- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ясно - что нравится, мося - такая довольная.
Оля - я в июне бросила 3000- по-моему. а неделю назад 1500. карта 0498.
Такой довольный, прям очень.
Оля - я в июне бросила 3000- по-моему. а неделю назад 1500. карта 0498.
Ваши 3000 есть в отчете, в разовых поступлениях, от 16.06. Спасибище!
А 1500 Вы на ту же карту присылали, что и в июне? На мою?
У нас номер карты поменялся, он выложен в первом посте.
вчера в р-не 19 часов кинула кураторскую 1000 руб. пушистику
Спасибо!!!
Наташа, пришли ли мои деньги??
Девушки-Оли, деньги пришли! Все у Джонника в копилке, спасибо!
У Наташи на работе завал, потому я за нее
Вчера, для нашего Джонника, пришли финкураторские от Иветты и Инессы!
Спасибо вам!
И еще, завтра, в воскресенье, Джонни приедет в Москву для сдачи анализов. Может кто нибудь соскучился по нему..... или, наоборот, хочет познакомиться.... Тогда ждем...
За эти две недели в деревне, Джонни как то оживился. Роет ямки на участке, с утра до вечера, уже перекопал больше половины... Володя ( передержка) говорит, что может мышцы хоть на передних лапках начнут рости. Ну, во всяком случае, разрешает ему быть копателем - не ругает, что в общем хорошо.
Еще у Джоника есть развлечение - есть из миски хозяйской собаки. На 2-м фото заметно удовольствие рядом уже с пустыми мисками. Аппетит у Джо слабый, даже скорее нет его. И Володя так обманывает... поставит рядом с местной миской Джонину миску, что утром он не поел и Джо доедает....
Еще там есть корова, это еще одно развлечение. Джо с удовольствием ее встречает и провожает до ворот..... и опять копать ямки....
Уже давно подмечено: нашим приютским за городом намного лучше. Они чувствуют там себя более ракрепощенно.
прелестные фото Джоника - улыбается!
погода хорошая сейчас - на даче - одна радость!!!
прелестные фото Джоника - улыбается!
погода хорошая сейчас - на даче - одна радость!!!
Джонни там очень нравится! Нравится, что большая семья, много людей. Он, когда все собираются, встает с лежанки и ложится у порога , типа охраняет, чтоб никто не уходил. А если все таки кто то уходит, то с грустными глазами провожает.... Ну, и ямки, т.е. их делание, тоже интересное занятие.
Любит, чтоб его гладили, а если перестают - начинает ,, бодаться", напоминает так...
Уже давно подмечено: нашим приютским за городом намного лучше. Они чувствуют там себя более ракрепощенно.
А я, честно говоря, была в раздумье куда везти. Потому что есть у нас один товарищь - Кузей зовут, так тот только по тропинкам бегает и чтоб трава лапки не щекотала, особенно мокрая( не дай бог)))). Но, это не про Джонни... Он действительно как то раскрепостился, неделю назад был салют ( день рож кто то отмечал), так Джонни только ухом повел и в дом не стал забегать, а к забору подошел посмотреть что там такое.....
Сегодня от Ольги В. пришла фк 1 т.р., Джоннику!
Оля, спасибо Вам большое!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26