Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Зубки у Чарлик даже на фото видны-белые и здоровые. Ему года 4 скорее всего.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Очень рада за собакина - из вольера да на чистую постельку!!! Всегда хотелось узнать, что они в такой ситуации думают!? Жаль, что они не умеют говорить. Наверное безмерное счастье! И поэтому многие не хотят долго гулять - только писнуть-какнуть и домой, в земной рай!

Счастья взаимного!!!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Не забудьте переместить в эту тему и Антошку - и присоединиться к поздравлениям)))

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

DashaBerman писал(а):
Чарли 2006 г. рождения))))

это значит ему 5 с хвостиком Я когда входила в приют, Миша как раз принес Чарлика и он ждал своих новых хозяев. Малыш весь трясся от страха. Я его погладила, посмотрела зубки, они хоть и белые, но сточенные Я, конечно, не спец на глаз возраст определять, но сразу дала ему 4-5 лет, думаю, это близко к правде

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Наталья Евгеньевна писал(а):
Не забудьте переместить в эту тему и Антошку - и присоединиться к поздравлениям)))

Да, про пристройство Антошки написано в теме по щенкам. По просьбе повторяюсь. Антошка дома!!! Его оставила у себя семья Ирины, которая брала его на бесплатную передержку. http://vao-priut.org/image/shchenok-4-mes-sentyabr-2011

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ИрИв писал(а):
И поэтому многие не хотят долго гулять - только писнуть-какнуть и домой, в земной рай!

Да! у меня в подъезде живет бульдог, которую взяли из приюта, так она выбегает на своих коротких ножках из подъезда за угол, делает сразу все свои дела и несется домой Happy а хозяйева за ней только и поспевают ))) вообще гулять не любит!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):
да они походу всем ставят 2006 г...
Джек у меня тоже 2006г, хотя мне так не кажется, ветеринар тоже сказал что ему 2-3 года, что точно не 6!

А вот моей Шпульке поставили 2009 год рождения, а в ветклинике сообщили, что ей 8-10 (!!!) лет. Shocked Confused
Потом я разговаривала ещё с главврачом (собаки при мне не было), заодно спросила на тему возраста. Он говорит, допускаю теоретически, что при постановке возраста 8 лет, что ей лет 5. Но не меньше. И уж точно не три года.

rusaliya
аватар: rusaliya

Девочки, мы облюбовали еще багажник в машине, мамину мастерскую 7 кв. м., полтора из которых вытянувшись занимаем))) Приходится скакать вокруг))) Ветеринар сказала сегодня, что Чарику(теперь мы его так зовем, просто муж когда узнал, что ему 6 лет, сказал, что Чарлик- несолидно, пусть будет Чарльз)))
Сегодня были у ветеринара, она сказала, что ему максимум 3 года, никакими 5-ю годами там не пахнет. Подстригли когти, взяли направление на кровь, в остальном все хорошо, не считая
разбитых лапок немного, где верхние коготки. Ну вот, ведет себя хорошо, пытаемся ходить в туалет на улицу, не всегда успеваем, сегодня даже в 4 утра помчались) Уже почти выучили несколько команд. Напишу потом побольше, просто неудобно на маленькой клаве печатать, на стационарном компе почему-то инет глючит. Всем спасибо, что так переживаете и радуетесь за Чарли и особенное спасибо молодому человеку волонтеру и Гале, которые нас поддержали и помогли не растеряться у ворот приюта, это все же было нелегко)

ПриложениеРазмер
гулять.jpg 48.16 КБ
rusaliya
аватар: rusaliya

Простите, так и не смогла вставить цитату Sad
На всякий случай сообщаю, что я - мама Чарлика)

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна

Как замечательно - теперь будем узнавать новости от мамы Чарлика, он оказывается ещё совсем молодой - жизнь его потрепала - вот и определили намного больше)))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade