Покалеченная душа и полное отчаяние в глазах...У Вайса нет шансов выбраться из приюта без нашей помощи, он ветеран!
Vikki
аватар: Vikki
Пользователь

Понятно. Извините, что невнимательно читала и пропустила то, что Вы уже писать. А тут со своими советами. Конечно, лучше бы Вайсеныша в дом, не в вольер. С этим я с Вами полностью согласна. А средства обязательно найдутся. Просто люди сейчас в предновогодний суете крутятся. Я вот на работе тоже глаз не поднимаю с восьми утра до десяти вечера. И еще, про мои финкураторские: я подписалась сначала на 1000, а потом решила и 1000, которую отправляла Чифуле, Вайсенышу отдать, так что с меня 2000. Переводить буду в конце месяца. ОК?

Vikki

веда
аватар: веда
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

папаСАН отписался в теме Чифа,предложил вместо него взять в теплый вольер небольшую собачку

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Маш, может его и правда к Саше. Ты его знаешь. Мы все тут егознаем. На первое время. Отойдет, потом, как Лизуху, В ГОРОД. Мне кажется вариант. Но вы, конечно, сами со Славой думайте!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

Дорогие кураторы Вайса, финкураторф Чифа, которого к сожалению больше нет, приняли решение часть оставшихся средств передать Вайсу. Скиньте мне на личку номер карты сбербанка - я на след неделе переведу. Вы его куда везете? хоть он дожил до открытия приюта.пока получается около 15 000 руб

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

Если к ПапСану - то там месяц проплачен. Можно и поехать, и еще денежку Вайсу переведем. Пусть Чифа вспоминает, его собачья душа будет радоваться

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

maria.alimova писал(а):
Дорогие кураторы Вайса, финкураторф Чифа, которого к сожалению больше нет, приняли решение часть оставшихся средств передать Вайсу. Скиньте мне на личку номер карты сбербанка - я на след неделе переведу. Вы его куда везете? хоть он дожил до открытия приюта.пока получается около 15 000 руб

Машенька, очень и очень жаль! Вчера не могла доло уснуть, все его глаза вспоминала.((((( Номер карты Маши кидаю тебе в личку! Держись!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Vikki писал(а):
Понятно. Извините, что невнимательно читала и пропустила то, что Вы уже писать. А тут со своими советами. Конечно, лучше бы Вайсеныша в дом, не в вольер. С этим я с Вами полностью согласна. А средства обязательно найдутся. Просто люди сейчас в предновогодний суете крутятся. Я вот на работе тоже глаз не поднимаю с восьми утра до десяти вечера. И еще, про мои финкураторские: я подписалась сначала на 1000, а потом решила и 1000, которую отправляла Чифуле, Вайсенышу отдать, так что с меня 2000. Переводить буду в конце месяца. ОК?

Да тут совершенно не за что извиняться...Я все понимаю. Спасибо Вам огромное за поддержку и за то, что переживаете за Вайсеныша. Flowers Чифа очень жаль, очень грустно и обидно, что так вышло все на передержке(((

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

musenkiy
Куратор

веда писал(а):
папаСАН отписался в теме Чифа,предложил вместо него взять в теплый вольер небольшую собачку

Ну Вайс конечно же у нас не такой уж и маленький, он просто все время в комочек сжимается и поэтому выглядит таким компактным. Я переговорю со славой, мы подумаем, я позвоню Саше. Конечно же я его в дом бы хотела, а не в вольер...

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

musenkiy
Куратор

anna1981 писал(а):
Маш, может его и правда к Саше. Ты его знаешь. Мы все тут егознаем. На первое время. Отойдет, потом, как Лизуху, В ГОРОД. Мне кажется вариант. Но вы, конечно, сами со Славой думайте!

Анют, мы подумаем. Я тоже по началу думаю, что можно на первое время к Саше, а как он немного отойдет и освободится место на моей передержке, то можно его в город. Единственно я не хотела бы его в вольер, а у Саши место в вольере только. Но я позвоню ему или напишу сегодня.

8 (965) 209-07-39 Маша.

musenkiy
Куратор

maria.alimova писал(а):

maria.alimova писал(а):
Если к ПапСану - то там месяц проплачен. Можно и поехать, и еще денежку Вайсу переведем. Пусть Чифа вспоминает, его собачья душа будет радоваться

Маш, держитесь! Читала тему Чифа и плакала, так обидно и больно, что так все вышло(((( Очень жалко парня.
Спасибо, что находите в себе силы и дальше помогать хвостатым и участвовать в их судьбе. Низкий Вам поклон! Flowers
Мы со Славой будем думать. На моей передержке, куда я его хочу, все равно нет мест пока(((( А вывозить куда-то нужно, поэтому можно к Саше наверное на первое время. Меня только смущает вольер, хотелось бы его в дом, конечно же...
Я Вам в личку напишу еще сейчас.

8 (965) 209-07-39 Маша.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade