Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Еpogeya писал(а):
Какая хорошая фотография!

К сожалению, Дженни и Бисквит остались за кадром, они совсем неуловимые:)

А ещё Джек пылесос! Поджирает хлеб на улице, да так, что не успеваешь отнять, проглатывает не жуя Shocked я вот думаю, может Галя им хлеб давала?

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Очень может быть,что Галя их подкармливала хлебом.Хотя хлеб любят многие.Мои на улице всегда выискивают места места кормления голубей.И их с трудом можно удержать от воровства корочек.Так что Джек не одинок в своих пристрастиях.Happy

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Девочки, как там Галина, ее положили в больницу?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Belka1981 писал(а):
Девочки, как там Галина, ее положили в больницу?

Спасибо, что все время с нами. И разделяете беспокойство. Да, Галя в больнице. Пока поднимают инсулин, как я поняла.
Аня наша героическая завтра поедет ее навещать и повезет вещи, которые Галя просила, а выходные потащит продукты Галиной дочке...
У Анюты еще сильно поранена рука, как чуть лучше будет, сама напишет. Или я завтра напишу, после того, как Аня навестит Галю.

По собакам продолжаем искать немецкие приюты. Уже подключили все ресурсы, которые сначала приберегали, надеясь, что ситуация быстро разрешится.

Belka1981
Пользователь

Екатерина, спасибо за новости! Flowers

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Извините, что немного пропала. Сложности возникли со здоровьем.
С Галей постоянно на связи. Звонит мне с утра и в течение дня. Стараюсь брать сразу, но не всегда получается. Сегодня Галю осматривала вся больница. Они опять отказываются удалять ей опухоль (говорят, что это одна большая, а, вроде, там три разные). Хотели снижать гемоглобин пока. Но, сегодня сказали, что операцию проведут в четверг, но только не по опухоли, а по купированию кишечника (если правильно термин употребляю). Галя отказывается просто выводить кишечник, говорит,что не имеет смысла.
Завтра поеду к ней. Повезу то, что она просила и постараюсь застать врача. Хотя, сомневаюсь, что он вечером будет. Постараюсь раздобыть телефон его. Я,Катюша или Маришка отпишем.
Помню про чек. Обязательно выложу. Пока немного сложно. Как писала Катюха поранила руку и писАть сложновато.
Спасибо огромное, что вы с нами!
Ирина, спасибо!
Малыш и девочки высажены в сектор. Мариша, спасибо тебе огромное!!!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Belka1981
Пользователь

Анюта, спасибо за новости. Ситуация с Галиной конечно очень тревожная...
Анюта, как же Вы так руку поранили? Выздоравливайте!!!!

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Вчера ездила к Гале. Она сегодня откажется от операции по выводу кишечника. Поедет в Герцена на УЗИ и на консультацию. Далее, скорее всего, лучевая терапия. Если кто-то знает, где можно бесплатно делать лучевую, подскажите пожалуйста.

Belka1981 писал(а):

Ирин, пыталась поймать уличную кошку. Она оказалась тигром.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Belka1981
Пользователь

Анют, просто бесплатно наверное нигде. Галине в больнице при выписке должны выдать на руки все документы,выписку с указанием диагноза, а также указать, что рекомендуется лучевая терапия. Насколько я понимаю, она должна прикрепиться по месту жительства в онкологию, там ей и должны проводить лучевую терапию или, если у них нет такой возможности, направить в другую онкологическую клинику. А вообще когда она поедет в Герцена можно там уточнить какие документы нужны.

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Поняла. Спасибо, Ирин! Сначала прикрепиться надо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade