Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Девочки, я тоже за то, чтобы Джек остался с тем человеком, с которым ему хорошо.
Если ему станет плохо, наверно тогда будем решать, как и обычно.

Еще такой вопрос. Людмила Шмакова передала мне 1000 персонально для нужд Гали. Анечка, тебе перевести?
Сможем ли мы отчитаться за эти деньги отдельно? Или как лучше сделать?
Спасибо.

Gal
аватар: Gal
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Я поняла, конечно, полностью поддерживаю. Собакам намного комфортнее на природе, а не в городе, а уж если со своим человеком, вообще шикарно.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Gromova писал(а):

Машуль, конечно можем. Я вчера потратила около 3000 р. Если пришла помощь, с удовольствием приму. Чеки есть. Так что, конечно, отчитаемся.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Gal писал(а):

Спасибо, Галина!
В общем, большинство за )))

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

В воскресенье съездили с Леной к Галине. Обе были очень довольны, особенно Лена. Покормила Галину куриной лапшой, съела с удовольствием кусок отварного языка и два маленьких, очень маленьких, кусочка селёдки. По состоянию Галя не лучше, но и не хуже. Аппетит хороший: съедает завтрак, обед и ужин. Инсулин у неё отобрали, сказали, что будут колоть тем, который есть в больнице. Галина говорит, что ничего её не делают, но при мне приходили взять кровь и вколоть инсулин. Галина чистенькая. Спросила, что можно из еды, в разумных приделах можно многое, за исключение сладостей и сахаросодержащих конечно. Из вещей, переданных и привезенных Мариной, выбрала красивую ночную рубашку. Памперсы не нужны, пелёнки - да. Лена написала маме открытку с пожеланием выздоровления... Несколько раз собирались уходить, но Лена просила ещё посидеть, сидели, несколько раз зачитывала свои пожелания маме... Договорились с Леной в следующую пятницу опять съездить к Галине.

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Лена я была у Галины в субботу, но со всеми произошедшими здесь событиями не от писалась! Ну все в принципе вы описали! Добавлю только то что в субботу ругались на то что оставили в холодильнике! Пришлось все перебрать! Лотки из под еды у меня. Лен я собиралась к Галине в пятницу или субботу скорей всего в пятницу предлагаю разделить как то посещение. Галина просила борщ ей привезти буду сегодня варить!

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Фух))) пока все прочитала, в выходные была без инета)))) тему Галины комментировать не буду, каждый поступает так как считает нужным, пока это не коснется лично его... Лично мне все равно в каком разделе эта тема, лишь бы она была на сайте...
По поводу переезда Джека за город,с человеком к которому он привязан мне кажется хорошая идея))) Свои фин. кураторские за март постараюсь перевести 16 марта.
Огромное всем спасибо и низкий поклон за то, что не остались равнодушными:ROSE:

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

По субботам не могу, потому что в этот день я в приюте. Очень удобна пятница, но не каждая(((. Ну а в воскресенье, дочь и собаки (дома))))

Katya
аватар: Katya
Куратор

девочки,все кто участвует в теме собак и людей -сил вам побольше, многие не отписываются -но читают тему - вы настоящие люди, Человеки!!!
не убирайте тему в лички, ведь на любом этапе кто-то может присоединиться и помочь, кто руками, кто деньгами, кто пеленками или едой
это большое дело Thumbs Up Thumbs Up снимаю шляпу

http://vao-priut.org/image/b-254-1

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Lena and Lena писал(а):

Давайте хотябы в эту пятницу я в субботу уезжают в эту даже в приют не победу!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade