- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
http://vao-priut.org/image/yashma-a155 вот эта собачка... она хозяина не дождалась
Самое обидное,что у неё были все шансы пристроиться.Она была таким очаровательным месячным щенком,но почему то все проходили мимо,видимо считали,что такая очаровашка быстро пристроится.Обидно до слез.
А по Мухтару есть звонки? Пришла на него заявка из Белоруси. Хотели забрать
По Мухтару звонят,но пока все не то.А из Беларуси,откуда,поточнее?
А из Беларуси,откуда,поточнее?
Заявка из Беларуси на Мухтара:
Адрес проживания: Беларусь, г.Полоцк, Витебская область
Семейное положение: В браке,
Дети: нет
Условия проживания: Cвоя квартира
Кто еще проживает: муж работает в Москве.
Животные: кошка Лила
Прошлые питомцы: не было
Вы выбираете животное для себя? да
Все проживающе с вами согласны завести питомца?
Вы готовы поддерживать контакт с опекуном/куратором животного? да
Все контакты (адрес, телефоны) есть
Девочки , присылайте на эту почту объявления про собак- будут размещать в студенческом журнале. e.lova@mail.ru C фото и контактными данными.
Кто-нибудь из волонтеров едет в приют в среду или пятницу? К 12 часам. Пропуск еще не оформила. А по паспорту одну боюсь не пустят. Отзовитесь!
Добрый вечер. Спасибо Ирине(Ir4ik) большое за помощь мне сегодня в приюте. Была впервые, конечно растерялась.
Они довольно крупные, мне кажется очень похожи на тех щенков-кавказцев, что у нас в подобранцах были. Если их не вывезти, то это вырастут три совсем диких крупных и грозных собаки.
Девушки, на съезде мы выложили макетики по вашим кавказцам. Но дописали туда телефоны Галины и Юли. Не сердитесь, подумали, что , может и эти приютские пристроятся по вашим макетикам. Так что, не пугайтесь "странных" вопросов от звонящих.
Так что, не пугайтесь "странных" вопросов от звонящих.
можно поподробнее? какие могут быть странные вопросы? Кроме моих подобранцев, я других кавказцев не знаю. И где макетик можно посмотреть? Чей телефон на макете указан?
Кто-нибудь из волонтеров едет в приют в среду или пятницу? К 12 часам. Пропуск еще не оформила. А по паспорту одну боюсь не пустят. Отзовитесь!
В пятницу должны быть постоянные волонтеры.Можете ехать.Я Вам в личку напишу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34