Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):

Все это или почти все может делать а может и не делать за отдельную плату(((

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Если на сегодня нужна помощь , пожалуйста, звоните.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

kato-75 писал(а):

Я вчера пыталась позвонить в больницу. Не брали трубку. Я позвонила Гале и посоветовала ей, как вы мне посоветовали, Кать, вызвать скорую. Она отказалась. Сказала они её повезут туда, куда место будет. Я ей сказала так направление. Вот она и мне сказала, что оно у соц.работника.
Я телефон дам.

annaelesina писал(а):

Мы, когда были с Аллой и Мариной, у Гали как раз была врач. Она спросила, кто мы такие. Я сказала сочувствующее. Она спросила кто нам платит. Мы с Маришкей с улыбкой переглянулись и сказали, что никто, что мы - тимуровцы. Она вообще обалдела. Очень долго бубнила, что такого в наше время просто не бывает, что мы все очень большие молодцы. Конечно, соц.работники, особенно в галтели случае, могли бы что-то делать за капртиру. Но по разговору, женщина мне понравилась, вроде, не плохая.

аленка к писал(а):

Алена, если есть возможность созвонитесь с Маришкой. Она, может, тоже сможет в понедельник. Я хотела к Гале попасть в выходные, но очень сильно заболела. И в понедельник не подойду, так как не хочется заразить её ещё и гриппом. Если вы сможете, наберите мне и я вам дам телефон соц.работника.

Анюта писал(а):

Анют, у Гали был брат, который умер. У него была дочка. Ей сейчас 43 года, замужем, без детей. Но Галя с ней не общается. Я уже несколько раз ей предлагала созвониться с ней и переписать на неё квартиру, чтоб она ухаживала за ними. Она говорит, что нет, что она ей не доверяет и, когда Гали не станет, она Лену облапошит, так как лена - дурочка. Так Галя сказала.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

annaelesina писал(а):

Это список. Но к списку есть ещё и время, отведённое на каждое занятие. На Приготовление пищи у неё 15 минут (это, наверное, почистить 4 картошки и дальше сами), на сопрововождение в больницу у неё час ( если там очередь, она через час встаёт, оставляет её и уезжает). И все в таком роде. Все остальное её время за отдельную плату.

Lena and Lena писал(а):

Леночка, огромное спасибо!!! Наверное, никто сегодня не сможет.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

anna1981
ПИАР-группа

Только что говорила с Галей. Соц.работник готова завтра приехать и сама поехать в больницу. Её надо только отвезти. Так как это не её рабочий день, Гале нудно будет оплатить ей такси.
Если кто-то может, хорошо. Если нет, пусть Галя оплачивает такси. Мы помогаем, как можем.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Я сейчас звонила Гале уточнить по поездке завтра с Леной в ЖКХ И Энергосеть (новых сообщений в теме на тот момент еще не видела)
Галя сказала, что ее паспорт нужен и для оформления льгот (то, что мы завтра планировали делать) и для ее оформления в больницу, и что завтра она дает паспорт соцработнику для оформления госпитализации.
Я сказала, что позвоню ей вечером еще раз и еще раз уточню.
Какие у кого идеи?

Учусь у собак человечности

anna1981
ПИАР-группа

Ольга Белова писал(а):

Оль, а можно сначала в больницу её, а потом Леной заняться?

Ольга Белова
Волонтер

anna1981 писал(а):

Завтра мы со Светланой можем посвятить Гале время с 10 до часа дня (НЕ позднее! это важно).

anna1981
ПИАР-группа

Ольга Белова писал(а):

Поняла. Тогда не вариант завтра Лену отвезти.

Ольга Белова
Волонтер

Соцработнику помощь машиной завтра не нужна? Какой у нее расклад по времени?
....
По информации, собранной у всех участников квеста - встречаемся завтра у Галины в 10 утра.

Едем в больницу, если не получится в больницу - едем по субсидиям.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade