- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Пиарщика и передержку ищет Бим http://vao-priut.org/image/bim-na-perederzhke
Я с Чарой тоже ищу пиар! http://vao-priut.org/image/47
Девочки а с возьми собаку ни у кого нет проблем?
Я продлила один раз, а потом было, что он закрыт. А потом опять продлила.
У меня проблема с ИРР - он мне отклоняет объявки, которые я переподаю. Причем текст не меняю, фото те же - сначала размещено, потом бамс - отклонено.
а у меня типо копипаст,они забивают в поисковик текст объявление и если будет хоть одно совпадение отклоняют(( переписывайте мол! еще и пишут,не тратьте мое время!((( нормальные блин люди(((
Даш! Я сделала так - написала текст объявки, а ниже написала снова, но КАЖДОЕ слово заменила на синоним, получился "оригинальный текст". Такие вещи Яндекс "не видит"
У меня на возьми-собаку текст - который я больше нигде не использую.
а у меня типо копипаст,они забивают в поисковик текст объявление и если будет хоть одно совпадение отклоняют(( переписывайте мол! еще и пишут,не тратьте мое время!((( нормальные блин люди(((
да, там нужен уникальный текст
У меня проблема с ИРР - он мне отклоняет объявки, которые я переподаю. Причем текст не меняю, фото те же - сначала размещено, потом бамс - отклонено.
странно.. у меня не было проблем...
дублей быть не могло?
или может просто глюк какой-то сегодня (если ,конечно, это не постоянно так)...
дублей быть не могло?
Я думаю, проблема и у меня и у сайта. У меня есть предположение, что он не сразу удаляет объявления. Поэтому когда я подаю, он считает это дублями. Пришлось тратить на каждую собаку по дню - Чара в пятницу, Кузьмич в субботу. Но у них хаос там чудовищный. Ну и у меня терпения не хватает. В среду я потратила больше часа, чтобы "пропихнуть своих. Кузьмич не размещался - я текст меняла, фотки, все равно. Потом "прошел". А в пятницу не прошел ни он, ни Верный. пришлось все удалить и в субботу подавать.
У меня эти проблемы с ИРР идут уже где-то с неделю.
Начала модерам ИРР письма слать. В субботу подала Кузьмича - все прошло норм. В блоке Статус появилась цифра 2 объявления (Кузьмич и Чара). Сейчас удалила Чару, в блоке статус по-прежнему два объявления. И Верного не принимает!!! Хотя объявку Верного удалила аж в пятницу! Может, там надо какие куки чистить? В личном кабинете.
Да странно,у меня все ок!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198