- Войдите на сайт для отправки комментариев
может быть, Марина и Ману поможет с пиаром http://vao-priut.org/image/basti-b-154
Только фото ему нужно качественные сделать
Давайте порадуемся еще за одного счастливца!
Ненси (так теперь зовут "Чебурашку") поступила в приют 1 мая этого года в сильно потрепанном состоянии. Аня (теперь уже волонтер сектора А) пришла в тот день первый раз в приют и увидела эту кроху. Сразу приняла решение забрать, но врачи не отдали. т.к. девочка была сильно слаба. Долгих два месяца Аня ждала Ненси, чтобы сделать ее домашней. и Вот 6 июля стало это возможно! вот такая истории: собака по сути стала "домашней", не успев пересечь ворота приюта. по больше б таких.
Ой, какая лапочка!!! Поздравляю Ненси и Аню! 
Юль, у неё фотостраничка есть?
Какие красивые! Счастья!!!!
Какая трогательная фотография! Счастья и долгих лет!
Откуда! Она в сектор не высаживалась. Поехала домой прям из стаца
Я видела эту тютюську, тусящую в стаце и рядом, слышала, что ее ждут. Наконец-то! УРА! Мой любимый черно-белый вариантик.
И еще раз от всей души поздравляю Анюту и Нэнси! 
Для меня эта история - еще одно подтверждение того, что все случайности не случайны.
Как 16 марта я впервые случайно попала в приют по призыву милой девушки Нади в Инстаграм, и увидела благодаря Юле DashaBerman в этот день Фатиму-Найти, так и Аня полтора месяца спустя уже по моему призыву в том же Инстаграм приехала в приют со своей подругой Таней и встретила свою Нэнси! 
Кстати, Анина подруга Таня тоже взяла себе собаку, она не кожуховская, но имеет к нашему приюту непосредственное отношение - Таня увидела ее нашей выставке 21 июня, куда ее привезли волонтеры.
Малышка Челси из Черногории, ей полтора года, вот такая она кроха.

Так что теперь Нэнси и Челси тоже станут подружками, как и их хозяйки.
Спасибо огромное за Челси, и информацию о ней, к сожалению в Черногории к собакам отношения на много хуже чем в России, хотя собаки там маленькие размером и очень добрые и тянутся к людям. Так что у нас не так уж все и плохо
Да, все относительно... Хорошо, что в каждой стране есть люди с добрым сердцем, которые способны не быть "как все" и не проходить равнодушно мимо бездомных собак.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422
- 423
- 424
- 425
- 426