- Войдите на сайт для отправки комментариев
Зубки у Чарлик даже на фото видны-белые и здоровые. Ему года 4 скорее всего.
Очень рада за собакина - из вольера да на чистую постельку!!! Всегда хотелось узнать, что они в такой ситуации думают!? Жаль, что они не умеют говорить. Наверное безмерное счастье! И поэтому многие не хотят долго гулять - только писнуть-какнуть и домой, в земной рай!
Счастья взаимного!!!
Не забудьте переместить в эту тему и Антошку - и присоединиться к поздравлениям)))
Чарли 2006 г. рождения))))
это значит ему 5 с хвостиком Я когда входила в приют, Миша как раз принес Чарлика и он ждал своих новых хозяев. Малыш весь трясся от страха. Я его погладила, посмотрела зубки, они хоть и белые, но сточенные Я, конечно, не спец на глаз возраст определять, но сразу дала ему 4-5 лет, думаю, это близко к правде
Не забудьте переместить в эту тему и Антошку - и присоединиться к поздравлениям)))
Да, про пристройство Антошки написано в теме по щенкам. По просьбе повторяюсь. Антошка дома!!! Его оставила у себя семья Ирины, которая брала его на бесплатную передержку. http://vao-priut.org/image/shchenok-4-mes-sentyabr-2011
И поэтому многие не хотят долго гулять - только писнуть-какнуть и домой, в земной рай!
Да! у меня в подъезде живет бульдог, которую взяли из приюта, так она выбегает на своих коротких ножках из подъезда за угол, делает сразу все свои дела и несется домой а хозяйева за ней только и поспевают ))) вообще гулять не любит!
да они походу всем ставят 2006 г...
Джек у меня тоже 2006г, хотя мне так не кажется, ветеринар тоже сказал что ему 2-3 года, что точно не 6!
А вот моей Шпульке поставили 2009 год рождения, а в ветклинике сообщили, что ей 8-10 (!!!) лет.
Потом я разговаривала ещё с главврачом (собаки при мне не было), заодно спросила на тему возраста. Он говорит, допускаю теоретически, что при постановке возраста 8 лет, что ей лет 5. Но не меньше. И уж точно не три года.
Девочки, мы облюбовали еще багажник в машине, мамину мастерскую 7 кв. м., полтора из которых вытянувшись занимаем))) Приходится скакать вокруг))) Ветеринар сказала сегодня, что Чарику(теперь мы его так зовем, просто муж когда узнал, что ему 6 лет, сказал, что Чарлик- несолидно, пусть будет Чарльз)))
Сегодня были у ветеринара, она сказала, что ему максимум 3 года, никакими 5-ю годами там не пахнет. Подстригли когти, взяли направление на кровь, в остальном все хорошо, не считая
разбитых лапок немного, где верхние коготки. Ну вот, ведет себя хорошо, пытаемся ходить в туалет на улицу, не всегда успеваем, сегодня даже в 4 утра помчались) Уже почти выучили несколько команд. Напишу потом побольше, просто неудобно на маленькой клаве печатать, на стационарном компе почему-то инет глючит. Всем спасибо, что так переживаете и радуетесь за Чарли и особенное спасибо молодому человеку волонтеру и Гале, которые нас поддержали и помогли не растеряться у ворот приюта, это все же было нелегко)
Приложение | Размер |
---|---|
гулять.jpg | 48.16 КБ |
Простите, так и не смогла вставить цитату
На всякий случай сообщаю, что я - мама Чарлика)
Как замечательно - теперь будем узнавать новости от мамы Чарлика, он оказывается ещё совсем молодой - жизнь его потрепала - вот и определили намного больше)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121