Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Natali777
аватар: Natali777
Пользователь

Ольга Белова писал(а):

Как здорово!!! Bravo
Как повезло хозяевам! Такую лапочку взяли! Ведь она всегда как щеночек будет выглядеть! И еще характер золотой! Thumbs Up Thumbs Up
Пусть теперь Куку и ее семью только счастливые события ждут!!! In Love In Love Yes

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Я очень рада за эту малышку Winking
Столько холодных зим она пережила в приюте , и так здорово что ей больше не придется мерзнуть и трястись от холода Happy
Оля вам придется подсадить пополнение на воспитание Winking

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Сегодня уехала домой Ариша из А 168 http://vao-priut.org/image/ariya-168

Доехали почти нормально - оставили весь приютский корм у меня в машине - ну зачем его с собой везти - надо было освободить место для вкусной домашней еды Laughing
Девочка будет жить с Лизой и ее мамой.

Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Кирилл, спасибо за новости!
Рада за Арию! Ей повезло - она попала в приют щенком и прожила там всего один год
Счастья Аришке и её хозяйкам!

Копирую сюда сообщение Любы (Аделька) из темы выставки:
"Уехал домой мальчик из Б 18, папа с дочкой приехали именно с ярмарки, там они посмотрели каталог и не выбрав ни кого доехали до приюта.
Мальчика назвали Мухтаром (Мухой), он как будто сам выбрал свою судьбу, самый маленький и худенький из этого вольера, сам подошел к будущей хозяйки и попросился на руки. После я показывала ей еще других красивых щенков, но она была уверена в своем выборе и мы пошли оформлять договор.
Мухтар будет единственной собакой в семье, есть ее кошка. Будет жить в квартире в Новокосино.

Надеюсь хозяйка зарегистрируется у нас на сайте и будет сама выкладывать домашние фото Мухтара"

Radухин
аватар: Radухин
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Какой щен молодец!Не растерялся!На нижней фото с любовью смотрят друг на друга)))

"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Вчера мои друзья забрали из приюта котенка Синди - теперь уже Шанти=)
Так что +1 в копилку счастливых историй)
Цитирую пост из Контакта:
"Вот эта очаровательная девочка живет теперь с нами))))) мы сразу решили, что покупать породистых котят за тысячи баксов не по карме и взяли это трехмесячное чудо в кожуховском приюте. http://vao-priut.org То что мы там сегодня увидели - печаль. Очень грустные животные... Но...Теперь на одного меньше)))))) "

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Скарлетт пристроилась! Ее забрала молодая пара, которая очень любит животных. У них уже есть маленькая собачка Альфа, которую они забрали у неадекватного хозяина и кошка. Знакомство с животными прошло хорошо, для начала они немного поворчали на новую подругу, но вечером уже вовсю общались. Территориально Скарлетт теперь живет в Новокосино. Будем надеяться, что в этот раз ей уж точно повезло!

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Вчера пристроился пес Палыч. Он совсем недавно прошел карантин, и даже еще не был высажен в сектор.
Молодой задорный песька будет жить с Настей и ее семьей частном доме в поселке Федюково недалеко от Видного. В машине Палыч почему-то всю дорогу сидел попой на сиденье, передние лапы - на полу, а голова опущена Happy Зато на месте познакомился с обаятельной пушистой девочкой Тосей. Вскоре после знакомства они слегка поругались, но потом, видимо, решили, что все равно придется дружить ))
Ну, и фотки для подтверждения.

2.jpg

5.JPG

6.JPG

7.JPG

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Nadinka писал(а):
Вчера пристроился пес Палыч

Очень рада за Палыча!
Больше полугода Палыч жил в секторе Д http://vao-priut.org/image/palych-d-90
Потом попал в изолятор, где приглянулся работнику и тот не захотел отдавать его обратно в сектор. Для меня лично ситуация бредовая и мы в ближайшее время хотели забрать Палыча обратно в наш сектор, юоясь как бы не одичал парень. А тут такая радость. Интересно, а как хозяйка нашла Палыча в карантине, куда посетителей не пускают?
Палыч был любимцем многих волонтеров сектора Д , он очень классный парень. Долгой и счастливой жизни ему в семью. я безумно рада, что такой чудный пес нашел семью, а не застрял в приюте.

Nadinka писал(а):
Вскоре после знакомства они слегка поругались, но потом, видимо, решили, что все равно придется дружить ))

если вы общаетесь с хозяйкой Палыча, то предупредите, чтобы следила за собакми в первые дни получше. Палыч - пес с характером и может порычать на других собак, если ему что-то не понравится. В драках замечен не был, но я бы на месте хозяйки первое время не оставляла их одних.
Еще Палыч когда заиграется, то довольно больно прикусывает за руки. Вот это надо пресекать сразу же, иначе позже это может стать проблемой. Передайте, пожалуйста, информацию хозяйке.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Ого, какая, оказывается, у Палыча история! Я подумала, что он после недавнего отлова. А на глаза он не попадался. Его сознательно предложили врачи, потому что он соответствовал всем пожеланиям.

Наталья, передам хозяйке информацию. Она сама ветеринар, поэтому я надеюсь, что сможет воспитать Палыча. У них уже жили три собаки, но две умерли от старости в один год. Тося загрустила, поэтому и решили взять молодого мальчика.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade