- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня исполнилось два года как наша красавица Джекки приехала к нам на постоянное место жительства!!! Мы уже даже и не представляем, как жили раньше без нашей девочки?!! Наша радость и наше счастье, наша любовь и наша умница!!! Люблю мою дочу , мою сладкую девочку и буду все делать для того, чтобы и дальше жизнь ее была наполнена только радостью, теплом и любовью!!! Джекки девочка очень умная, послушная, дисциплинированная и очень красивая!!! Ничего не трогает без разрешения, не портит и не грызет, не ворует и хорошо себя ведет, когда остается дома одна. Даже некчему придраться, единственное, что меня волнует, только то, что она конфликтует с суками, правда не со всеми. Но эта проблема многих и , честно говоря , не очень меня волнует. Большую часть года мы живем на даче, а там мы все знаем друг друга и обходим эти конфликты стороной. Только одно меня расстраивает, мне очень полюбился славный мальчик Партизан, которого очень хочется взять второй собакой, но муж категорически против и не идет на мои уговоры, даже и незнаю, что делать. Это моя боль, мои переживания и страдания. Пожелайте мне удачи, искорка надежды все еще тлеет в моем сердце! Фото сделали вчера, к нам приезжала наша любимая бабушка!!!
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 40.29 КБ |
image.jpg | 48.76 КБ |
Какая сладкая красавица!
Замечательная девочка, красотуля.
Какие же они все становяться красивыми дома, настоящий эксклюзив!!!!
Пристроился Саммер. Замечательный щен попал в замечательную семью!!
Огромное спасибо всем, кто принял участие в его судьбе!! http://vao-priut.org/image/cammer
Всем добрый день!)
Маленький фото - Приветик от нашего славного Зайца. У Саммера все хорошо. Живет неподалеку от нас, в Кожухово. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕМЬЕ Саммера - Андрею и Оксане, их маленькой дочери Александре - за СЧАСТЛИВУЮ МОРДАШКУ, ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ!!!:ROSE:
Какой сладкий красавчик! Славный малыш! Спасибо за славного щенка!!!
Райли теперь житель Москвы!
http://vao-priut.org/image/38-0
23.01.2016 г. наш Райли уехал домой!
Почти шесть долгих лет он ждал этого момента - с 28.01.2010 г.(((
Теперь он живет в Строгино.
Мама Райли досталась замечательная!
Елена и опытная, и ответственная, и хорошо знающая мир собачуль.
Очень серьезно отнеслась к подготовке и созданию условий для первых домашних дней Райли!
Увидела его на Авито, приехала, познакомилась и уже с первой встречи укрепилась в своем решении взять возрастного пса.И тем не менее, мы не спешили, а по обоюдному согласию, взяли паузу, чтобы принять единственное верное решение
Прошли выходные и прозвучал вопрос,который Елена задала нам:" А я то как Вам? Я то подхожу? Вы то мне Райли отдадите?". Вы уже поняли, каков был наш ответ.
А дальше были сборы в дорогу.
И были традиционные фото на память, и совершенно неожиданное тихое поскуливание в машине...он прощался с этим местом,ОН ВСЕ ПОНЯЛ т.к. раньше мы его уже вывозили на выставку и поездка в машине для него была не первой, ОН ПРОЩАЛСЯ СО ВСЕМИ И ЖЕЛАЛ СВОИМ ТОВАРИЩАМ "ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ", как верил и ждал он, даже когда совсем было тяжело, когда разъехались по домам его соседи по клетке.
В лифт зашел так, словно им всегда и пользовался, в холле сразу же определился за какой дверью его ждут, осмотр квартиры провел на твердую "четверку", а дальше я сбежала, т.к. начиналась совсем другая история, где будет забота и любовь Елены.
Все эти дни Елена с нами на связи - пишет, высылает фото,звонит.
Со слов Елены: "Мне кажется, он познакомился с домом, с теми местами где гуляем, со многими собаками и их хозяевами, привыкает, что кормить его будут каждый день по расписанию, почешут, погладят и ему надо переварить все впечатления.
Он мой хвостик, я в комнату и он в комнату, я на кухню и он на кухню. И вообще, как написано в объявлении: ненавязчивый, тактичный и молчаливый. Хвостом во всю машет"
Пусть так все и будет - любящая хозяйка и теплый дом!
Спасибо всем, кто следил за судьбой этого мальчика, кто верил в его счастливую звезду и приближал день его освобождения!
Приложение | Размер |
---|---|
DSCN0603.JPG | 25.76 КБ |
DSCN0634.JPG | 15.03 КБ |
Боже, как я рада за Райли! Наконец-то случилось чудо Ура-ура!
Читала со слезами на глазах эту изумительно трогательную историю!!! Всегда очень радостно за возрастных собак, прям бальзам на душу! Спасибо огромное Елене! А также спасибо кураторам Райли и всем, кто участвовал в его судьбе!!! Счастья тысячу раз!!!
Будь счастлив Райли в новом доме. Долгих, счастливых лет. Замечательные новости и надежда для остальных кураторов, что все же берут возрастных собак. Будем верить в счастливую судьбу каждого подопечного в нашем приюте.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 597
- 598
- 599
- 600
- 601
- 602
- 603
- 604
- 605