- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всегда пожалуйста! А борщ тот был не очень сегодня вкусней сварила!)
Уважаемые волонтеры и помощники. Напоминаю: нецензурная брань, оскорбления, необоснованные обвинения и т.п.в адрес таких же волонтеров и помощников на нашем сайте запрещены. Здесь - только конструктивная деятельность, связанная с помощью животным (а в данной случае и больным людям).
Все мы знаем - психологически очень тяжело помогать и животным и людям. Но давайте все таки держать себя в руках.
Раздел форума для этой темы - Подобранцы.
Тема вычищена от провокационных заявлений и постов.
Обновленный фин.отчет https://excel.office.live.com/x/ExcelView.aspx?FBsrc=https%3A%2F%2Fwww.f...
Машуль, чеки выкинула (((( В теме ничего не было, я их и выкинула. За следующую покупку выложу. Ок?
обещала Лене, что в пятницу поедем к маме
НА 11 МАРТА ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАНАХ!
Сегодня была у Лены, и в это время позвонила Галя.
На завтра к Лене приходит соцработник - примерно в 11-12 часов,
а в 16-17 часов должна прийти Таня (кто это, не знаю), и с ней Лена идет в ЖЕК.
Галя просила завтра Лену к ней не возить, чтобы она дождалась и соцработника, и Таню!!!!
Если кто-то едет к Гале - она просила купить ей средство от пролежней она назвала МИЛАНИНТ, сказала, продается в аптеках - лосьон и мазь, салфетки влажные, пачки 2-3, 100 гр развестной красной икры , "кусочек хлеба и масла" (я так понимаю, сразу съесть).
Сдерство я такое в интернете не нашла, есть Меналинд.
Лену покормила.
Не сделала - не выкинула из холодильника старую солянку (Галя просила выкинуть) и не вынесла мусор - приготовила пакет и забыла. Мне стыдно
Анечка, конечно!
Я поняла! Завтра еду к Гале по стараюсь все купить!
Завтра еду к Гале по стараюсь все купить!
ИМХО название лосьона и крема (или это производитель?) лучше уточнить у врачей
Да, Лена вчера позвонила и рассказала о планах на сегодняшний день...
Я бы еще адрес почистила. Он мелькает в сообщениях.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265