Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Прежде всего нужно выяснить, что именно Гале можно есть.
Понятно, что дома она ела что хотела и не желала себя ограничивать, но сейчас она в больнице и режим питания нужно соблюдать. Тем более, что сейчас это даже не трудно - врачи не разрешили, проверяют продукты.
Я смогу заехать в больницу и поговорить с врачами не раньше чем завтра.
Селедка под шубой ни в одно диетическое меню точно не входит. Курица не ЖАРЕНАЯ, но только отварная или запеченная. Яйца в некоторых диетах разрешены, но только или всмятку, или без желтка.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Орешкина писал(а):

Полностью поддерживаю. Уже много лет знаю Галину. Галя отлично умеет манипулировать. А тут уже почувствовала свою власть и будет теперь звонить в любую секунду по любому поводу, чтобы к ней прибежали покормили ее, почесали спину, поправили подушку и тд...
Про Лену я уверена на 100% она думает, что волонтеры ее и будут дальше опекать. В конце концов у неё есть родственница. Надо Галю убедить, чтобы она с ней связалась и решала дальнейшие вопросы по опеке дочери. Но на мой взгляд, надо ей строго поставить условие ,иначе ничего не выйдет. А заявления о том, что и соц работники ей не нравятстся для Лены и родственница облапошит никуда не годятся. Кто готов на всю жизнь взвалить на себя заботу о чужом большом ребёнке?
Про еду тоже соглашусь. Больным всегда хочется того, чего нельзя. Когда муж в склифе с переломом лежал, с ним в палате был алкоголик , который требовал, чтобы ему привезли выпить из дома.. Ну это же не дело.
И потом, положа руку на сердце, не так уж и плохо кормят в больницах, да диетическое, но порции нормальные.

аленка к
аватар: аленка к
Пользователь

Девочки, уже собралась ехать, но почитала новые сообщения форума и задумалась: сейчас привезу Галине и курицу жареную и другую жирную и тяжелую пищу, а потом ей может стать хуже... Самый важный принцип "не навреди". У нее специальный режим питания, который нельзя нарушать.Надо на самом деле выяснить, что ей можно у врачей, и только потом действовать. Это просто разумно.

аленка к
Пользователь

Я готова приехать и привезти еду, но только ту, которую ей разрешат врачи. Ждем сообщений форума)))

avrora
аватар: avrora
Пользователь

Ничего жареного,копченого,соленого. А вообще никаких изысков, простая пища. Можно посмотреть в инете питание онкобольных. При этом учитывая диабет. Самое простое взять меню стола в больнице и никаких капризов и требований со стороны Гали. Она взрослая, не глупая и слово нельзя понимать должна.

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

"Не навредить "- это не в случае человека ,который умирает и каждое желание может быть последним ..

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Оленька ,если получится узнать ,что можно из "контрабанды ", напишите

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Девочки, если к о может. Заканчивается инсулин. Она просила забрать из дома и отвезти ей. Я до ночи не в Москве, за рулём. Если кто может с ней связаться, уточните плиз, что с инсулином. Неужели в больнице нет? Она вчера мне звонила, но я тупанула и не спросила. Была занята.
Или это опять шантаж. Чтоб мы Лену провелали

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

аленка к
Пользователь

"Не навредить "- это не в случае человека ,который умирает и каждое желание может быть последним ..

Если следовать Вашей логике, то нужно отвезти Гале жирную, сладкую и тяжелую пищу... (например жареную курицу и торт). Как правило, она самая вкусная. А там будь что будет... И не нужно думать, что после этого обеда у Гали будет приступ... Правильно я Вас поняла? А зачем Вы тогда спрашиваете у Оли, что можно из "контрабанды" Гале привезти??? Sad

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

аленка к писал(а):

Ален, Лена просто от чистого сердца хотела сказать, что это могло бы быть не последней. Не сердитесь!
Я считаю, что пока Галя в больнице, ей нужно возить только то, что ей можно. Иначе, нас опять выгонят домой.
Завтра очень постараюсь зайти хоть к одной из них. Но у меня такие напряженные дни, что даже не знаю как это успеть.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade