Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
oxagen
аватар: oxagen
Куратор

В субботу забрали Рэкса, девушка Лера нашла его на нашем приютском сайте, она выбирала между Рэксом и Чарли, и вот как удачно оба нашли хозяев!Сейчас он потихоньку привыкает к новому дому, с туалетом пока проблема, то дома, то около лифта.Но она настроена правильно, так что все у них будет хорошо, надеюсь!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Оксана!!! Рада видеть Вас на сайте!!! Счастья Рексику в новом доме!!!
Кстати, Рексик понравился по заявке парню Ивану, он хотел с ним познакомиться. Опоздал))
http://vao-priut.org/image/reks-metis-terera

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Yahoo ура!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пристроился белоснежный красавец Айс!!! Маша, спасибо за пиар!!! Flowers
Счастья красавцу!!! http://vao-priut.org/image/ais

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

YahooDance
удачи айсику в семье ! одной счастливой домашней собакой стало больше Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ого, очень радостно! помню его вывозили в декабре с Зенкой, вот они друг за дружкой по домам!

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Очень радостно за Рекса и Айса!! Они, по-моему, оба были в срочниках не меньше полугода, если не ошибаюсь.
Девушки! Кураторы и пиар-группа! Финкураторы! Спасибо вам всем за собак!!

Viking
аватар: Viking
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Про Нику и Лану.

Я давно собиралась написать, если кому-то интересно про двух девочек. Забрала из приюта 24 января. У нас все отлично, так что мне даже и неудобно рассказывать Happy
Все болячки вылечили в течение трех недель. характер у них замечательный. Сразу освоили свое место (сами выбрали) и проводят там большую часть времени. Им конечно весело вдвоем, так что я рада, что мы все-таки взяли их обеих - они друг друга обожают (а мы их тоже), спят в обнимку, целуются, играют и на прогулке все делают синхронно!
Проблемы с туалетом у нас решились примерно дней через десять, причем вначале они пользовались исключительно пеленками. Но правда у меня была и есть возможность с ними проводить практически все время - гуляли сначала 6 раз в день, сейчас 4, так что никаких неприятностей дома нет. Зубки у них поменялись, теперь как у крокодилов. Игрушки у нас долго не живут - минут 20 только. Матрасики и подушки тоже, так что кажется, что они живут у нас довольно аскетично - спят на тонком коврике, но у нас еще есть диванчик, на котором они отдыхают, когда никто не видит Happy Очень любят массажики, и вообще любую ласку, что мы с удовольствием им и предоставляем. Мой муж еще полгода назад говоривший: "или я или собака" - теперь балует их безмерно, сюсюкает и уделяет им внимания больше чем мне Happy.
Сиротское детство еще иногда проявляется во сне - поскуливают, наверно снится что-то грустное, и во время еды - едят они с огромной скоростью, не жуя. Сейчас кормлю сухим кормом Роял Канин, но думаю потом перейти на натуралку...
Ну вот так.

фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

ой, ну наконец-то)) я уже хотела звонить тебе Вик и подгонять с фотками)) Прям аж чесалась вся от нетерпения Happy
ДЕВКИ ПРОСТО КЛАССНЫЕ In Love In Love влюблена в них до умопомрачения)))
Никочка так подросла, почти Ланку догнала)) Стопудово они королевы двора Yes
Очень-очень за них рада Happy Целуй их за нас в пятаки)))

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Как хорошо, что они вдвоём - такие красотульки и умнички, глаз не оторвать...А на мужа смотрит такими влюблёнными глазками))) прям сказка...Вот бы мужики не водку пили. а собак любили и воспитывали вместе со своими детьми - наверное стали бы жить, как в раю..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade