- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
УРА! Поздравляю с найденышем!!! Берегите теперь друг друга
Особых эмоций он не показал при встрече. Забрала того старичка, которым он был год назд: шерсть тусклая, голова седенькая, хромает сильно, опять вылез позвоночник наружу, в глаза не смотрит, глазки потухли, одышка (у него брахикардия, неделю Энап не пил). Немного оживился когда приехали к дому, обошли вокруг, понюхал травку. Дома заскочил на кровать, как и не уходил и покушал говяжьего фарша.
Последняя неделя для меня какой-то сюр, как будто не с нами все это происходило. Социализироваться надо нам обоим.
Еще раз хочу сказать спасибо всем участникам поисков, сопереживающим и от души желаю, чтобы болше ни у кого таких историй не происходило!
Вот-бы, все истории потеряшек имели счастливый конец!
(а листовки надо наверно действительно сорвать, когда силы будут...а то все столбы заклеены )))
Марина (ТИМА), спасибо, что упомянули обо мне, но мне даже как-то неловко! Мы просто не смогли пройти мимо, но стоит отметить, что мы были не одни и еще одна девушка с мамой помогали!
Какое счастье, что Джоник нашелся!!! Ура! Пусть отъедается и отсыпается
УРЯЯЯЯ:YAHOO: Какие хорошие новости
Марина, Аня так и что с подростком, что возле дерева? как то тему не раскрыли
Аня отвязала черного щеночка ( похож на Лабрадора, зовут Ричи) и забрала его домой. Но, дома есть песик, который не в восторге оказался от нового малыша.. и сейчас Ричи на передержке, ждет доброго хозяина и новую семью...
Да, все верно. Домой мы не смогли взять песика, так как наша собака очень ревнует, гавкает, рычит. У нас маленький ребенок, то есть нет возможности заниматься "подружением" двух больших собак. Так что песик на передержке в очень хорошем месте и ждет семью.
Это тема Джоника, извините, что рассказ о другом песике! Еще раз поздравления, что Джоник нашелся и пожелания хдоровья и счастья!!!
Добрый день всем переживающим за судьбу Джона! Он потихоньку приходит в себя, немного шарахается, отлично кушает и много спит. Ему прокусили здоровую заднюю ногу, сидит обиженный в пластиковом воротнике.
Несколько фото с того памятного дня (перепавали на лодочке на остров, наблюдали красивый закат) и дома после помывки и с первой миской "домашней еды".
Еще раз огромное спасибо всем за участие!
Приложение | Размер |
---|---|
1.JPG | 43.36 КБ |
2.JPG | 44.38 КБ |
1.JPG | 32.75 КБ |
2.JPG | 24.33 КБ |
Фотография с озера просто сказочная получилась!
А Джоник ну такой малыш на фоне своей миски и кошки ))
Скорейшего ему выздоровления и прихождения в себя!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55