- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Еще Даша Duck Vader хорошо фотографирует, тоже волонтер сектора А
У меня два щенка от нее. Фотки маленьких - отличные и их много, но щенки подросли и фотографий подросших откровенно мало. написала ей в личку, тишина.
Спасибо за ответ.
Не надо бороться, пиарьте собак тех опекунов, которые к сотрудничеству стремятся
Если решать вопрос подобным образом, то получается что если собаке "не повезло" с опекуном, то шансов у нее на пиар немного. Это очень печально
то получается что если собаке "не повезло" с опекуном, то шансов у нее на пиар немного. Это очень печально
да, к сожалению, как правило это так
Сейчас у нас есть еще новенькая девочка Юля,она тоже помогает с фото(она щеночков снимала,тк у меня сломался фотоаппарат(( ) По поводу опекунов,не нужно быть столь категоричными,в приюте столько дел,что не знаешь за что хвататься,я лично все на свете забываю,особенно сейчас со стадом щенков! Снимать в приюте,а уж тем более,что бы вышло прилично,дело не легкое,скажу больше,очень непростое,особенно если это происходит в выходной! У Олеси была возможность приезжать в будни и снимать собаку на выгуле,когда она там одна!! Конечно же так собака более раскрепощена и естественна! У нас такой возможности нет! И приходится толпиться или вытаскивать собаку за сектор,многие зажимаются,не говоря про то, что на это нужно время! И плюс помощники,мне пишут что нужно снять собаку ту или иную,но одна я этого сделать не могу,собаку нужно держать,отвлекать и тд(причины я описала,толпы на выгуле),я к чему,все гораздо сложнее,чем просто на кнопочку понажимать!
По поводу опекунов,не нужно быть столь категоричными
я к чему,все гораздо сложнее,чем просто на кнопочку понажимать!
+1
к кошкам тоже иногда разные "умники" заглядывают и начнинают: почему нет фото, почему не пиарят и т.п. = плохие опекуны и т.д. вот взяли бы сами и сделали фото или фотографа нашли. а то за компом сидеть - не кули ворочать.
к кошкам тоже иногда разные "умники" заглядывают
Ой,у вас еще все сложнее! У нас хоть улица,светло,а как котишек в домиках снимать,я не представляю,для техники темно,вспышку нельзя,замкнутый круг(
Кошек снимать проще, как показала практика. Как бы странно это не прозвучало, кошки более статичны
Кошек снимать проще, как показала практика. Как бы странно это не прозвучало, кошки более статичны
Ну отлично! Значит у котишек есть фотограф? А то я все переживаю,видела просьбу на страничке фотосъемки,но с моей техникой в домиках не поснимать,хотела опять попроситься к профессионалам с оборудованием(а люди они творческие,занятые(( ) значит теперь все хорошо?
Ну, я не знаю, насколько хорошо. Фотограф приезжал в прошлые выходные. Сфотографировал всех, кого волонтеры сказали сфотографировать.
Фотографии сданы
Чтобы снимать животных на пиар надо:
1. Хорошую технику, которая бы "брала" объект не только на свету, но и в темноте. Я со своей мыльницей тут ничего не могу сделать, я пробовала снимать в "кошатнике", у меня ничего не вышло, плюс еще я кошек в "лицо" плохо знаю, особенно черных. Плюс животное двигается.
2. Талант, потому как поймать момент, когда животное раскрепощено и глазки блестят и движения изящные. И антураж этот приютский не мешал. Ох! Я к этому не способна.
3. Некоторым собакам не повезло еще и в том, что у них вообще опекунов нет. Да и кошкам, возможно, тоже. На всех рук не хватает.
Хочется, очень хочется таких фоток, чтоб глаз цепляли, и чтоб много-много, но где ж их взять? Да все про это знают. Проблема с фотографиями.
Malvina, oksana спасибо за ответы. я ни в коем случае я не умаляю вашу работу в приютах. Цель-то у нас в итоге одна- пристроить зверюшек. Поэтому и задаю вопросы и спрашиваю как сделать это лучше. Вопрос в сотрудничестве.
Какой смысл безрезультатно платно пиарить "безнадежный" вариант по полгода. Тратить деньги, которые могли бы пойти на корм, на уход, на передержку, когда возможно одна удачная фотография пристроила бы хвостика давным-давно.
И плюс помощники,мне пишут что нужно снять собаку ту или иную,но одна я этого сделать не могу,собаку нужно держать,отвлекать и тд(причины я описала,толпы на выгуле),я к чему,все гораздо сложнее,чем просто на кнопочку понажимать!
Вы можете предложить помощникам поехать с Вами?
к кошкам тоже иногда разные "умники" заглядывают и начнинают: почему нет фото, почему не пиарят и т.п. = плохие опекуны и т.д. вот взяли бы сами и сделали фото или фотографа нашли. а то за компом сидеть - не кули ворочать.
давайте не скатываться до склок. Смотрите на проблему шире. Я могла бы тихо сидеть, тупо на кнопочки нажимать месяцами и тешить себя надеждой что соучаствую в благотворительности. К счастью это не мой подход. Если за неделю PR нет ни одного просмотра объявления, то для меня это проблема.
Извиняюсь, сумбурно написала. Malvina, oksana мне очень жаль, что я вас обидела. Цель была как раз другая. Работать в команде.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208