- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да, я читала там, просто тоже подумала, что люди писали уже какое-то время назад, и планы могли поменяться. Тогда все-таки разошлю им по личкам. Если все в силе, то это вообще будет шикарно для Вайса и ускорит его вывоз
Да, Анют, было бы идеально, но там пока нет мест(((( Так что нужно что-то другое пока поискать на время, а потом его к ним перевезти.
Кто может посоветовать хорошую передержку с социализацией?
Разослала сообщения всем девочкам, кто оставлял комментарии под фото Вайса с предложением о помощи. Ждем ответа.
Ура! Теперь у нас есть 4000 р в месяц! Vikki подтвердила свое финкураторство! Девчат, спасибо большое
Команда помощников продолжает набираться
Завтра Слава будет в приюте и зайдет к Вайсу, будут его новые фото, эти уже очень старые. Нам очень нужна помощь для вывоза Вайсика из приюта, очень нужны финкураторы на постоянной основе
главное чтоб нашли место хорошее для Вайсика,где он будет вновь учиться жить, а деньги будут, ведь не может быть такое чтоб люди прошли мимо беды старенького Вайса.
главное чтоб нашли место хорошее для Вайсика,где он будет вновь учиться жить, а деньги будут, ведь не может быть такое чтоб люди прошли мимо беды старенького Вайса.
Я сейчас активно над этим работаю. Там, куда я его хочу, пока нет мест, может после НГ что-то измениться и у них освободится для нас местечко. Если оно не освободится, а уже нужно будет вывозить, то можно на время к Саше. Нужно ему еще написать, вдруг у него тоже нет мест или очередь.
По сути если его не вывезти нам сейчас, ну после НГ я имею ввиду, то у него практически больше не будет шанса покинуть приют: он старый, дикий, есть проблемы со здоровьем, никакие ручки из приюта его в таком состоянии не возьмут просто напросто.
Как это не печально, но в жизни происходят события, которых мы совсем не ждем и не желаем. Но жизнь есть жизни. Вчера погиб один из моих подопечных - Чифуля. Маша сейчас разбирается в причинах, но об этом не в этой теме... Написала просто потому, что решила 1000, которую переводила Чифику, отдавать теперь Вайсенышу. И еще Чифа планировали перевести к ПапеСану. К сожалению, не получилось. Нельзя ли попытаться туда вместо него вывезти Вайса? Там, насколько я понимаю, как раз для него самые подходящие условия.
И еще Чифа планировали перевести к ПапеСану. К сожалению, не получилось. Нельзя ли попытаться туда вместо него вывезти Вайса? Там, насколько я понимаю, как раз для него самые подходящие условия.
Если для Вайса Там подходящие условия,нужно попытаться,я так думаю.Решающее слово за куратором.
Как это не печально, но в жизни происходят события, которых мы совсем не ждем и не желаем. Но жизнь есть жизни. Вчера погиб один из моих подопечных - Чифуля. Маша сейчас разбирается в причинах, но об этом не в этой теме... Написала просто потому, что решила 1000, которую переводила Чифику, отдавать теперь Вайсенышу. И еще Чифа планировали перевести к ПапеСану. К сожалению, не получилось. Нельзя ли попытаться туда вместо него вывезти Вайса? Там, насколько я понимаю, как раз для него самые подходящие условия.
Да...что-то в последнее время слишком много плохих новостей. Пожалуйста держитесь! И спасибо Вам за помощь хвостатым! Спасибо!
Насчет передержки у Саши я писала немного выше. Передержка хорошая, у меня там сидели собаки мои, в том числе и бывшеприютский дичок Лизка. Про передержку я все знаю. Мое мнение ,что передержка подходит для начального этапа после приюта. Плюс в том, что там тихо и спокойно. Минус - очень далеко, 100 км от Москвы, туда не поездишь часто без машины. У Лизки в какой-то момент наступил ступор в социализации, так как она признавала только Сашу и Ольгу, остальных все также боялась, поэтому конечно хотелось бы что-то поближе, куда б и мы со Славой могли часто ездить и приучать Вайса к общению с человеком... Но на первое время, пока все ближние передержки с социализацией заняты, можно и к Саше вывезти, просто чтоб отошел немного от приюта. Но в вольер я б его не хотела, ему нужно быть в доме ИМХО
Я прозвоню Саше на днях, переговорю с ним по поводу мест и вообще, возьмет ли он нас. Но пока нам его и вывозить собственно то не на что, у нас не хватает финкураторов еще на 4000 р
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …