- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Завтра очень постараюсь зайти хоть к одной из них. Но у меня такие напряженные дни, что даже не знаю как это успеть.
Аня, давайте разделимся - нужно завтра дозвониться до больницы и узнать У ПЕРСОНАЛА, что Гале можно приносить, и отписаться на форуме.
Если у Вас есть возможность - пожалуйста, возьмите это на себя, у меня проблемы с дозвоном на стационарные номера (я в области).
Я доеду до Лены.
Как только будет инф по разрешенному питанию - будем искать, кто может съездить к Гале.
Оль, завтра Леночка поедет к Лене и потом они вместе к Гале. Выяснят что ей можно. На обратном пути наберут мне. Если я смогу, то подъеду и помою Лену/приберусь
Ок, тогда я поеду, когда они будут не охвачены)
У меня умирал отец с диагнозом онкология, он очень хотел есть, но врачи держали его на диете. Потом сообщили, что он умирает и теперь ему можно все, даже выпить, но он уже не мог. Вернее очень хотел, но организм уже ничего не усваивал, умирал голодным. Мне кажется, нужно выпытать у врачей прогноз, сколько примерно есть у Гали времени, и что можно из того, что она хочет, чтобы не особенно навредить. А в больницах кормят плохо, было такое, что отцу приносили прокисший суп. Я знаю, потому что мы дежурили круглосуточно почти месяц у лежачего больного. Отношение отвратительное со стороны медперсонала. А уж если больной лежачий и никто не контролирует, вообще могут забыть про него. Лекарства прописанные воруют медсестры, типа забыли принести. Капельницу, если не дать денег, воткнут так, что человека всего крючит. Это при том, что мы были как раньше называлось "блатные". Не представляю даже, как там относятся к рядовым.
Когда Галину оформляли, на меня персонал и врачи произвели очень хорошее впечатление, добросовестные и неравнодушные. Думаю, что их благодарят, но по нашей ситуации было понятно, что тут на блат рассчитывать не приходится, раз соцработник и волонтер пришли и родственников никого не предвидится.
Здесь всё зависит от везения, в какую смену принимают, в какую палату попадёшь (каждую палату свой врач обслуживает). У меня дочка попала по скорой в 15 больницу на Выхино, ночью. Меня даже на порог не пустили, с врачами переговорить не удалось. Тут же ночью и прооперировали. Попала только на следующий день, когда уже всё было сделано. Всё сделали на совесть, маленький шовчик, не распороли весь живот, и не видно на пляже. А в соседней палате лежала девушка, другая смена хирургов дежурила, так ей на обходе, когда задала вопрос, большой ли у меня шов?-ответили без скромности-О шве надо было до операции позаботиться.
В сентябре снова дочка на Выхино в род. дом попадает по скорой, 7 месяцев беременности, отслойка плаценты + врождённая патология матки. Вопрос встал о спасении уже только одной жизни. Спасли и дочь и ребёнка. Без всяких намёков на взятку, озвучивании сумм и т. д.
А в инфекционную попала с отравлением - вообще никто не подходил, двое суток, пока знакомых не подключили, зато потом девчонки в палате спасибо говорили, их тоже заодно со мной подлечили. Заведующая отделением не вылезала от нас.
Человеческий фактор - от этого всё зависит, для чего врач пошёл в медицину, по призванию людей лечить или для заработка и к сожалению, не с очень глубокими знаниями.
имхо если она уже в паллиативном что по сути хоспис то можно особо насчет диеты не заморачиваться
а так яйца можно чуть поварить чтобы желток остался мягким (в мешочек), курицу кусками тоже отварить в чуть подсоленной воде - с маслом растительным съест. диета № 10 такая же как все остальные - нельзя жирное, жаренное, острое и соленое, бобовые и грибы. одно отличие еще грубую клетчатку нельзя - например капусту белокачанную. но кстати капусту в больницах все равно часто дают потому что она дешевая, хотя от нее и нехило пучит да и переваривается она не очень. вероятно и ее отделение не исключение. так что если у нее кишечник то лучше куру-гриль слопать чем капусту.
Чеки https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-0/p296x100/1232...
Отчет https://lookaside.fbsbx.com/file/Galina%20lechenie_0.xls?token=AWy7Nlm0a...
Аня, спасибо, что следите за темкой!!! Спасибо за мнение!!!
Анечка, тогда включи меня, пожалуйста, в переписку, если будешь создавать.
Денежку я переведу на днях, обязательно.
Девочки, пожалуйста, не переносите эту тему в лички! Это очень важная и нужная тема. Многие ее читают и хотят помогать! И спасибо ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, которые помогают нуждающимся, дарят им частичку своего тепла!!! Анечка, а Вам отдельное и очень большое спасибо за ВАШУ ДОБРОТУ И ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260