- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ура!!!!
Красавец Дюшес Д 64 http://vao-priut.org/image/dyushes-d-64 уехал домой к опекуну Наташе (Fairy)
Лучшего пристройства не придумаешь!
Счастья Дюшесу и Наташе!!!
Девочки, а Эклерка как пристроилась? Она вроде, в отличие от Дюшеса, пугливая была... Наташа их не обоих взяла?))
Эклерка уехала не к Наташе. Она живет в России и я надеюсь Наташа (которая пытается спасти Мартина Д79), когда у нее появится время напишет более подробно о ее пристройстве.
И может побалует нас фотографиями.
По поводу "пугливая", волонтеры каждые выходные занимаются своими подопечными и собаки меняются.
Наталь, да ладно!!!!!
Ну так и я Вас поздравляю!!!! Такой огненный пушистый красотун!
Какой красотун пристроился!
поздравляю)))) урааа!!
Да, уж!
Это был лучший подарок-сюрприз для девочек сектора Д на 8 Марта ! )))
Наташе и Дюше (теперь уже Фенечке) простого, но настоящего человеко-собачьего счастья! )
Ура! Я за вас обоих очень рада
Сегодня пристроилась наша восточная красавица Фатима А84.
http://vao-priut.org/image/84-0
Сегодняшнее уторо мы с Кириллом начали с посещения дедушки в Мытищах. Михаилу Афанасьевичу понравился мой Том, но т.к. пристройство в вольер, я предложила поехать в приют. Томик уже полтора года живет у батареи и спит в тепле, жестоко было бы опять в вольер. В приюте предлагала Фиджи, но оказалось, что будущий хозяин любит черненьких. Наш Райли испугался палочки, а Фатима пошла идеально на поводке и даже начала потом ласкаться.
Только что звонила. У них все хорошо. Уже познакомились с кошкой и курицами. Все остались живы. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Погуляли на поводке по территории. В течениии недели за ворота выходить не будут. Хозяин очень доволен девочкой. У него всю жизнь были собаки разных пород, он их очень любит. Последний ротвейлер умер в ноябре. Сначала думал заводить больше не будет, но не смог, плохо без собаки.
Договорились, что я буду позванивать и приезжать в гости. Летом мне обещали яблок и алычи.
Фатима будет жить вот здесь:
Вольер прикреплен к дому как и будка. Они находятся прям под лестницей при входе, все под крышей. Будка с теплыми стенками, на зиму шторка. Свободный выгул по территории и гулянье на поводке по садовому товариществу.
Родственников очень много, в гости наведывается племянник. Все собак любят.
Я надеюсь еще один дедушка с палочкой нас не подведет.
Поздравляю Фатиму и Михаила Афанасьевича с обретением друг друга!!! Счастья им и взаимопонимания!
А у нас ещё одна радостная новость!
Сегодня уехала домой Зайка С 79 http://vao-priut.org/image/zaika-s79
Теперь она живёт у Светланы и её дочки в г. Раменское
Светлана подошла ответственно к выбору друга для семьи - отправила заявку на собаку, внимательно просмотрела весь сайт, выбрала несколько кандидатов. В приоритете была Лаки из С 70 и недавно усыновлённый Наташей Дюшес из Д 64
Сначала в приют съездила дочка Светланы на знакомство с Лаки, потом они съездили к ней ещё раз вместе. Уже хотели забирать... Но неожиданно им на глаза в приюте попалась Зайка, и сразу запала в душу.
В итоге Светлана приехала сегодня ещё раз, уже за Зайкой Эта девочка прожила в приюте всего 4 месяца, и так быстро уехала домой, ей крупно повезло!
А теперь рассказ об уже домашней жизни Заи от лица Светланы:
"Аня, решила поделиться с вами нашей радостью - Зайка сегодня уже с нами дома. Могу сказать, что на данный момент - все вроде (ттт) не плохо. Судя по всему, Зайка была домашней собакой, т.к. домой мы доехали спокойно, не боялись не лестниц, не подъездов, правда лифта у неё в прошлом не было, т.к упирается при заходе, но вталкиваем, хвост заворачиваем, т.к. его она норовит оставить за дверью. На кошку нашу она "вооще чихала"- неинтересная она ей. Это кошка в легком стрессе, ушла спать от нас на кухню. А Зайка намытая, вычесанная спит с нами в комнате на старом одеялке. Перед сном зализывала небольшие раны на лапах, судя по всему её зацепили пару раз клыками. Сейчас спит, сопит, вздыхает и дергает лапами во сне. Поела сухой корм, но как-то странно ела выхватывала из миски кусочек, относила в сторонку и там "хомячила" - наверное, приютская привычка. Выхлебала ведерко воды (где-то литровое), но на прогулке не писала, а только оформила большие дела. Куда воду дела не понятно? Но посмотрим, что покажет утро...
Да, повеселила меня дочка, у нее была борьба с Зайкой за диван, на котором она спит. Зайка, после прогулки,( мы ее слегка обтерли, т.к. все равно мыть собирались) с блаженной улыбкой на морде расположилась у нее на диване. Была изгнана и слегка шлёпнута по попе. После чего уселась в углу с видом да подавитесь вы своим диваном, жадобы сироту обидели..."
Счастья Зайке и её хозяйкам!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397