- Войдите на сайт для отправки комментариев
Чарлик - правда такой маленький!
Такие глазенки у него никогда не забудешь!
Счастья ВСЕМ!
Все самое хорошее только начинается!
Спасибо хозяевам за этот выбор!
Взять собаку из приюта - ПОЧЕТНО!
вот что Марина (новая мама Чарлика мне написала)
Юля, добрый вечер! Мы дома! Все замечательно, подробный отчет завтра после 18, хорошо? Сейчас хотим помыться, только что вошли- я сразу Вам доложить)))) Перед городом остановились в посадках, выгулялся полностью, бегал шустренько. Вобщем все завтра, а то вся семья собралась, неудобно. Был лишь один сюрприз - Чарли 2006 г. рождения))))
Да, забыла написать, что сейчас он ходит виляет хвостиком, осматривает квартиру,улыбается, дочка сфоткала, кота не боится, а кот его опасается)))
завтра выйдем с ней в эфир (по скайпу), я Чарлика не смогла проводить даже, хочу хоть на расстоянии, но лично пожелать ему хорошей жизни
Был лишь один сюрприз - Чарли 2006 г. рождения))))
да они походу всем ставят 2006 г...
Джек у меня тоже 2006г, хотя мне так не кажется, ветеринар тоже сказал что ему 2-3 года, что точно не 6!
тк у черных собак в 6лет отчетливо видна седина на мордочке, а у пока все черным-черно
и по пипке как-то определили...
похоже зубы ничего не решают...
Юлечка, очень радостно за него! поздравляю тебя с его пристройством!
про седые волосики не помню чтобы были, но зубки у парня чистенькие.
а за помощь в пристройстве очень благодарна Олесе Чеззи она его пиарила)))
спасибо, Машунь, за поздравления. я сама прям прослезилась, когда Марина после 13-00 написала смс-ку "ну все, семья в сборе, мы поехали домой!"
я уже не первый раз слышу, что приют возраст завышает. Наверное специально, чтобы, если что, собаку можно было бы пораньше "списать"
не знаю - моим собам приют поставил возраст правильно
как сэр Чарльз быстренько вычислил мягкую кроватку
По моему мальчик доволен и счастлив!
ДОЖДАЛСЯ!!!
Юля, поздравляем с пристройством малыша!
я уже не первый раз слышу, что приют возраст завышает. Наверное специально, чтобы, если что, собаку можно было бы пораньше "списать"
не всегда... Расселу приют дал 6 лет, врачи дают больше
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119