка. не дай боже живность какая мелькнет. я их потом с вертолетами искать буду)
Спасибо огромное, Мариш!!! Такой толстопоп замечательный)))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206