- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Галь, мнение финкураторов очень важно для нас. Совсем разные передержки: московская квартира, шаговая доступность до ветклиник. А Джек в том возрасте, когда врач может понадобиться неожиданно, а еще хуже, если нужно будет находиться под постоянным врачебным контролем. Но надо ли искать ему какую-ту другую московскую или близкую к Москве передержку? У Лены ему живется замечательно, а с учетом предполагаемых шикарных условий загородной жизни, я бы рискнула и оставила бы жить у Лены. Т.е. не стала бы сейчас заранее предполагать гипотетически, что может что-то произойти серьезное со здоровьем. Анюта, в общем и целом, меня поддерживает. Но Джек наш общий любимец, хотим также учесть мнение всей команды финов.
Катюш, мне кажется, отличный вариант, тем более когда я брала Джека на дачу с собой, он был в неописуемом восторге. Единственное, я бы заранее выяснила адреса и телефоны клиник ближайших там, отзывы почитать можно, если таковые есть. Там же не глухая деревня наверное? И чтобы при переезде собрали целенаправленно собачью аптечку. Особенно подготовится к сезону клещей!! Так как в этом случае счет на часы!
Если уж случится так, что Джеку понадобится постоянный мед уход, тогда и будем его перевозить в Москву обратно.
Девочки, а зачем вы распространяете тему по соцсетям? Какого эффекта хотите от этого? Сейчас набежит "помощников", которым нужна будет квартира. Тут кто-то прям в общем доступе написал, какая больница и палата - замаскируются под сочувствующих, Галя не отличит. Давайте как-то аккуратнее с этим...
Согласна абсолютно.я думаю просто необходимо убрать из общественного доступа все координаты. Это в прямом смысле просто безопасность этих несчастных женщин. Если кто-то желает оказать помощь ,можно передать через волонтеров.и подчистите пожалуйста срочно.ведь за такими людьми идет охота и в соц сетях особенно.
необходимо убрать из общественного доступа все координаты
Свои сообщения почистила
...
Звонила Галя, волнуется за Лену.
Завтра постараюсь к Лене доехать.
Кто был последним у нее - что нужно?
Катюш, мне кажется, отличный вариант, тем более когда я брала Джека на дачу с собой, он был в неописуемом восторге. Единственное, я бы заранее выяснила адреса и телефоны клиник ближайших там, отзывы почитать можно, если таковые есть. Там же не глухая деревня наверное? И чтобы при переезде собрали целенаправленно собачью аптечку. Особенно подготовится к сезону клещей!! Так как в этом случае счет на часы!
Если уж случится так, что Джеку понадобится постоянный мед уход, тогда и будем его перевозить в Москву обратно.
Озвучиваешь все мои мысли. Верю, что и другие друзья нашего Джека поддержат нас в этом решении.
Анют, перевела кураторские от Комонова.
Девочки, я не могу создать со всеми желающими личку. Лимит на количество лиц, вовлеченных в переписку.
Надеюсь, мы никому не помешаем. Если что, спустят в беседку.
Первое, что хотела сказать по Гале. Надо разделиться. Я не могу ездить туда и туда. Также как и вы все. К Гале готова ездить два раза в неделю Аня, я точно готова к Лене один раз в неделю. В теме рублей 300 оставалось. Так и осталось.
Сегодня была у Лены. Купила йогурты, нарезку колбасу и сыр (много), хлеб,печенье, пряники, конфеты. Купила супы, гречку, рис, свекольный салат, язык. Покормила.Помыла ее,посуду и всю квартиру.Поменяла ей постельное белье. Стирка у меня.
По Джеку мое мнение. У нас других вариантов нет. Лена его любит. Лучшего для него сейчас мы не найдем.
Я свои почистила тоже.
Анют, перевела кураторские от Комонова.
Получила. Спасибище
Передержка Джека оплачена по 10 число. В ближайшее воскресенье мая обновлю фин.отчет
Получила фк 3000 р от Галины. Спасибо огромное!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262