- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А как он в глаза хозяйке заглядывает!В них же целая жизнь,целый мир!А сколько любви и благодарности!
Луксорище http://vao-priut.org/image/luksor-86 передает привет =3 Сегодня пол года как Луксорка живет со мной и только продолжает радовать успехами =3 А так же Подобрашка Пушок с нами 4 месяца живет и он очень помог Луксорке лучше освоится. У них есть одна замечательная подруга Тори с которой они дружат. Луксор категорически не хочет общаться с другими собаками,но это не беда.В гостях у Тори Луксор залез на диван и его не напугал рядом находящийся человек. Увы кроме меня он ни кому не дает себя выгуливать начинает убегать от сопровождающего... Ну ни чего как нибудь переборем это дело ^_~
и небольшое видео с моими любимыми собаки и Тори попала в кадр)) Ну как Вам наш маленький но прогресс?)
Светлана, поздравляю Вас и Райли! Очень хороший пёс, наконец-то дождался! Счастья ему в новой семье!
Алла, поздравляю вас с Луксором с маленьким юбилеем Счастья и успехов в преодолении страхов!
А я не могу не написать про волшебство-волшебное!!!
Овчар, который три месяца висел в Готовых к дому без клички http://vao-priut.org/image/nemetskaya-ovcharka
НАШЁЛ СВОИХ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!!! Это ж просто чудо какое-то.
Собика зовут Султан, не спроста ему новую кличку не придумали, видимо, свыше уже было известно, что он вернётся ДОМОЙ!
Ура! Ура! Ура!
*
Лен, будет время, напиши подробности.
Я просто несказанно рада за нашего Райлика! Было очень его жалко, когда пристроились все его друзья из вольера. И вот наконец и он дома! Долгих тебе и счастливых лет жизни, наш любимый мальчик!
А Луксорушка очень хорошо ходит на поводке! И получается, что самая лучшая социализация для бывшего дичка, это помощь социализированного друга.
За домашних потеряшек особенно переживаю.... Несказанно рада за Султана!!!
Самая лучшая новость! Как здорово, что парнишку нашли))) Хозяева молодцы не опустили руки!!!
Алла поздравляю с небольшим, но уже юбилеем! Счастья вам и спасибо огромное за двух замечательных собиков!
Султана поздравляю! Это такое счастье, что он нашел своих хозяев! И правда волшебство!!!
Сегодня исполнилось 4 года с того дня, как Шпулька http://vao-priut.org/image/shpulka стала домашней собакой
Если кому интересно - добавила фоточек в комментах на её странице.
Люблю её.
Очень классная Шпулька! Поздравляю вас и ваших питомцев! Спасибо за вашу любовь!!! Алена вы молодец, пройдя столько испытаний (прочитала вашу страничку) вы не сдались и в награду получили замечательную собаку, которая из дичка превратилась в домашнюю любимицу!!! Какая испуганная девочка была в приюте, а теперь королевна!
НАШЁЛ СВОИХ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!!! Это ж просто чудо какое-то.
Собика зовут Султан, не спроста ему новую кличку не придумали, видимо, свыше уже было известно, что он вернётся ДОМОЙ!
ВОТ ЭТО ВОЛШЕБСТВО!!! НЕВЕРОЯТНОЕ!!! ДОЛГОЖДАННОЕ!!! Хозяева - Молодцы, что искали Своего Овчара!!!:ROSE: История, дарящая Надежду и Веру!!! Чудеса Случаются!!!
Поздравляю Райли и его Замечательных Кураторов, новую Семью Зайца!!! Удачи и Добра в Доме!!!:ROSE:
Алла и Луксор, С Юбилеем Вас!!!:ROSE: Какой ХарАктерный Красавец!!!
Алена и Шпулька, Поздравляю!!!:ROSE: Как здорово!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 598
- 599
- 600
- 601
- 602
- 603
- 604
- 605
- 606