Джонни (быв.Султана из Б 120) снова дома!
Петровна
аватар: Петровна
Пользователь

Спасибо!!! Я уже соскучилась

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

А когда у Джонни будут готовы анализы?

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Петровна
аватар: Петровна
Пользователь

Уже должны быть готовы, по идее. Надеюсь, Наташка сегодня напишет.

Natali777
аватар: Natali777
Пользователь

Koira писал(а):
Natali777 писал(а): Как-там Джоник, все снимает повязку?

Джоник теперь ходит без повязки ( с сегодняшнего дня)! Только на ночь будем делать с левомиколью, а ночью он спит. Спасибо, Наташ, за совет.
Сегодня были у врача. Ранка почти зажила и Джонни как то бодрее стал. На медсестру огрызался, чтоб ничего ему больно не делала больше....
Пришел анализ на гистологию :
Описание макро: Кожный лоскут 9 см с подводной жировой клетчаткой. В толще имеется опухолевый узел 8 см, белого цвета , плотный.
Описание микро: Злокачественное мезенхимальное новообразование, возможно, недифференцированная липосаркома с обширными очагами некроза.
Т.А. объяснила, что изначально был жировик, потом перешел в опухоль, а потом в злокачественную, может из за механических повреждений.....
Но, сейчас весь узел удален, осталась терапия ( уколы, таблетки), а через месяц, когда иммунитет поднимется - надо заниматься легкими - много спаек и темных пятен.
Еще, сегодня, при осмотре обнаружился свищ под нижней челюстью. Т.к. зуба в низу нет, верхний опирался на мягкую ткань..... Зуб подпилили...
Даже представить не могу, как ему было больно, а Джо не жаловался - ел тихо....... Теперь будем промывать и мазать...

anna1981 писал(а):
Перевела на общий из темы подобрашек "Собаки пенсионерки" 2000 р

Аня, спасибо Вам большое! Flowers

Kozmic Queen писал(а):
Пусть Джонни поправляется скорее!

Марин, спасибо за пожелание!Kiss

Natali777
Пользователь

У нас не опознаный перевод (от кого и для кого ?) на 2000 р. , с карты : **5382. Scratch
Сегодня в ветклинике видели ,, настоящюю" уэльскую овчарку, с паспортом. На контрасте очень заметно какой Джоник у нас худой, ему где то 20 кг не хватает. И мордочка, конечно, у домашней раза в три больше. Во всем остальном ( рост, цвет, внимательность) очень похожи....

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Сколько-же Джонник терпел боли! Бедный парень! Как хорошо, что теперь он в надежных руках!
Надеюсь, что терпеть ему осталось немножко. Джонни держись!
После того как залечите свищ, есть будет лучше.

Перевод мой:EMBARASSED:

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Натали, спасибо - что занимаешься и столько души вкладываешь в Джоню!!!

Ждала тихо, не дыша, результаты гистологии...знаю - как ты за все это переживаешь....

У тебя все ТРИ кураторских собы - и все они сложные, ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ!!! Мыша с компрессионым перелом позвоночника и массой других болезней, Кузяка, Джоня. Тосенька - которой ты отдала полсердца.
Ты из тех кураторов, которых можно пересчитать на пальцах одной руки - которые не боятся вывезти таких собак!! Которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ - пекутся о своих кураторских ушастиках, мотаешься с ними сама по клиникам, не перекладывая это на других, лечишь, выхаживаешь, еще и находишь сил ездить регулярно в приют!
Я таких знаю тут мало - мало пишуших, но СТОЛЬ МНОГО делающих для спасения собак, Катюша катия, Наташа марла, Леночка, Марина маруси! Flowers

Помимо того, что у тебя уже своя собака из нашего приюта - тостопопая Пуфа Hello Даешь фото Пуфяндры, кстати!!!

У Джони все будет теперь хорошо!!!
В заботливых и надежных руках - он и вес наберет и от всех хворей избавится!!!
Он уже вытянул счастливый билет - он попал в надежные руки! Winking

Чё-то вот захотелось тебя и девочек поблагодарить!!!

Не дрейфь, все будет у твоих мосенек хорошо!!!

Natali777
Пользователь

Koira писал(а):
Перевод мой:EMBARASSED:

Спасибо, Наташ! Kiss

ТИМА писал(а):

Марин, спасибо за теплые слова! In Love In Love
Те же слова я могу сказать и в твой адрес!
Вообще-то, Марин, это с твоей ,,легкой" руки я в приют стала ездить и увидела, что там происходило год назад....
Жаль Тосеньку поздно вывезли, ей уже нельзя было помочь... Тося была просто необыкновенная.. Ее жаль безумно...
Теперь с Джонни нужно постараться, ведь он очень хочет жить. Он слушается с одного раза, говорим ,,гулять" - подскакивает и бежит к двери, говорим ,, Джо ешь" - он начинает есть, а команду , место", даже говорить не надо, просто руку на лежанку положить. Умнейший пес!!!

tkot
аватар: tkot
Куратор

Выкладываю отчет и чеки по финансам Джонни за июнь.
В отчете учтены только суммы, которые поступали на Наташину карту + деньги,оставшиеся после операции, которые передала Оля (Петровна) одной суммой.
Расходы, соответственно тоже только Наташины, т.к. предыдущие поступления и расходы учитывались Олей.
Фактически это отчет с 19.06.

ПриложениеРазмер
fin_Johny.xlsx 11.92 КБ
1.pdf 394.67 КБ
2.pdf 548.77 КБ
3.pdf 520.17 КБ
Natali777
Пользователь

Сегодня для Джонни пришли финкураторские от Sergsh81 ! Сергей, спасибо Вам!Flowers
И еще, stolyarenko valeria перевела для Джонни 100 $! Спасибо Вам!Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade