Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
dreaming mouse
аватар: dreaming mouse
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

это одна из самых удивительных и счастливых историй!!!! я часто рассказываю ее друзьям и знакомым. Happy

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Нужна помощь советом хозяйке бывшеприютского щена Дюка! Галина его взяла два года назад. Его страничка http://vao-priut.org/image/shchenok-sektor-b-0
Вот письмо Галины:
"Дюку уже около двух с половиной лет,а мы всё мучаемся с жкт: рвоты, поносы, проплешены... лечились ,сдавали анализы, всё без толку. Сейчас последнее предложение от ,вроде бы, адекватного ветврача сделать гастроскопию под общим наркозом,чтобы таки выяснить,в чем проблема... Может быть у вас есть контакты хороших специалистов,которые понимают специфику приютских собак? Очень не хочется малыша под общий наркоз"
И ещё Галине нужен кинолог. Дюк почти всё время жил с мамой Галины, сейчас она болеет, Дюку придётся менять привычный образ жизни, дружить с другой собакой, а характер у него не очень((
Девочки, кто был опекуном Дюка?

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Фото приветы
Буряша, со своим другом Оливером (тоже из кожухово, не знаю кто куратор)

Милда. Обожает свою хозяйку, не отходит ни на шаг, полная идиллия с котом. На даче девочка не ходит в туалет на территории двора, все дела несет за двор на прогулке. Хозяева не нарадуются на малышку. Кушает натуралку, хотя мы с хозяйкой еще помним как она шуганулась от кусочка свеже сваренной говядины при знакомстве и первые дни отказывалась от мяса и ела только сушку.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Анюта писал(а):
Дюку уже около двух с половиной лет,а мы всё мучаемся с жкт: рвоты, поносы, проплешены...

А что он кушает? И еще - его взяли щенком - он стерилизован? Скорее всего у него и опекуна нет - его токо высадили тогда... Просто моя собака мучалась с желудком, пока не отстерилизовали, я не знаю какая связь, но помогло.

dreaming mouse
аватар: dreaming mouse
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):
Дюку уже около двух с половиной лет,а мы всё мучаемся с жкт: рвоты, поносы, проплешены... лечились ,сдавали анализы, всё без толку

у моего подобранного пса, поменьше года ему было тогда, год не унимался понос. обошли тысячу клиник, ни врачи, ни анализы, ни узи, никакой критической ситуации не выявляли. от чего тока не лечили, начиная с глистов и так далее, - лечимся-неделя после курса стул норм, потом опять понос. в итоге, в последней клинике, врач, предположила воспаление поджелудочной, назначила лечение и потом пожизненная диета: натуралка: мясо, морковь, крупа(я мешаю рис и гречку) . помогло. жкт всегда трудно лечится. терпения хозяйке. ну а вообще с анализов начинать надо- кровь, кал, узи. желаю, чтобы все наладилось. ну а вообще, форум почитаешь, ну столько всего может быть. здесь народ то такой опытный, может кто врача конкретного подскажет. (мой был в ивантеевке, скорее всего вам будет далеко, но если что могу дать координаты, и к приютским и уличным особое отношение, порадовало меня очень)

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

dreaming mouse писал(а):
терпения хозяйке

Катя, спасибо за пожелания, и инфу!

Точка писал(а):
Скорее всего у него и опекуна нет - его токо высадили тогда..

Да, опекуна наверное не было...
Сейчас Гале и Дюку вызвалась помочь Катя Орешкина. СПАСИБО, ДРУГ!!! Ты всегда готова помочь в сложной ситуации даже незнакомым людям! Kiss

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Анюта писал(а):
Сейчас Гале и Дюку вызвалась помочь Катя Орешкина.

Анют, я только проводник идей по лечению нашего ГУРУ - Мариши (Маруси). Моя Фанька сейчас абсолютно здорова только потому, что Мариша посоветовала что и как сделать, кому из врачей показать и т.д. и т.п.

LM
аватар: LM
Пользователь

Как жаль что такие красивые домашние собаки как Лаки становятся дичками в приюте и разочаровываются в людях. К сожалению, с Лаки это исключение, только подтверждающее правило

Олечка
аватар: Олечка
Пользователь

Девочки. В секторе Б тоже радостные новости. Надеюсь таша71 будет потом сама писать такие радостный новости про пристройство. Фото нет , но пушистый и замечательный макс (он же фил). И наш щенок Чарли.

все будет хорошо, главное верить !

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Всем привет от нашего Лучика С24 http://vao-priut.org/image/luchik-s-24 Hello
Вот, что пишет Дина, хозяйка Лучика.
У нас всё в порядке, в пятницу у Луча был кинолог, занималась с ним 2 часа!!! На её удивление, он так хорошо слушался !!!Happy Она сказала, что он "опытный пёс"!!!Bravo Но, конечно, нужно ещё позаниматься. Следующий раз будет занятие во вторник. Сейчас Лучик с семьёй на даче и дети слепили ЛУЧИКА - СНЕГОВИКА!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade