- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А можно еще подобрашку на Авито? спасибо
http://vao-priut.org/image/martin-0
Я у меня были дубли... не забанили, ттт
Интересно, они сначала предупреждают, когда банят? Сегодня еще раз напишу - не ответят - буду дублировать.
С Барахлом не знаю что делать - я Кузьмича тяну, а Верного забросила, потому что с фото - засада. Я пыталась добавить фотку, жму кнопку Фото, слетает существующая фотография и усе - третья неделя боданий - без результатов. При переподаче фото все равно не вставляется. Пробовала идти через другой браузер - результат тот же. Когда 10-й раз пыталась загрузить фотку, он мне выдал - не имеете права!
+ я всегда сначала дублирую свои объявы, а как появятся новые, то только тогда удаляю старые
Ну вот век живи - век учись! Я сначала удаляла, потом подавала. Они не сразу появляются, но мне и код удаления приходил только через сутки.
Интернет-магазин зоотоваров www.puppy-food.ru был образован в 2007 году. За весьма короткое время интернет-магазин набрал популярность и стал для наших клиентов настоящим помощником в непростом поиске товаров для своих домашних животных среди огромного ассортимента, представленного на рынке.
Питомникам предоставляются скидки!
Интернет-магазин зоотоваров
и какие бенефиты (скидки, рекламу животных на вашем сайте) может предоставить магазин приюту и/или волонтерам?
Коллеги, день добрый!
Ссылки на приоритетных досках по собачке ЛиЛи Б254 переподаны и подняты.
Я хочу вам помочь!
Спасибо!
Могу предложить стать пиарщиком наших собиков в интернете на досках объявлений. Если интересно, напишите Вашу почту
Спасибо good_time за пиар Юльки и Марие84 за пиар Лапушки
Этих собак с пиара можно снимать
Лапушка??? дааааааа))) девочка моя))) буду снимать с пиара, я платно последние полгода не пиарю, но поднимаю)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198