- Войдите на сайт для отправки комментариев
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
СБЕЖАЛА БЕЛЛА, пристроенная после ярмарки.
Вчера вечером испугавшись квадрацикла, вырвалась вместе с поводком, хозяин поймал, но она вырвалась из шлейки. Слава Богу, адресник на ней.
Носовихинское шоссе, г.Железнодорожный, Микрорайон Купавна, ул. Рябиновая.
Света не может отписаться с работы. Вечером едет искать. Я сейчас тоже рвануть не могу, т.к. перевожу своих к ПапеСану. Хозяева ищут и клеют макеты.
ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!
Галя, создавайте со Светой новую тему и туда макеты скидывайте -я могу помочь с печатью цветных
к сожалению поисками помочь не могу - на работе,
может Наталье О позвонить - она там рядышком -может сможет поискать и Наташе передержке в Купавне обязательно наберите - мало ли встретит где собаку -но не будет знать, что наша
к тому же как показал опыт со сбежавшей Кармен - сарафанное радио работает лучше всего -Кармешу именно это и помогло найти
Да, Катя, ты права, сейчас открою тему.
Анют, тогда подчисти эту тему попозже пожал.
НаталиО уже отозвалась, с поисками поможет и Купавну информирует. Спасибо.
Блин! Как же можно из шлейки вывернуться?
Она ведь такая ласковая, ручная, наверняка подойдет к кому-то, главное, чтобы нормальный человек оказался.
Разместила у себя в Инстаграмме просьбу помочь с поиском...
В среду после работы могу съездить поискать, если еще актуально будет.
Только увидела новость про леонов! Это просто чудо какое то, что их вдвоем забрали!!
Я так по тихому мечтала, и вот это подарок! Про породу наслышана от друзей - они прекрасные собаки!
Пусть все у них сложится замечательно!!
У него на последнем фото даже глаза улыбаются!!! Замечательно! И очень красивое романтическое фото с утками.
Слоник,наверное,боится спугнуть такое счастье))))
Вчера еще в душном вольере,а сегодня у реки красуется!И попугай его сон охраняет)))))
Катя,спасибо вам и всем девочкам за ваших хвостиков!
Сегодня пристроилось 2 щенка и кисунька.
Поздравляем-поздравляем!!
Похоже пошла все-таки волна пристройств)) когда вообще сезон считается, когда большинство животинок пристраивается? Или здесь такое выделить нельзя?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 424
- 425
- 426
- 427
- 428
- 429
- 430
- 431
- 432