- Войдите на сайт для отправки комментариев
Только что разговаривала со Светланой, мамой Тайлера, новости такие:
Вчера очень оперативно поймали нашего беглеца. Но он успел укусить своего нового хозяина, и нашего волонтера Юлю. Им пришлось делать прививки от столбняка.
Юля, скорейшего вам выздоровления.
Светлана очень благодарна всем за помощь в поимке и за советы.
Вчера его намыли (второй раз), в ванной вел себя прилично, только вздыхал. Сел на попу, пришлось мыть сначала один бок потом другой.
По совету Ирины Ивановны (Вам тоже большое спасибо от Светланы) сидят пару дней дома.
Дома ни какой агрессии не проявляет, все нюхает, все интересно. Как вести себя толком не знает, повторяет за другим любимцем семьи. Светлана говорит, он видит как она гладит и целуется с другой собакой, он тоже подойдет, обнюхает ее, и подставляет мордочку почесать.
Выбрал себе место, спит возле дивана. Днем отсыпается, а вот ночью начинает колобродить. Входит сынишку всего понюхает, потом Светлану с супругом. И дальше круги по квартире наматывать.
Кушает хорошо, сначала в своей миске все съест, а потом в чужой успевает полакомится.
Из плохих новостей, Тайлер описал Светлане весь палас в комнате, Ему постелили пеленку, туда сделал большие дела, а вот маленькие ни как не хочет.
А так в общем пока все хорошо, привыкают друг к другу.
Светлана обещала, как будет время, сама написать как у них дела.
Рыжуля нам его весь уже оприходовала....своими дудонями
будем сейчас ламинат класть...
сейчас, когда к нам приезжает в гости, и мы дома - нини...шовы шовы...я??? я и не могу писат тут...на ваш славный ковролинчик...
когда уходим - кладем ей клеенку в одно и тоже место...
приходим - конечно, уже надудонила...хорошо хоть на клеенку теперь...
когда ей начинаешь все объяснять - ложится, лапкой морду прикрывает - все понимает, все...
но все равно лужу надо сделать обязательно, а как же - я вот уеду, а тут от меня ничего не останется
Привыкли где ели, спали - там и свои дела делали. Ковры, паласы - нужно однозначно сразу убирать. Мы уже снесли один из коридора на помойку, осталось так ничего - "маленький" ремонтик и кое-что из мебели обновить))) А так как в песне "Всё хорошо, прекрасная Маркиза..."
хорошо хоть на клеенку теперь..
Очень выручают в такой ситуации резиновые коврики для машины!
Счастья красавцу в новом доме!!!
Вот наконец и новости от Марсика:
вот так мы гуляем Хоть вместе совсем недавно, рискнули отпустить Марсика на улице с повода первый раз в 2 часа ночи, когда не было не души. Наши ожидания оправдались! Наш умница не убегал далеко, носился как антилопа и по первому же зову спокойно дал себя пристегнуть!
Так что второй раз отпускали уже днём. Умнейший пёся!
НОВОСТИ О РИЧАРДЕ С51
Неделю спустя..
У Ричарда все хорошо, любящие хозяева и уютный гостеприимный дом.
Теплый уличный обогреватель работает все время
Персональная будочка
Персональная перинка
и овчинный коврик и сладкая косточка
Уютный уголок рядом с хозяевами для посиделок
Маленькая сестричка Ума и Маня
мы очень любим почасушки и массаж животика
Здравствуйте, Света!
Ричи каждый день выдаёт что-то новенькое))) Вчера, после стрижки, как только вырвался из коварных лап парикмахера, прямиком ринулся в ... будку!))) А ведь делает вид, паршивец, что и не замечает её, при нас не подходит даже понюхать её)) А бегством спасался именно в ней. И ещё, ночью я что-то проснулась, спустилась вниз, хотела посмотреть, как Ричик. К вечеру жн поднялся сильный ветер, снег, а он лежал у входной двери. Я, правда, накрыла его овчинным ковриком, но всё равно мне его было ужасно жалко. Короче, смотрю - его нет. Окинула взглядом двор, думала, писает - нет. Тогда вышла на улицу, а он выбегает ко мне из будки. В общем, он, когда мы уходим спать, не лежит, бедненький, на холодном ветру, как я думала раньше, а прячется-таки в свою будку. Мы же её перенесли к дому, она теперь стоит на веранде. Вот такой он хитренький))))
Господи, он теперь такой чистенький! Свет, Малыш Ричи приносит каждый день радость. Хочется, чтобы вы приехали, и тут вам всё рассказать-показать, а не расплёскивать по телефону))
Так что у Ричи все сладко и гладко
Провожал меня Ричи как настоящий галантный джентельмен!
Вау!!!
Такой серьёзный, грозный, ну прям РИЧАРД-царь и гроза всех зверей-не меньше
Боже мой, ну что же за пёс!!! ну просто отрада для глаз!! ДОЛГОЙ-ДОЛГОЙ ему такой счастливой жизни, а она у него ТОЧНО счастливая
Ричард - львиное сердце!
а на почесушках видно, как Рич улыбается!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118