- Войдите на сайт для отправки комментариев
1 июля исполнилось 3 года как Пиня приехал ко мне в Ригу
Ох, Ленок, как же быстро летит время, уже три года прошло, целых три года.
А вроде как вчера было, помню, что вроде только недавно мы отправляли Пиню к тебе.
От всего сердца поздравляю Вас с годовщиной! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Спасибо тебе за него!
Рада нашему заочному знакомству и рада, что ты с нами и что помогаешь нашим хвостикам!
Лена, отличные истории и фото про Пиню! очень рада, что он попал в такие заботливые руки - это действительно просто удача- что вы его выбрали, стариков никто не берет у нас( Пиня счастливый пример всем-всем!!
Да, Ленок, 3 уж минуло... Девочки, и вам большое спасибо. Мне кажется, одну собаку взять домой легче, чем каждый день опекать и заботиться о десятках ничейных. Так что это вам -
Пине свезло так свезло ))) а морду строит "я самая несчастная собака в мире", чтобы имидж приютской сироты не ронять
и чтоб любили и жалели еще больше
что-то давно тут не было новостей...
Поправлю это недоразумение)))
Пристроился овчаристый ротвейлер красавец Гор http://vao-priut.org/image/grisha-metis-rotveilera
Пишет Люба (Аделька):
"Сегодня Горушка уехал домой, очень хочется верить, что именно ДОМОЙ.
Жить будет в Тульской области, в вольере, охранять хозяйский дом. В доме живут Кирилл, его мама, жена и двое деток, еще старый стаффорд, ему кажется то ли 14, то ли 16 лет, забыла цифру.
Еще у Кирилла есть свое хозяйство, которое охраняют три других собаки.
Так что опыт общения с собаками большой.
С Гором пришли проститься не только сотрудники сектора, но и волонтеры из соседнего сектора.
Доехали хорошо, но Гор категорически отказывался заходить в машину, пока я не села в нее".
Счастья Гору в любящей семье!!!
А где нашли красоту не сказали?
Счастья Гору и его хозяевам.Такой красивый собакин!
Ураааааааааааа!
на авито, по Гору мне было очень много звонков из соц сетей, спасибо ОГРОМНЕЙЩЕЕ нашему пиарщику Marina.A
Ой, как я рада за Гора, всегда смотрела на его фотки, мне он тоже очень нравился.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 417
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422
- 423
- 424
- 425