- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Разговаривали сейчас со Славой. Решено перевезти к Саше на первое время, пока у моей передержки место не освободится.
Нужно еще Сашу поставить в известность, возьмет ли он нас.
Еще вся эта ужасная ситуация с тендерами, что будет? Может вообще собак невозможно будет забирать оттуда, кто знает, когда его откроют теперь...
Мне понравилась передержка, где сейчас Обсидан. Это красная Пахра, 20 км от Москвы. Стоит 250 руб. вместе с кормом. Теплые вольеры, отдельное поле для выгула. Хозяйка передержки очень отзывчивый человек, готова заниматься социализацией собаки, если кинолог объяснит ей, что делать.Подскажу контакт кинолога, она тоже волонтер, готова одно занятие провести с собакой бесплатно, чтобы показать как ей помочь.
Предложение заманчивое, но мы наверное все же к Саше поедем, я уже написала ему, у меня там собаки сидели, я хоть его знаю, и он профессионально занимается социализацией, его не нужно учить. А Вайс парень очень сложный, хотя после приюта многие собаки раскрываются, как знать, как он поведет себя вне стен приюта. Тут занятия нужны ежедневные будут, а если заказывать кинолога отдельно, то никаких денег не хватит, у нас и так недобор на вывоз - 4000 р в месяц не хватает. Если Саша уж откажет, то тогда мы к Вам стукнемся. Спасибо за предложение!
Мы к Саше едем на новогодние. Кстати, попробуйте позвонить в приют, может они отдадут Вайса, я бы двоих тогда отвезла.
А кому именно звонить? Ане или администрации? У меня телефона нет((( Был Анин номер, но телефон забарахлил и половина номеров стерлась. Киньте плиз номерок, я позвоню завтра, мы б и раньше вывезти могли, если его отдадут! Раньше НГ!
А, нашла Анин номер, который на ***8525, ей звонить?
Я только завтра смогу сказать номер Ани. Может из-за смены УК они не будут препятствовать вывозу собак. А до папы Сана на неделю его разместим там же где Даня
Анин номер я нашла у себя, если она как-то посодействует, то вывезем Вайсика до НГ. А вывозить будем к Саше сразу, жду ответа от него.
Я смогу только в новогодние выходные, но не думаю что приют в это время будет работать
Я смогу только в новогодние выходные, но не думаю что приют в это время будет работать
Ну я Ане завтра наберу, посмотрю, что она ответит мне. Если разрешат вывезти до НГ, то найду машину и вывезем. Если нет, то уже когда разрешат...А Вы кого везете к Саше?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …