- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
у меня тоже ирр постоянно отклоняет объявления, я тоже стала подавать на след.день после удаления, жутко не удобно
Ищем пиарщика для старожила приюта Альки, вот актуальный текст и фото:
http://vao-priut.org/forum/vyzhit-nelzya-umeret-gde-budem-stavit-zapyatu...
Добродушное ласковое существо рядом - что может быть лучше?
Алька трогательная, ласковая, веселая и очень сообразительная собака. Абсолютно не конфликтная с другими собаками, не проявляет ни капли агрессии к людям: взрослым и детям. До приюта была домашней. Потерялась, много пережила, а потому умеет быть благодарной за хорошее отношение к себе. В первые несколько минут знакомства может немного заробеть, но когда понимает, что бояться нечего - начинает интересоваться новым человеком. Приучена к поводку, к выгулу на улице. Идеально впишется в спокойную, добрую семью, можно с детьми. Будет преданно любить всех членов семьи. Рост 40 см в холке, возраст примерно 4-5 лет. Стерилизована, привита, здорова.
Готова стать вашим любимым и полноправным членом семьи! Отдаем самым ответственным и добрым людям!
Алька ждёт своих хозяев во временном доме территориально мкр.Хлебниково, г.Долгопрудный, М.О.
8-916-160-53-81 Ирина
Главным:
Можно ещё эту (размер хорошо виден + красочная!):
Также могу выслать оригиналы фото на почту.
В общем, я поняла, подавать надо когда количество объявлений в статусе соответствует количеству поданных. Тогда не отклоняет. Сейчас открыла - у меня в статусе одна объявка (Кузьмич) и в активных - одна и ниже там список рубрик поданных - везде одна. После этого подаю Чару и Верного - все проходит. Но в обед я им гневное письмо отослала - может, порядок навели в своих серверах.
Мне тоже нравится главная фотка у Альки - глазки горят, ушки стоят!!
Ищем пиарщика для старожила приюта Альки
На очень многих сайтах про животных (и не только) "между строк" выдаётся ссылка на нашу Альку, по ней переход на сайт, она мелькает довольно часто. Но до недавнего времени эта ссылка вела на старую фото Альки, где она зашуганная в клетке. Сейчас на эти красивые фото может быть кто-нибудь и клюнет
Ищем пиарщика для старожила приюта Альки
Нашли.
у меня тоже ирр постоянно отклоняет объявления,
Чудовищно забодалась с этим сайтом - переписка с модераторами превратилась в многотомное сочинение. Они советуют делать перерыв между удалением и подачей часа 2-3. Но!!! Моего несчастного пенсионера Кузьмича он банит и на следующий и через день. Причем, разместила (не дыша), забанил. Пишу модеру. Поставили на страницу, все ОК! На следующий день захожу поставить премиум, млин, он его опять банит!!!! Уже размещенное!!! После оплаты премиума!!!! Опять пишу модераторам, размещают в премиуме (но опять же после моих писем!!!). Я чувствую, когда я им надоем вусмерть со своими письмами, они Кузьмича усыновят!
с ирр я сейчас делаю так - пишу объявление своими словами каждый раз и меняю заголовок, заметила, что даже если одну фразу поменять в тексте - то объявление сразу проходит! попробуйте, может и у Вас так сработает
Я тоже у Кузьмича уже меняю, переписываю (может, слово Чебурашка не нравится?), когда помогает, когда нет, но он мне забанил уже размещенное! С Чарой таких проблем нет. Вчера банил-банил Кузьмича, я удалила, подала Верного - прошел с 1-го раза с тем же текстом. Ну заголовки я часто меняю, особенно у Верного.
Мне этот процесс напоминает как в мультике Винни Пуха тянули из норы кролика - пихаешь, пихаешь, не проходит, потом бац! прошел. С тем же заголовком и текстом.
Мне они еще долго объявление в печатное издание не пропускали, уже и рубрики сто раз меняла, и фото и текст...а потом как-то раз и прошло...странное что-то творится у них на сайте
Мне они еще долго объявление в печатное издание не пропускали
А как в печатное издание пройти? Деньги нужны? Или бесплатно?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200