- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А фоток нет щеночков? Хотя черненькие есть в Б, будут пиарится вместе с ними тогда...
фото нет пока, возможно в следующий раз получится )
Ее клички я не знаю, мне кажется ей подойдет Рона или Дина
Спасибо, Ирина! Запишем тогда Дина, инфу добавим. Можно её пиарить на Ваш тел?
Можно )
8 916 5908870
ок, спасиб!
Ir4ik,как здорово что есть возможность на неделе приезжать. спасибо за информацию. про А31 прям хоть дрель с собой бери и привози...не смешно!
девочки, что по щенкам? блин тащить их нужно...,впереди зимняя зима и что с пропуском после нг-ЗАГАДКА!
Щенки дикие совсем, один зашуганный лежит комочком и как его не тыкай, он даже ухом не шевельнет, другой шуганный, если к нему подойти, мечется по зимнику (дальше они вообще не выходят), третий обороняется, пытался конкретно так цапнуть Ирину. Они довольно крупные, мне кажется очень похожи на тех щенков-кавказцев, что у нас в подобранцах были. Если их не вывезти, то это вырастут три совсем диких крупных и грозных собаки. Если вывезти не получится, то я постараюсь почаще их навещать и потихоньку социализовать. Правда, опять же неизвестна ситуация с НГ и после НГ. Зайдите к ним все, пожалуйста, понемногу пообщайтесь
непременно зайду! и даже консервов на них выделю. ну хоть мохнатые...я уж думала малявки еще и лысые...
девочки!
страшно извиняюсь, в последнее время, к своему стыду, не всегда получается приехать...
я хочу приехать в будни. скорее всего либо конец будущей недели, либо числа с 26 (надеюсь, что и в следующую субботу я все-таки смогу)
если вдруг кто-то тоже в это время собирается подъехать, отпишитесь, пожалуйста.
может, скооперируемся.
с датами я пока не определилась.
Всем,привет, кто не доехал, но очень стремился.
вода была у всех, разного качества и содержания, но у всех.
покормили тоже всех. мешали сушку с консервами, но не разводили я прям в тачке.
С31 крышка зимника крепко держится, может не тот вольер написали?
малышню проверили (37), прекрасные, боятся, носы не кажут. будем их конечно социализировать.Наложила целую миску консервов, ушла, прихожу-пусто! съели! фух...ну хоть кушать вылезают.тока я в них кавказцев не признала, очень тревожно за них на зимние праздники,очень...очень. может удастся вывезти????
Охранник сказал, что чуть ли не 31.12 последний день! мы с Галей готовы и в посл день поехать.
проложили сено во втором проходе, где вычищали, где совсем бардак, а где-то наверх сыпали-где мало. остановились на 3-м пролете. пришла еда. ею занялись. Галя вроде перегуляла со всеми, как справляется....но так как в последующие разы мы не кормим...(снимаю шляпу, минута молчания, скорблю)...высвобождается время для гулянья у меня и других волонтеров! пришла радость откуда не ждали.
такие вести с полей
Юля, спасибо за вести с полей )
видимо крышку все таки починили ) это именно 31 вольер, 1.5 недели назад она держалась на одном креплении из трех.
я тоже не признала в них кавказцев ) может Надюше в темноте показалось ) один щенок самый смелый, вылезал из зимника он немного лохматый, остальные вроде все гладкие )
второй проход это с 18 по 51 вольеры? если да, то мы там раскладывали с Диной 1.5 недели назад и с Надей в пятницу. Причем вычищали зимники в 80% случаев и выкладывали в пустой зимник целую "упаковку" свежего сена. Если спустя такое короткое время там опять мокро и грязно, то такими темпами мы до конца сектора не скоро дойдем (
Тома написала, что руководство приюта жалуется, что после нас остается много мусора... я согласна, что после нашей раскладки сена весь ряд и все клетки жутко грязные, и работники ходят за нами по пятам и убирают все это. Но мне казалось,что им все таки проще убрать все за нами снаружи, чем выгребать самим все из зимников. А теперь получается, что им совсем проще просто насыпать сено сверху, на то что есть...
Нам в прошлый раз замечаний не делали, хотя все видели, какую грязь мы там навели, но зато вычистили вонючие зимники. Если убирать все за собой еще и с проходов и из клеток (куда мы сваливаем сено из зимника) то за 3.5 часа вдвоем вообще трудно будет что то успеть ((( теперь даже не знаю, как лучше делать, чтобы лишний раз не усугубить ситуацию
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32