- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Огромных сил Галине.
Это та передержка, что из "Барахолка"? В районе метро Коломенская?
Ага:)
Мариш, опухоль удалять не будут. Ей в 24 и в Герцена сказали. Она ещё на профсоюзную хотела поехать. Но там хирург будет только после 15 января. Ложится на вывод кишечника Галя не хочет под НГ. Не знает, что делать.
Сегодня поеду покупать ей пеленки и памперсы. Просила ещё обезболивающие. Я покупала кетанол, но он ей не помогает. Попросила другие. Я записала название, но сейчас не помню.
Родители отдали мне свой компьютер. Так что в ближайшее время обновлю фин.отчет и выложу фото.
Навещали сегодня носиков,погуляли по снежку, они радовались, резвились. А когда пришли в вольер,начали угощать их консервами, все кушали с удовольствием, только Ника убежала в зимник,забилась в угол и даже вкусняшки не брала обиделась наверное( http://youtu.be/MtZrRowy8mA http://youtu.be/CkFtlI6mRkE
Галина, огромное вам спасибо!!!! :ROSE:Такие зайки )))))
Обновленный фин.отчет и чеки во втором посте. На лечение остаток 1180 р. На собак 15043 р.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!
Может нимулид попробовать?
Странно, что ей не выписали в больнице ничего...
Мариш, она мне сказала найз. Я его купила вчера ей. Зайду к ней сегодня и спрошу. Ведь, наверняка, должны прописывать обезболивающее.
Или даже выдавать в их аптеке типа морфина , трамадола какого-нибудь...
Мариш, я выяснила. Она ещё на учете стоит. Поэтому не дают.
Скорее всего, Галя ляжет на этой неделе (вторник) на операцию по выводу кишечника. Передала ей все и всё пожелания. Галина всех благодарит!!! Ну и мы, конечно же. Отдала Галине оставшиеся деньги в счёт оплаты консультации. Чек прилагаю, отчет закрою в ближайшее время.
Ирина Ивановна нам сегодня подарила огромную кучу памперсов и пелёнок. Спасибо вам огромное!!!
Мне кажется, мой супруг в вас влюбился)))) Сказал, что сразу видно, что вы потрясающей всеобъемлющей доброты женщина!!! Я, впрочем, не ревную, тк согласна! )))))
Спасибо большое!!!!
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpeg | 25.57 КБ |
image.jpeg | 31.16 КБ |
image.jpeg | 30.93 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 202
- 203
- 204