Сектор А
Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Друзья, пропала курточка и штанишки из раздевалки - я расстроилась, ладно, а вот Алый меня не узнает - ВЕРНИТЕ, пожааалуйста!!! (Лена С. сектор С)"

http://vao-priut.org/image/alyi-s-62

Извините, что не по теме.

----------------------------------
Х.С.

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Кто-нибудь знает, зарегистрирована ли на форуме девушка Наташа, которая мне в субботу помогала собак фотографировать? )

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Да зарегистрирована, Исаева Наталья, мы с ней завтра в приют собираемся Happy

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Мы с Аленой сегодня продуктивно съездили в приют. Вольер Алены А55 вообще гулял часа три))) я прошла погладила весь ряд 18-55 ( не помню точно какой цифрой заканчивается) и всех угостила.
Я выгуливала клетки по 15-20 мин. Одновременно боялась выпускать, потому что могу забыть кто где сидел. Обычно все собачки сами шли на выгул, кто не шел - я не вытаскивала. Итак немного погуляли сегодня: 36,39,31 (одна собачка без лапки, остальные не пошли), 33,30,41, 43,44(черная постоянно поносила, что то с животом...)
Отдельно заходила и общалась в 27. У них когда я пришла на дне ведра была жидкая дрисня а не вода. Поменяла, они пили как будто сутки были без воды. Через час смотрю а в ведро опять насрато!!! Опять поменяла. Но это же не нормально! Как то надо отучить... Пыталась их выгулять, открыла - одна собачка выбежала, немного пробежала сь, испугалась и опять спряталась в клетку... Как ни уговаривала - гулять идти боялись. Но я к ним теперь всегда буду ходить.

Много тепла получили двое из 103))) они мои любимчики))) не знаю почему, наверное, своей скромностью взяли))) им я клетку открыла надолго, они рядом с ней немного погуляли, но в основном не выходили. Но хотя бы видели что путь свободен!)))

Tashenka

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья! На спортивно-дрессировочной площадке в парке Сокольники будет организован благотворительный праздник для беспородных собак. Им очень нужна наша поддержка, они заявили нас, как почетных гостей. Мы можем установить там стол, продавать разные благотворительные штуки. А можем и просто поучаствовать со своими личными собаками. Вот подробное описание праздника:
http://vao-priut.org/forum/blagotvoritelnyi-prazdnik-dai-lapu-drug-20-iy...

У праздника спонсор - Хеппи Дог, так что будут даже призы и подарки участникам!
Вообще у них есть интересные проекты для собак, взятых из приюта. Например, бесплатные занятия с кинологом в группах социальной адаптации. Такая группа уже работает для собак, пристроенных Овчар-командой. Они готовы и из наших такую группу организовать. Я могу ответить на все вопросы, т.к. близко знаю организаторов (пишите в личку).

Давайте поучаствуем!!!

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

как здорово! надо поучаствовать - хоть опыта набраться! Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Алена2013
Пользователь

Девушки, еще очень хочу попросить, про 27 Наташа уже написала, если не сложно заглядывайте к ним, проверять воду, в субботу было тоже самое, я очень удивилась!

Алена2013
Пользователь

Девушки, еще очень хочу попросить, про 27 Наташа уже написала, если не сложно заглядывайте к ним, проверять воду, в субботу было тоже самое, я очень удивилась!

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Velesich707 писал(а):
будет организован благотворительный праздник

Жалко, мой младший уезжает. Мы с ним всегда в таких делах любим поучаствовать, сама постараюсь приехать, если не погибну под грузом работы. Но, наверное, без собаки - она у меня ничего не умеет. Только еду на кухне выпрашивать - это она делает мастерски, кино можно снимать - с танцами, бубнами и пр.Laughing

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Исаева Наталья писал(а):
Вольер Алены А55 вообще гулял часа три

А55 - это бапкин вольер!?Shocked

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade