- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Моя любимая черно-беленькая девочка Шпулечка, какая она все-таки хорошенькая! Ален, перечитала ее историю: сколько же с ней всего пережли! И посмотрела новые фоточки. Спасибо большое за новости. Как же здорово, когда дети воспитывются сразу с собаками, это совсем другие дети.
Благородный патриций!!!! Красотааа!
Домашней стала девчушка Нина из нашего "дизайнерского" вольера: Дольче (на пути к дому), Габана (дома), Нина (дома), Риччи.
http://vao-priut.org/image/nina-189
Нина поехала жить в Марьино в семью к Юле с двумя взрослыми сыновьями и котей. Нина оказалась очень смышленой и адаптивной. Помылись хорошо, прогулка отлично, коту выказывает самое глубокое уважение, все грязные дела строго на улицу. Дети в восторге от нового члена семьи. Маме видимо хотелось сбалансировать женское влияние
Поздравляю Зайца, Райли !!
спасибо за приветы из дома уже прстроенных детишек -всегда приятно читать\смотреть\радоваться
за овчара супер как радостно -уже писала на страничке, знаю, что он очень обрадовался, когда увидел хозяев в приюте
За Нину особенно радостно: для нас всегда радость, когда дом обретают неприметные черныши... Женщина приехала знакомиться с другой собачкой, а увидела своей собакой именно Нину! Большое спасибо Юле за помощь в пристройстве Нины.
Большое спасибо Юле за помощь в пристройстве Нины.
щеномама Таня, я вообще не причем
ручкам показала собачек из списка. Потом честно прошли с первого ряда по последний, щенячий ряд начали с 204 вольер и шли в сторону 188 и вот в предпоследнем А189 вольере Юля увидела "свою" собаку. Так что это судьба не иначе!
Ох, не могу цитировать - с телефона пишу..
Юля, судьба судьбой, но "честно прошли с первого ряда по последний"!!!- да это ж какое участие у Вас в жизни любого хвостика, так что тысячу раз права Татьяна в своей благодарности Вам!)
Очень рада новостям о Нине,счастья девчушке и семье!
А кого она приехала смотреть и где увидела? Я к вопросу о действенности рекламы...
фото привет от Плюши
по ее шикарной попе видно, что все у девочке хорошо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 599
- 600
- 601
- 602
- 603
- 604
- 605