Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

lavchi писал(а):

Хахаха. Есть такое у Марусевича. Ну ничего, Аня, привыкнет и к вашим мужчинам.

Kozmic Queen писал(а):

Мариш, спасибо тебе огромное!!!! Все таки Малыша я обожаю. Он такой классный!!!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Как Персик играется)))) и Яна ))))
Мариш, забыла спросить, с кормом что у них? Есть пока?

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Alla555
аватар: Alla555
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Kozmic Queen писал(а):

Ахахаха, Ляля-то, Ляля... Коровушке нашей как ребята понравились!!!LaughingThumbs Up Thumbs UpDrink Значит, буду тоже отдельно выводить именно эти 2 вольерчика.Yes Яночка, Никуша и Персик - Очень Душевные и Трогательные Чудо - Хвостики!!!In Love In LoveKiss

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди.

anna1981
ПИАР-группа

Alla555 писал(а):

In Love In Love

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Девушки, должно прийти 1019 р с карты **7967. Возможно, через несколько дней, так как у меня не СБ.

anna1981
ПИАР-группа

Алёна86 писал(а):

Спасибо вам огромное, Алена!!! Как получу, сразу напишу.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Брали Джекушку на дачу на выходные.. Таким счастливым я его не видела ни разу))) Очень не хотел из сада уходить, носился и играл,ел снег, лазил под ёлками)
Ещё ходили в лес гулять, это вообще была для него неописуемая радость!! по всем бурьянам прошёлся, даже немного поцарапал пузо,когда застрял в ёлках, прыгал по сугробам целых 2 часа,как пришли домой сразу залёг спать) поднимался без проблем на 2й этаж! Он благодаря Лизе похудел хорошо и теперь намного легче двигается, конечно нагрузка на лапы сильная и когда встаёт после долгого лежания хромает и переваливается.. но это уже небо и земля по сравнению с тем,каким я его забрала от Гали.

ещё пытались фотки пиарные сделать, но этого неуловимого боевого бегемота нереально поймать.. посмотрю,что есть хорошего,тоже выложу.
а ещё Джекуся почуяв свободу решил непослушаться меня и уйти в другую сторону... бежит такой кабачок и делает вид,что не слышит как я его зову... ну , благо догнать его не сложно Laughing Но вот я подозреваю,что втихаря уйти может легко.. он бесшумно ходит вообще. постараюсь на неделе адресник ему сделать и колокольчик у меня есть:)

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Марин, лес он вообще затягивает. я своих до сих пор не спускаю с поводка. не дай боже живность какая мелькнет. я их потом с вертолетами искать буду)

anna1981
ПИАР-группа

Kozmic Queen писал(а):

Спасибо огромное, Мариш!!! Такой толстопоп замечательный)))))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade