- Войдите на сайт для отправки комментариев
Было
Стало)
Вот это ухи, а стать то какая!
Сегодня наш Слоник (Б247) уехал в новый дом ♡♡♡
Вероника нашла его на нашем сайте и заполнила заявку, созвонились на неделе и договорились поехать в вс знакомиться-хватило первого взгляда, чтобы Вероника влюбилась в нашего красавчика!! Сегодня же забрали мальчика и отвезли в новый дом -к Веронике и ее сыну, которым огромное спасибо, что заметили нашего хулигана и не испугались, что над доверием надо поработать! Слоня надо сказать молодец-в машине ехал отлично, по приезду погуляли, помылись, и стали знакомиться с квартирой:)
Клааассс! Поздравляю! Перед первым посещением приюта смотрела собак на сайте, этот мальчишка мне тоже очень понравился) Даже специально ходила в Б сектор на него посмотреть))) Такой он смешной! Пусть у него все сложится в новой семье!
Слоник такой классный! Катюша, поздравляю от всей души!
Поехала Агаша (ее так уже называют) в дер. Захарково Красногорского района. И как сосед Семен тоже будет фермершей - с грядками, парниками и даже поросятами
Да, у Агнии теперь целое хозяйство - 2 кошки, 4 (!!!) поросёнка, кролик и хамелеон (!!!) так что скучно ей точно не будет
Изначально была заявка на другую собаку, но девочка совсем не контактная, вместо неё забрали Агнию. Хорошая "овчарочка"
Счастья девочке на новом месте!!!
И отдельно поздравляю моего любимого СЛОНА
и Катю!!!
Он такой хороший!!!
Счастья Слоняре в новой семье!
http://vao-priut.org/image/slonik-b-247
И отдельно поздравляю моего любимого СЛОНА
Ща его отмоют, причешут и весь двор от зависти лопнет от такой красоты!!!!!! Хвост какой!!!!
Кать, поздравляю, такая красота домой уехал. Слоник очень трогательный, особенно на фотографии в ванной. Надеюсь хозяева будут его очень любить.
Поздравляю всех с пристройством!
А у Джанго морда посветлела!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 423
- 424
- 425
- 426
- 427
- 428
- 429