- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вот то, что пришло на мою карту в июне.
С чеками пока сложности, я сканы сохранила на флешку, которую взяла с собой, а ее, видимо, в интернет-клубе испортили - не открывается...
Могу выложить в августе, в крайнем случае
Фото Джонника с недавней прогулки
Ух,ты!Какой красотун!Джонника прям не узнать.Девочки,спасибо большое.
Дорогие наши финкураторы! Давайте проясним ситуацию с финансами.
В моем отчете указана оплата передержки 9000, потому что я посчитала, что передержка будет оплачена из тех денег, что я передала.
В финотчете за конец июня тоже указана оплата передержки, потому что заплатили по факту.
Получается, просто продублировали информацию.
Сумма поменялась на 7500 потому, что манипуляции Джонни делали другие люди, а не передержка.
Деньги никуда не делись.
Все Джоннины деньги я снимала и клала в отдельный файл, и этот же файл передала Наташе.
Перед отъездом мне на карту перевели еще 5500 из общих денег, но отсюда я просто не могу их передать. Сниму, как только вернусь.
Какой Джонник лапушка))) собака-улыбака...
Да, еще я не видела отчет Иры (tkot), он у меня не открылся. Так что я не знала, что там тоже стоит оплата передержки.
Получилась накладка, и это из-за меня, потому что я поторопилась указать оплату передержки.
Финотчет поправила
Люди, я продолжаю ковыряться с отчетом. Потому что выкладываю, а потом опять нахожу ошибку.
Потерпите, пожалуйста, и еще, если ругаетесь - ругайте меня, а то Наташа очень переживает, а она-то вообще тут ни при чем. Я с отчетами никогда дела не имела, туплю страшно.
Добавила отчет за май, июнь в первый пост.
В мае внесены все приходы и расходы, в июне - только мои.
Те 5500, что я не сняла со своей карты, сегодня отправила в Москву, их положат на Наташину карту. Думаю, в течение 3-4 дней.
Чеки я тоже попросила отсканировать и прислать мне, как только пришлют - выложу.
Те 5500, что я не сняла со своей карты, сегодня отправила в Москву, их положат на Наташину карту. Думаю, в течение 3-4 дней..
Оль, как придут - отпишусь.
Ира (tkot) передала для Джонни 1 т.р. и Света ( s-fishka) - 500 p.
Спасибо вам большое!
И еще новость - Джонни почти переехал на другую передержку в д. Танино, т.к. нынешняя не может уделять достаточно внимания и времени нашему общительному и любящему гулять Джоннику. Почти, потому что для полного переезда нужны анализы крови, мочи и кала. Володя (передержка), по профессии зоотехник, говорит, что должен знать , что со здоровьем у собачки, чтоб взять на себя ответственность. И уколы, капельницы, перевязки - без проблем и входит в стоимость передержки.
По- моему это не плохое место для Джонни. У Володи большой прохладный дом и дверь днем будет открыта, чтоб Джо мог выходить когда хочет. А два раза в день - большая прогулка за воротами.... В выходные постараюсь сделать фото.
Фото Джонника из деревни.
Кажется, мальчику там нравится
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24