- Войдите на сайт для отправки комментариев
А можно тел, хозяйки в личку, Федюково это соседняя деревня от меня, у нас с ветеринарами очень плохо. Да и Палыча бы навестила, я каждый день через эту деревню езжу на работу и обратно
Палыч! Ура!
То что надо. Будет хорошим охранником в доме. Палыч всё таки не квартирная собака, девочки всегда мечтали, чтобы он пристроился в частный дом, где было бы место побегать, полежать в тенёчке под яблонькой )))
Очень за него рада.
мы в ближайшее время хотели забрать Палыча обратно в наш сектор
Наташ, не зря Палыч так долго сидел в стаце, вот и присоветовали его.
Как говориться, "не было бы счастья, да несчастье помогло"
В Видном есть клиника "Лебеди". В ней работает Монахова Екатерина Анатольевна. Молодой специалист, но очень въедливый и дотошный. И зверей очень любит.
Я всех своих вожу к ней. Всех моих и личных, и приютских, и кошек с улицы - всех. Очень ее рекомендую
Федюково это соседняя деревня от меня,
От Федюково до Беланты (Щербинка) близко.
И ещё отличная новость! Пристроились два леонбергера Люка http://vao-priut.org/image/lyuka-leonberger-byvshedomashnyaya-d-195
и Ирбис http://vao-priut.org/image/irbis-leonberger-d-195 :YAHOO:
Рассказывает Люба (Аделька):
"Люку и Ирбиса забрала новая хозяйка Наталья. Будут жить с частном доме, 20 км от МКАДа по можайскому шоссе. Домой ехали с комфортом-на зоотакси)
Они уже посетили врача, по здоровью все хорошо, их отправили выводить блох, уж очень на них они в большом количестве.
За пределами приюта Люка оказалась обычной собакой. В вет клиники ни к кому особого интереса не проявила, вела себя на отлично, позволила провести с собой все манипуляции, вот так!
У Натальи есть один леонбергер и опыт общения с этими собаками, а так же возможность ими заниматься, а самое главное желание!"
Счастья Наталье и её леонам!!!
Пристроились два леонбергера
Ох, если их еще и причесать - вот будет красота, нет - КРАСОТИИИИЩА!!!!!
Всех волонтеров сектора D поздравляю с серией удачных пристройств, пусть она не прерывается!
Палыч, Ирбис и Люка - настоящие красавцы, счастья им и долгих лет жизни в любви и заботе!
Спасибо большое Наталье, что забрала сразу мальчика и девочку, не стала их разлучать. Терпения ей и удачи!
А что Путька, он с ними не общался в приюте?
а Нейтона, который с ними жил Наталья не заберет? очень уж у него мордаха испуганная. он по сравнению с этими гигантами как мышь - маленький и незаметный. а?
Очень рада за этих красавцев.Счастья и долгой жизни им и их хозяевам! Присоединяюсь с вопросом-а как Путька/Нейтон?
А можно тел, хозяйки в личку
Люба, отправила.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 421
- 422
- 423
- 424
- 425
- 426
- 427