- Войдите на сайт для отправки комментариев
у Софи 3 огромные дырки в ухе жутко загнившие-сначала хотели даже дренаж делать под наркозом.Она очень испугалась когда промывали-залезла на меня и скулила -я сама чуть не заплакала.Хорошо хоть я заметила раны и откуда они не ясно.
Барону с Чаком полезно-были жирные как поросята!Чак кстати иногда порыкиввает на Фаю-получил от меня по полной программе.СЕгодня подрались собаки в 158 клетке -Рудик бедный испугался-они его испачкали в крови-он сидел в углу в выпученными глазами.Я вызывала ребят из стационара-они их посмотрели -ранок не нашли.
Оксан,я зайду завтра к Софи и если разрешат,погуляю.Консервы уже не успею купить..У Наташи нет там запасика?
у нас тоже все собаки сильно похудели и не думаю, что дело в жаре. Дело в корме
Таня,А с утра сможешь баночку купить ей???я отдам денежку-только купите кто-нибудь ей покушать-можно подороже-ничего страшного!Если её пустят погулять-обязательно уделить ей внимание и погладить и почесать.Раз девочки едут в воскресение,то я поеду в среду и в субботу на след неделе.
Оксана, нельзя самостоятельно пересаживать собак. Если есть потребность снимай чип собаки и сообщи Наташе Марле из какой клетки в какую пересаживаешь или лучше нашей Наташе.
Оксан!Нашла дома банку Хэппи Дога (Чейзу Катя привозила), так что покормлю!
Консервы я привезу в воскресенье. Корм теперь будут закупать другой, это мне сегодня Наташа Марла сказала, но какой я так и не поняла, если Трапезу то это ужас тоже. Но от Рекса этого собаки вообще скоро все подохнут.
Собак персаживать самостоятельно нельзя!!! Я уже сто раз говорила, сообщите мне кого и куда и снимайте чип. Оксана напиши , кого и куда ты попересаживала.
Посмотрите в 103 вольере может остались еще консервы для Софи, в воскресенье навещу ее обязательно.
Я писала Наташе про Донну из этого вольера, пожилую худую собаку.
Катя, может быть кто-то и подкармливает, но в нашем списке стариков ее нет.
Посмотрите в 103 вольере может остались еще консервы для Софи, в воскресенье навещу ее обязательно.
В четверг в 103-ем оставалось 4 банки, которые я все скормила нашим по списку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345
- 346