- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем привет.Извиняюсь что так долго в тему не заходил.Всем большое спасибо за поддержку и советы,будем надеяться что руководство даст добро на вывоз Вайса до нг.
.А Вы кого везете к Саше?
Обсидана из ветеранов
Всем привет.Извиняюсь что так долго в тему не заходил.Всем большое спасибо за поддержку и советы,будем надеяться что руководство даст добро на вывоз Вайса до нг.
Лучший новогодний подарок для нас всех!Будем надеяться ,что все получиться.
Фото от Славы. Поза в присутствии человека почти одна и та же, очень зажат. У него еще и с глазиком проблемы есть, правый глазик ему оперировали в стационаре, он вроде как видит уже, но вокруг глазок покраснения, текут видимо::
Еще видео:
Вайсик очень зажат, не знает, чего ожидать от нас. Но агрессии в нем нет! Он не агрессор это уж точно! Сама атмосфера приюта его угентает, лай его пугает... Возможно, что на передержке мы увидим совсем другую собаку! Завтра буду звонить Ане, договариваться!
Вайс - красивый мужчина! Очень зажат. Напуган. Ждет чего-то не очень, по-видимому, хорошего. Бедный парень! Хорош, что вы отважились вывозить его. Маш, Слав, держим кулачки, чтоб Аня завтра пошла на уступку.
ФИНКУРАТОРЫ СПАСИТЕ МАЛЬЧИКА. ОН ТАК ДАВНО СИДИТ. НЕУЖЕЛИ ТАК И ОСТАНЕТСЯ МАЛЬЧИК В КОНЦЛАГЕРЕ?!
Вайсику очень нужны финкураторы и финподдержка. Пока у него на счету 0,00 р Завтра буду звонить Ане, если разрешит вывезти, то вывозить его фактически не на что
Бедный малыш. Скорее на волю!!! Сегодня переведу свои 2000 финкураторские. Надеюсь этого хватит хотя бы на неделю. Надеюсь, что финкураторы, которые подтвердили свое участие в жизни мальчика, тоже поторопяться с переводами. Еще на Вайсика Вам должна перевести Маша, остаток денежки Чифика. Но я понимаю, что без постоянной финансовой поддержки, мы не вытянем мальчишку.
ЛЮДИИИ!!!! Отозовитесь!!! Неужели никто больше не присоединиться к нашей команде??? ВАЙС ОЧЕНЬ ПРОСИТ: "СПАСИТЕ..."
Подтверждаю финкураторство на 2000,00 руб. в месяц. Попробую перевести побыстрее, но зарплата только послезавтра.
УРАААА!!! В нашей команде финкураторов прибыло. Если все финкоры будут работать на постоянной основе, у Вайсеныша есть уже 7 тыс. в месяц (по крейней мере планово). Правильно же я посчитала?
От себя перевела сегодня с карты ****1981 свои финкураторские 2000р. нашему подопечному. Напишите, плиз, пришла копеечка?
И еще очень ждем от наших кураторов - Марии и Славы информации о возможности забрать мальчика, не оставляя его в приюте на новогодние праздники.
Спасибо.
Бедный малыш. Скорее на волю!!! Сегодня переведу свои 2000 финкураторские. Надеюсь этого хватит хотя бы на неделю. Надеюсь, что финкураторы, которые подтвердили свое участие в жизни мальчика, тоже поторопяться с переводами. Еще на Вайсика Вам должна перевести Маша, остаток денежки Чифика. Но я понимаю, что без постоянной финансовой поддержки, мы не вытянем мальчишку.
ЛЮДИИИ!!!! Отозовитесь!!! Неужели никто больше не присоединиться к нашей команде??? ВАЙС ОЧЕНЬ ПРОСИТ: "СПАСИТЕ..."
Виктория, спасибо Вам огромное за поддержку и помощь! Сегодня денежка пришла от Вас
24.12.12 09:51 2000,00р. С карты ***1981
Спасибо! Теперь на балансе у Вайсеныша 2000 р!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …