- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ой, девочки, какие же вы все молодцы!!! Спасибо вам огромное!!! Хорошей и сладкой собачьей жизни Фатиме и Зайке!!!
ручки со мной приехали на другую собаку -но песик не проявил к ним никакого интереса и унесся на выгул
после чего они выбрали эту малышку In Love In Love
Очень интересная история -она как судьбоносная:
в Б248 сидели 4 щенка -двоих белых забронировали ручки (Фаня и Нафаня) еще на неделе -оставалась шаси и девочка -которую не успели даже сфотографировать и добавить в каталог!!!
В итоге ручки выбрали именно ее!! а Шаси я забрала на передержку в итоге -одну такую маленькую оставлять в вольере в похолодание нельзя было!
вот как так получилось?
ведь я ее специально и не показывала -на выгуле у нас гуляли все щенки и подростки -это 50 с лишним собак и они заметили именнуо эту крошку In Love In Love
вот такие мы были
Вот какие мы теперь
судьба...очень странная штука...
ведь таких случаев масса в нашем приюте - приезжают за одной собакой, уезжают с другой,
или
собака, которая годами сидит в зимнике ВДРУГ в момент приезда ручек, которые приехали за другой собакой, выходит и всячески демонстрирует - что ваша судьба ИМЕННО Я! и уезжает домой, поражая волонтеров своей контактностью!
чудеса!!
хотелось бы - чтобы МНОГО-МНОГО-МНОГО чудес таких происходило в нашем приюте!
как сильно выросла девчушка!!! какая красавица)))
и ухи как встали!! подросла, милаха!
Сегодня приют покинул Лорд а93! http://vao-priut.org/image/113
Понравился только он, на других хозяйка даже не смотрела
изначально звонок был именно по Лордику (характер и размеры хотели именно такие)
Лорд будет жить в квартире с хозяйкой, ее маленьким сыном и кошками.
Хозяйка вет врач, ее не смутили ни размеры, ни болезни, ни возраст...Собакой готова заниматься, воспитывать, лечить. Так же у нее есть опыт с крупными серьезными породами (держали алабая), еще она подбирала и пристраивала отказников (когда приносили на усыпление в клинику).
очень надеюсь, что все у них сложится! переживаю... Лорд один из моих любимцев, я и мечтать не могла, что он станет домашним городским жителем, да еще и на старости лет...
Шли мы из приюта вместе, Лорд умничка , правда устал... хотя держался мужественно! На улице при людях, машинах, др собаках вел себя прилично - ничего не боялся, собаками не интересовался. В зоомагазине тоже все прилично было!
подъезд, лифт, квартира - как будто всю жизнь и жил. Дома на кошек пока не обратил внимания... немного был растерян - не понял куда привели.
Живут они в Кожухово, попозже навещу их, сфоткаю
Маш, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какое счастье видеть Лорда на свободе!!! Идёт прям в ногу с человеком! Умничка!
Немножко прихрамывает, но любящая хозяйка обязательно его вылечит!
Хочется прям визжать от счастья!!!
Радостно за каждую пристроенную собаку, но за любимых радостно вдвойне!
Как долго мы этого ждали - и дождались!!!
Счастья Лордику ДОМА!!!
Спасибо тебе и хозяйке!
Ура!!!! Машунь, поздравляю!!!!
спасибо за поздравления) Анют, а мне спасибо -то не за что!) пришли ручки - показала\ рассказала!))
Я хочу еще сказать отдельное спасибо Сальме, которая оплачивала Лорду и консервочки, и подъемы на авито! как только она стала помогать - на Лорда хоть начали звонить!
пока еще не верится в это чудо, пока еще страшно...
хотя хозяйка заверила, что все у них будет хорошо
Шел он действительно рядом! меня по поводке мог по всему приюту гонять, я за ним летала... а с ней он другой, она с ним спокойна, она говорит - он слушает, она одернет - он рядом. А я ее сразу предупредила, что он парень сильный, чтобы подумала справится... а они как-то разу подружились) но он, конечно и устал (хотя это мы прошли наверно только 1\4 пути)
кстати, по данным приюта Лорду 11 лет! Оо
Я хочу еще сказать отдельное спасибо Сальме, которая оплачивала Лорду и консервочки, и подъемы на авито!
Да, Вика (Salma) просто ударно его пиарила-еженедельная оплата всевозможных услуг на авито! Ей, конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399