- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ну просто потрясающие новости! Счастья тебе, наш Лордик!
Безумно раза за Лордика!
Сегодня приезжала с ручками, решила им заодно Лорда показать. Прихожу - нет его!Я на выгул - нет..
Я уже перепугалась, а потом мне Наташа сказала, что он домой уехал!
До сих пор радуюсь за него, он тааак долго ждал..
Замечательный пёс,для меня всегда был особенным
Пусть у него все сложиться хорошо, и пусть он проживет долгую счастливую собачью жизнь в любящих руках в уютном теплом доме!
за таких собак как Лорд - всегда очень болит душа...т.к. возрастной + крупный, народ же хочет молодых и маленьких,
поэтому пристройство Лорда - это сказка!!!
желаю ему самого, самого, самого лучшего в его ДОЛГОЙ - уверена, что так и будет - домашней жизни!
поздравляю!!!
счастья Лордику и его хозяйке!!
Сегодня приезжала с ручками, решила им заодно Лорда показать. Прихожу - нет его!Я на выгул - нет..
эх, жалко мы с тобой разминулись!
Ну поздравляйте нас опять:
Сегодня наша Фатима пристроилась еще раз, теперь уже в кв.
У дедушки жить не захотела: выла непрерывно, разнесла вольер, обидела дедушку и радостно вернулась в приют. Почему-то свой собственный вольер и участок, тишина и покой ей оказались не милы. Я так и не поняла почему. Не успела вернуться, а тут уже прямо очередь выстроилась на нашу Фатиму. Оказывается, ее уже выбрали до этого, я просто не знала, дедулька их опередил. Может, Фатька все это чувствовала, и все просчитала заранее. Забрали нашу Фати наши новые волонтеры. Теперь в друзьях у нее будут 3 кошки. Надеюсь, она с ними подружится.
Хозяйка Ника только что отзвонилась: уже помылись, теперь ходит за ними хвостом. В кв. чувствует себя великолепно, в подъезд вошла спокойно, лифт также, в машине ехала тоже отлично. Может, бывшедомашняя.
Сегодня наша Фатима пристроилась еще раз, теперь уже в кв.
вот это везение!
Галин поздравляю
надеюсь Фатима больше не будет безобразничать и великолепно приживется у этой прекрасной пары!
-------
Сегодня отзвонилась Алина хозяйка Лорда (бывший а93)
у них все хорошо!
дела несет на улицу (правда, сегодня мальчику "приспичело" и в 5 утра просился на прогулку), терпит и просится.
кошек старается игнорить
с ребеночком дружит, хозяйку любит
уже начал вилять хвостом, начал играть и прыгать через заборчики
в общем, вторая молодость!
сегодня они были у врача, теперь планируют поехать проверить сердечко и задние лапы!
Забрали нашу Фати наши новые волонтеры.
Этот тот самый парень, который Альбинку с Виолой разнимал. Ну да, они тогда в А84 долго сидели, я их видела.
Слава Богу, Фатима дождалась...очень и очень надеюсь, что теперь-то она дома.
Это пристройство было буквально мистическим.
в позапрошлые выходные ребята приезжали в приют и как все новенькие: "Чем можно помочь? с кем погулять?" А у нас есть собаки, которые плохо чувствуют себя в толпе, душно им от возни и мы их сами выгуливаем на поводках отдельно от других (к сожалению, это время еще более ограниченно, чем у тех кто гуляет на общем выгуле, но в то же время тут и контакт с человеком теснее). В общем выдала я ребятам по собаке: Ури и Фатиму. По окончании посещения, ребята сказали что все понравилось и планируют еще приезжать. Вот и хорошо.
Через неделю в субботу нарисовался пожилой мужчина, который Тому с передержки не подошел и ему предложили приехать в приют, где ему и приглянулась Фатима. Забрал.
На следующий день воскресенье я, как обычно, приехала в приют, гуляем, подходят ко мне ребята и: "А где Фатима? Мы хотели ее забрать домой". В этот момент в моей голове паровозом пронеслось капслоком: О ЧЁРТ!. Сама растерянно отвечаю: "вчера забрали...в будку...вы буквально разминулись" Ребята расстроились, Ника (теперь уже хозяйка) добавила:"Ну если наша девочка, то вернется" Уже на обратном пути из приюта мне позвонила растроенная Галина и сказала как Фатя набедокурила и что ее вынуждены вернуть в приют, на что я ответила:"Какая мудрая собака, она все знала заранее..." Галя в ступоре. Я рассказала всю дневную историю. Связались с ребятами, они особо не скрывая радости подтвердили своё желание сделать Фатю своей домашней девочкой. И сегодня забрали. Фатя, очень надеюсь что ты действительно мудрая собака! и поладишь с кисунями. Желаю тебе долгих и счастливых лет жизни в твоей семье!
За Фатиму очень радостно!
А вот пожилые старички с палочками меня как-то начинают напрягать. Бонус, Фатима...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399
- 400