Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Точка
аватар: Точка
Волонтер

StarLight писал(а):
Ну, я не знаю, насколько хорошо

Хорошо, когда есть вообще с чем пиарить (Даш, тебе низкий поклон!!!). Но лучше, если фоток много и их можно менять. А если немного? И этот десяток тасуешь как можешь, а других нет и не будет в ближайшее время, потому как страждущих намного больше чем фотографов. Так и живем. Хоть поплакалась в жилетку.Crying

ministral
аватар: ministral
Пользователь

Точка писал(а):
Хочется, очень хочется таких фоток, чтоб глаз цепляли, и чтоб много-много, но где ж их взять? Да все про это знают. Проблема с фотографиями.

угук.. к сожалению люди визуалы, любят сначала глазами. Я столкнулась с проблемой. Показала фокус-группе фото собачки, все решили что она большая, с ротвейлера. Оказалось, что она всего 45 см в холке. Т.е. нужно еще собачек фотографировать хотя бы на фоне людей или знакомых предметов, чтобы на фото были видны пропорции.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

ministral писал(а):
нужно еще собачек фотографировать хотя бы на фоне людей или знакомых предметов, чтобы на фото были видны пропорции.

Если б была возможность - я б фоткала собачек на пляжу в обнимку с девушками в купальниках или на травке с детьми. Но увы...Laughing

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

ministral писал(а):
Смотрите на проблему шире

спасибо за совет! это как раз, то о чем я писала. что приходят "умники" и начинают советы раздаваать: "смотрите шире" и т.п. а мы сидим тут, в носу ковыряем, узко смотрим и именно таких советов ждем Sad
ладно, проехали. в конце концов я кошками занимаюсь, а тут про собак тема. больше не лезу. просто обидно стало, что собачьих опекунов еще и в чем-то обвиняют, хотя люди время свои и силы на них тратят.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

ministral писал(а):
Вы можете предложить помощникам поехать с Вами?

По идеи это должны быть опекуны,тк ко мне не все собаки идут,они меня не знают! И по этому я вот своих собак не могу снять)))) Да,я не могу снять пол года собак которых опекаю,я одна это сделать не могу! Потому что,когда приезжаю в приют,все это время я и мои "коллеги" носимся без передыху,а сейчас с детьми вообще не успеть ничего,тк я все же в первую очередь волонтер,там собаки ждут меня неделю,я к ним приезжаю,это все же первостепенно для меня,надеюсь на понимание(( А на нормальную съемку нужен час,ну минимум пол часа! Я все это пишу,не потому,что Вы меня обидели или что-то в этом духе,просто рассказываю,как обстоят дела,для понимания,всей сложности ситуации! Девочки пиарщицы пишут мне в личку кому нужно фото обновить,мне можно писать и пинать почаще,чтоб ничего не забыла,можно прям звонить чтоб точно из головы не вылетело!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

ministral писал(а):
Оказалось, что она всего 45 см в холке. Т.е. нужно еще собачек фотографировать хотя бы на фоне людей или знакомых предметов, чтобы на фото были видны пропорции.

Простите,Вы были в приюте? Если бы вы видели КАК люди там выглядят,то точно не стали бы на их фоне снимать собак))))))))))) А каких-то привычных предметов там нет! Забор,решетки,клетки,даже что бы травку найти собаню волочить нужно далеко к админ корпусу! Короче,приезжайте,лучше один раз увидеть,как говориться))

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

ministral
Пользователь

Для oksana.

Остальное мое Вы видимо не читали -)) ну да ладно. Буду в Ваших глазах "умником", который оскорбляет собачих опекунов. -))

ministral
Пользователь

Malvina писал(а):
Простите,Вы были в приюте? Если бы вы видели КАК люди там выглядят,то точно не стали бы на их фоне снимать собак))))))))))) А каких-то привычных предметов там нет! Забор,решетки,клетки,даже что бы травку найти собаню волочить нужно далеко к админ корпусу! Короче,приезжайте,лучше один раз увидеть,как говориться))

Как раз опекун собачки не отказалась сфотографировать собачку на своем фоне. Сама понимаем проблему. За что ей огромное спасибо Happy

Нет в приюте не была и в ближайшее время не собираюсь. Есть большая вероятность, что уеду оттуда не одна. А дома уже есть очень ревнивый кот. -))) Вот как силу воли закалю, так обязательно поеду вам помогать -)

Malvina писал(а):
Я все это пишу,не потому,что Вы меня обидели или что-то в этом духе,просто рассказываю,как обстоят дела,для понимания,всей сложности ситуации!

Спасибо -)

Malvina писал(а):
Девочки пиарщицы пишут мне в личку кому нужно фото обновить,мне можно писать и пинать почаще,чтоб ничего не забыла,можно прям звонить чтоб точно из головы не вылетело!

-)) вот это я понимаю подход.

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Министраль, мне очень нравится Ваш подход:)
Я к Вам встану в очередь на PR, если Вы не против:)

Кудрю счас довоспитываем и начнем дом искать. И Зайку

ministral
Пользователь

StarLight писал(а):

Спасибо Happy конечно не против

Знакомая согласилась приехать в приют и сделать фотосессию собачек. Она фотограф-любитель с полупрофессиональной зеркалкой, но мне очень нравятся ее фотографии животных. Завтра она скажет про свои планы на 12 октября. 19 и 26 точно занята будет. Надеюсь, что получится и мы будем с ней сотрудничать Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade