Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пиарщика и передержку ищет Бим http://vao-priut.org/image/bim-na-perederzhke

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Я с Чарой тоже ищу пиар! http://vao-priut.org/image/47

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Девочки а с возьми собаку ни у кого нет проблем?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Malvina писал(а):

Я продлила один раз, а потом было, что он закрыт. А потом опять продлила.
У меня проблема с ИРР - он мне отклоняет объявки, которые я переподаю. Причем текст не меняю, фото те же - сначала размещено, потом бамс - отклонено. Shocked

Malvina
Волонтер

а у меня типо копипаст,они забивают в поисковик текст объявление и если будет хоть одно совпадение отклоняют(( переписывайте мол! еще и пишут,не тратьте мое время!((( нормальные блин люди(((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
Волонтер

Даш! Я сделала так - написала текст объявки, а ниже написала снова, но КАЖДОЕ слово заменила на синоним, получился "оригинальный текст". Такие вещи Яндекс "не видит"
У меня на возьми-собаку текст - который я больше нигде не использую.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Malvina писал(а):

Malvina писал(а):
а у меня типо копипаст,они забивают в поисковик текст объявление и если будет хоть одно совпадение отклоняют(( переписывайте мол! еще и пишут,не тратьте мое время!((( нормальные блин люди(((

да, там нужен уникальный текст

Точка писал(а):
У меня проблема с ИРР - он мне отклоняет объявки, которые я переподаю. Причем текст не меняю, фото те же - сначала размещено, потом бамс - отклонено.

странно.. у меня не было проблем...
дублей быть не могло?
или может просто глюк какой-то сегодня (если ,конечно, это не постоянно так)...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Точка
Волонтер

Maria123 писал(а):
дублей быть не могло?

Я думаю, проблема и у меня и у сайта. У меня есть предположение, что он не сразу удаляет объявления. Поэтому когда я подаю, он считает это дублями. Пришлось тратить на каждую собаку по дню - Чара в пятницу, Кузьмич в субботу. Но у них хаос там чудовищный. Ну и у меня терпения не хватает.Sad В среду я потратила больше часа, чтобы "пропихнуть своих. Кузьмич не размещался - я текст меняла, фотки, все равно. Потом "прошел". А в пятницу не прошел ни он, ни Верный. пришлось все удалить и в субботу подавать.
У меня эти проблемы с ИРР идут уже где-то с неделю.

Точка
Волонтер

Начала модерам ИРР письма слать. В субботу подала Кузьмича - все прошло норм. В блоке Статус появилась цифра 2 объявления (Кузьмич и Чара). Сейчас удалила Чару, в блоке статус по-прежнему два объявления. И Верного не принимает!!! Хотя объявку Верного удалила аж в пятницу! Может, там надо какие куки чистить? В личном кабинете.Scratch

Malvina
Волонтер

Да странно,у меня все ок!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade