Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Я думаю, надо попробовать брать с собой работника, волонтер чистит, кладет, а работник собирает в тачку!
думаю если это делать сразу, то мусора будет меньше и таджик при делах!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

я канеш в собаках, как свинья в апельсинах Jokingly просто черненькие и крупные, да к тому же темно правда там)) так что уж можт и напутала)) но сути не меняет - пупусы клевые и жалко их в холоде оставлять. а вот про уборку, я тоже подумала, что из-за нас они так ругались, что грязь оставляем. но честно, лучше бы работники лезли в зимники и спины рвали, а мы бы тут сгребали в тележку лопатой. а из зимников большей частью руками это га..но надо выгребать.а класть сено сверху в большинстве случаев бесполезно. там когда зимник открываешь такой смрад. просто от этого запаха аммиака собаки себе легкие сжигают и первые же холода, они заболеют воспалением легких. канеш, даже 4 работника-мужчины всё это выгрести правильно, по-человечески всё убрать никогда не успеют. действительно, мы вдвоем более-менее сделали 1 пролет, а там их с десяток наверно... поэтому, если нас все-таки будут допускать в приют и к уборке, то лучше помогать именно в этом, т.к. покормить и налить воды легче. это могут и сами работники сделать.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пришла заявка на собаку:

Адрес проживания: Чебоксары
Семейное положение: Не замужем
Дети: 2 сына 8 и 11лет

Условия проживания: Cвоя квартира
Кто еще проживает:
Животные: Кот и кошка
Прошлые питомцы: Собака

Вы выбираете животное для себя? Да
Все проживающе с вами согласны завести питомца? Да
Вы готовы поддерживать контакт с опекуном/куратором животного? Да
Пол животного: девочка
Окрас:
Состояние здоровья: Здоровое животное, сложная судьба
Характер: компаньон
Комментарии: Не знаю,куда писать-решила спросить здесь. Во вторник будет кто в приюте,чтобы приехать посоветоваться и выбрать собаку?

КТО БУДЕТ В ПРИЮТЕ ВО ВТОРНИК И МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ВЫБОРЕ СОБАКИ? Собаку хотят увезти далеко, нужно проконтролировать этот процесс...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Анюта, риск велик,т.к. не понятно как приютские собаки уживаются с котами. на вскидку могу сказать по контактным девочкам сектора А: 1, 16 бьюти (кремового цвета), 48 рыжуля, 46 ОЧЕНЬ ДАВНО РВЕТСЯ ДОМОЙ, в 37 нам трех щенков высадили пол не знаю - это кого я могу на вскидку назвать

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Добрый день!
я буду во вторник в секторе А. Чебоксары далековато, конечно...

Анюта

Ir4ik писал(а):
Добрый день!
я буду во вторник в секторе А. Чебоксары далековато, конечно...

Спасибо, Ирина, в приют поедет Наталья из сектора Д, будет помогать в выборе собаки. Если никого не выберут, то будеи иметь ввиду сектор А

Бегемо
аватар: Бегемо
Куратор

подскажите, кто знает, пожалуйста: мне с подругами нечасто удается приезжать,к сожалению, но раз в месяц точно. в ноябре и сегодня я не нахожу в А155 коричневую пушистую девочку среднего размера. сегодня вместе с ее соседками (черной девочкой и еще одно терьеристой) сидела другая соба...где же коричневая? игривая ласкушка, я для ее выгула оставила ошейник в вольере. фото нет.Wall переживаю страшно...в тот раз думала, она на прогулке, но когда ее не оказалось в клетке и сегодня....Crying
п.с. что нужно, чтобы вместо пользователя мой статус стал волонтер...пропуск я получила в ноябре.Don't Know
если вопросы мои немного странные, заранее извините, я не могу читать постоянно форум, на работе это запрещено, а дома бываю очень поздно. заранее спасибо!
Медвежуть умерла!

Анюта

Бегемо писал(а):
в ноябре и сегодня я не нахожу в А155 коричневую пушистую девочку среднего размера

http://vao-priut.org/image/yashma-a155 вот эта собачка... она хозяина не дождалась Crying

Бегемо
аватар: Бегемо
Куратор

Вчера звонила хозяйка Деда.Очень хвалила его.Подружился с котами.Вышлет фото.

Анюта

А по Мухтару есть звонки? Пришла на него заявка из Белоруси. Хотели забрать

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade