Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
oxagen
аватар: oxagen
Куратор

:LAUGHING:Как я рада за вас и за Марсюшу моего любимого!!!Он долго выбирал себе хозяев и наконец выбрал! Девченки молодцы!Респект.

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Представляете состояние собаки, которая попадает в домашние условия??? Сразу обвыкнуться и застолбить своё место на диване или кровати. Я своего тоже первое время баловала - разбирала диван - стелила ему в ногах и он засыпал. А если оставался на полу - то полночи занимался самобичиванием - ходил кругами, догрызал заднююю стенку дивана, не находил вообщем себе места. Решил, что часть дивана принадлежит ему, и если я его не раскладываю, то предъяляет претензии: подходит тыркается мордой в подушку: дескать, хозяйка не обнаглела?? пора бы и диванчик разложить. Так радостно читать за пристроенных собак - Чарлик изменился всего за несколько дней, и Марс просто душка - красавец))) Побольше бы таких ответственных и любящих ручек.

SvetlaSofa
аватар: SvetlaSofa

Обязательно все о своих собаках пишут, что послушный и думают, какое счастье, что именно им, достался самый лучший!
И это действительно так!
У каждого свой собственный лучший!
Беспрекословное послушание, конечно, проходит, когда собакули дома полностью осваиваются и начинают свято верить в своих домашних. Но, приходит полное взаимопонимание и непроходящая радость от общения!
А диванчики они очень быстро стараются оприходывать Laughing
У нас Боськин тоже к 21.00 уже начинает спрашивать, когда будем диван расставлять и когда стелишь белье, голову кладет на диван - занимает заранее место Silent
Так приятно видеть фотографии - еще недавно в жуткой клетке, а вот теперь - на диване! Сердце радуется!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Марина, спасибо за фоточки Чарика. какой же он холосый. я вот подумала, его ж летом можно будет подстричь, он тада совсем смешной будет! посмотрите темку Микки (тоже в пристроенных), Наташа его постригла, так парень сразу пяток лет скинул и такой ухоженный ))

rusaliya
аватар: rusaliya

Да я сегодня уже после фотосессии немного состригла со спины, стало поаккуратнее, но на большее не уговорила) стригла одна, он удирает) В выходной побольше сострижем, к грумеру пока жалею его- стресс ведь тоже... (Скайп фотки не передает((( попробую завтра)

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Вот как поживает и восстанавливается на природе Татошечка из С53.
Браво Полине за заботу о Татохе и решимость помочь ещё одной сироте,попавшей в беду. Bravo
Спасибо Ленок за то,что сделала это возможным!(пиар) Flowers
И всем всем спасибо,кто помогал и переживал за Татоху! Yahoo

..ещё фото в теме Татохи http://vao-priut.org/image/s53#comment-45829

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Светлань писал(а):
Спасибо Ленок за то,что сделала это возможным!(пиар)

Светик, это тебе спасибо!! что опекала девчоночку, навещала её!! помогла вывезти это запуганное чудо к её новой маме!!!Flowers Наша девочка прям поменялась!!! такая красотка!!! очень рада за неё!!! In Love In Love
Полине(маме) огромное спасибо!!! Flowers

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

как приятно видеть собаку Дома Yahoo
еще для одной собаке жизнь изменилась к лучшему! Bravo

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня пристроились. Сектор А.

Тор.А 62

Моя любимая Иголочка А152.(пристроилась по avito)

Еленка Премудрая, спасибо огромное за пиар, супер быстрое пристройство. Девочка будет жить на соседней со мной улице. Будем дружить семьями. Ее мама преподаватель, психолог. У Нины Семеновны был мальчик подобрашка Чапа. Иголка точная его копия. Я, когда увидела фото, аж ахнула. Поэтому теперь она либо Чара, либо Илга, хозяйка еще не решила. Нина Семеновна целых 2года не могла завести новую собаку. Но теперь, видимо, время пришло. Будь счастлива, моя девочка!

Теперь прошу взять на пиар мою Елочку.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

какие прекрасные новости! Yahoo Bravo
счастливой совместной жизни собакевичам и их хозяевам! Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade