- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Какая хорошая фотография!
К сожалению, Дженни и Бисквит остались за кадром, они совсем неуловимые:)
А ещё Джек пылесос! Поджирает хлеб на улице, да так, что не успеваешь отнять, проглатывает не жуя я вот думаю, может Галя им хлеб давала?
Очень может быть,что Галя их подкармливала хлебом.Хотя хлеб любят многие.Мои на улице всегда выискивают места места кормления голубей.И их с трудом можно удержать от воровства корочек.Так что Джек не одинок в своих пристрастиях.
Девочки, как там Галина, ее положили в больницу?
Девочки, как там Галина, ее положили в больницу?
Спасибо, что все время с нами. И разделяете беспокойство. Да, Галя в больнице. Пока поднимают инсулин, как я поняла.
Аня наша героическая завтра поедет ее навещать и повезет вещи, которые Галя просила, а выходные потащит продукты Галиной дочке...
У Анюты еще сильно поранена рука, как чуть лучше будет, сама напишет. Или я завтра напишу, после того, как Аня навестит Галю.
По собакам продолжаем искать немецкие приюты. Уже подключили все ресурсы, которые сначала приберегали, надеясь, что ситуация быстро разрешится.
Екатерина, спасибо за новости!
Извините, что немного пропала. Сложности возникли со здоровьем.
С Галей постоянно на связи. Звонит мне с утра и в течение дня. Стараюсь брать сразу, но не всегда получается. Сегодня Галю осматривала вся больница. Они опять отказываются удалять ей опухоль (говорят, что это одна большая, а, вроде, там три разные). Хотели снижать гемоглобин пока. Но, сегодня сказали, что операцию проведут в четверг, но только не по опухоли, а по купированию кишечника (если правильно термин употребляю). Галя отказывается просто выводить кишечник, говорит,что не имеет смысла.
Завтра поеду к ней. Повезу то, что она просила и постараюсь застать врача. Хотя, сомневаюсь, что он вечером будет. Постараюсь раздобыть телефон его. Я,Катюша или Маришка отпишем.
Помню про чек. Обязательно выложу. Пока немного сложно. Как писала Катюха поранила руку и писАть сложновато.
Спасибо огромное, что вы с нами!
Ирина, спасибо!
Малыш и девочки высажены в сектор. Мариша, спасибо тебе огромное!!!
Анюта, спасибо за новости. Ситуация с Галиной конечно очень тревожная...
Анюта, как же Вы так руку поранили? Выздоравливайте!!!!
Вчера ездила к Гале. Она сегодня откажется от операции по выводу кишечника. Поедет в Герцена на УЗИ и на консультацию. Далее, скорее всего, лучевая терапия. Если кто-то знает, где можно бесплатно делать лучевую, подскажите пожалуйста.
Ирин, пыталась поймать уличную кошку. Она оказалась тигром.
Анют, просто бесплатно наверное нигде. Галине в больнице при выписке должны выдать на руки все документы,выписку с указанием диагноза, а также указать, что рекомендуется лучевая терапия. Насколько я понимаю, она должна прикрепиться по месту жительства в онкологию, там ей и должны проводить лучевую терапию или, если у них нет такой возможности, направить в другую онкологическую клинику. А вообще когда она поедет в Герцена можно там уточнить какие документы нужны.
Поняла. Спасибо, Ирин! Сначала прикрепиться надо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203