Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Спасибо Вика, что написали как дела. Конечно же нам это все интересно. И все счастливы за вас и девчонок!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

прекрасные фото! Hello
как хорошо, что у вас все замечательно! девочки так выросли!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

oxagen
аватар: oxagen
Куратор

Да, опаздал.:TONGUE:А у Леры все хорошо, Рэкс оттаял, виляет хвостом, лижится, ведет себя хорошо.Это огромный прогресс - очень он был дикий.

icqjcnet
аватар: icqjcnet
ПИАР-группа

Viking писал(а):
Я давно собиралась написать, если кому-то интересно про двух девочек.

Всегда очень интересно!!! Спасибо, что написали.

safontv
аватар: safontv
ПИАР-группа

Присоединяюсь ко всем!
Очень-очень рада за Рексика, желаю безоблачного счастья ему в новой жизни! Переживала за него, долго он ждал - и дождался, спасибо Оксане, спасибо его новым хозяевам! Flowers
Айсу, Кате и новым хозяевам Айса - поздравления, всего самого-самого хорошего, спасибо за красавчика, за то, что вы все сделали его счастливым, что нашли ему семью! Flowers
Спасибо Виктории за новости от "тигряток" Ланы и Ники, они такие красивые, действительно королевишны, такие изящные и грациозные! Виктория, радуйте нас хорошими новостями! Ваш муж - молодец, все правильно понял...Собака - друг человека, а тут - сразу два друга Flowers

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Ника и Лана - мраморные красавицы, наверняка, обращают на себя множество взглядов, классные! Вика, молодец. Счастья вашей семье.
За всех собак, что обрели дом, рада и присоединяюсь к позравлениям;)

Bloodnica
аватар: Bloodnica
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Всем здравствуйте!
Наконец решилась написать немного о Марсике.
Наш мальчишка с нами уже две недели, и с каждым днём мы всё больше привыкаем друг другу. Марс - идеальный пёся. Очень быстро привык к своему месту, кушает теперь на кухне (раньше боялся выходить туда), на вечерней прогулке бегает без поводка по часу, а иногда и по два, если не холодно. Более забавного и сообразительного мальчишку я еще не встречала. Очень скучает один дома, стараемся надолго не оставлять. А тут вдруг ушли по магазинам, часа три нас не было. Так Марсюша притащил к себе на место один мой тапочек и один тапочек сестры и спал с ними в обнимку, причём не погрыз ни капельки. Вот так он скучает. Как оказалось, очень любит игрушки. Накупили ему всяких разных, балуем понемножку, наше же дитятко. Happy
Марсюша все больше начинает доверять нам. Больше не прижимает уши и не убегает, когда пытаемся его погладить. Сам приходит, требует почесушки, постоянно "целуется". Happy А тут на днях пришёл, залез ко мне на кровать и лёг рядом, соскучился наверное. Happy
С каждым днём всё больше радуюсь, что он с нами! In Love In Love

rusaliya
аватар: rusaliya
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Наталья Евгеньевна писал(а):
Как замечательно - теперь будем узнавать новости от мамы Чарлика, он оказывается ещё совсем молодой - жизнь его потрепала - вот и определили намного больше)))

Вот наши последние новости: сегодня первый раз оставался дома один - причем получилось так - я вымыла голову, через час нужно уходить по делам, включаю фен, а он заходит в комнату и поднимает лапу на ножку стола (он там уже пару раз отметился), я хватаю Чарика и с причитаниями "Ай-яй-яй, потерпи" - шапку на мокрую голову и во двор))) Вывожу его, галопом на газон, он побрызгал и навострился дальше идти, так я ему сказала, Чарик, мол, у мамы голова- то мокрая и люди ждут через час и дела, пойдем домой, а я приду и потом с тобой долго погуляем- не поверите- повернул к подъезду, еще раз побрызгал и побежал домой. Дома сразу пошел на место и не вставал, даже когда я одевалась и уходила, только смотрел. Не выл, ничего не испортил. Сын говорит- "Мама, он же все понимает") Ну в общем у нас все нормально, только днем он на прогулках очень часто впадает в ступор и приходится долго ждать, чтоб он сделал след. шаг, а вот рано утром и поздно вечером Чарик даже пытается играть, бегает с удовольствием. Лапки у нас зажили, кушаем хорошо, с котом подружились. С улицы сразу мчится на свое место, а так в квартире лежит, где ему хочется. Вчера был забавный случай- стала стряхивать с подстилки крошки, так он увидел, что трогаю "место", примчался и попой придавил, не давал даже до конца стряхнуть))) Уговорили) Ну вот такие дела. Привыкаем.

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Какие прекрасные новости и фотографии и о Чарлике и о Марсике и от Айса и Рексик и Антошка, а "мраморные девушки" просто волшебные!
Всем долгих лет жизни!
Спасибо хозяевам - большое человеческое спасибо!

----------------------------------
Х.С.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Марсик обкладывается вещами хозяев - т.к. скучает, окружает себя запахом хозяина, это нам так кинолог объяснил, после того, как Рыжуля разнесла нам полквартиры, достала с верхней полки шкафа (до сих пор не пойму - как она это сделала) одеяло, сбросила с диванов все подушки и др....

первая реакция была - ну, жууууууууть....
но после объяснений кинолога - даже трогательно как-то Happy

все же собы - удивительные существа! In Love In Love

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade