- Войдите на сайт для отправки комментариев
А55 это Аленин вольер, но с ней опекунствует еще и бабка Надежда... Там сидят мать и сын (одноглазик), крупные рыжье собачки))
это 22
да, мой 22
Наталья, будьте аккуратны в 27 вольере крупный черный пес, не любит резких движений. может съесть лицо.
как вариант надо пробовать ставить им 2 ведра воды. в выходной всегда пробегаюсь 1-85 и настаиваю на замене воды или сама меняю.
Прошу Максиме из А114 просто оставлять открытой клетку. Она побегает и приходит обратно сама.
[Много тепла получили двое из 103))) они мои любимчики))) не знаю почему, наверное, своей скромностью взяли))) им я клетку открыла надолго, они рядом с ней немного погуляли, но в основном не выходили. Но хотя бы видели что путь свободен!)))
Спасибо , это мои собаки (в смысле я куратор) . Они просто осторожничают с незнакомыми людьми. Серый ненавидит поводок. Может даже укусить, если его попытаются одеть. Я рада, что их навещают
Сегодня мы с Аленой героически были в приюте 11 до 16.00)))
Выгуливала по три клетки одновременно т к уже начинаю запоминать ряд 18-51. В Среднем все погуляли по 45 мин. Кто то даже подольше
Сегодня гуляли : 33,34,36,39,40,43,41,45,30,44,45, 27
Весь угостила вкусняшками. Кое где поменяла воду. Клетка 27 принципиально срет в воду. Поставили два ведра- через час в оба было нагажено! Что с ними делать?
Сотрудники сделали пересадку: одна собака из 44 переехала в 73 ( если я правильно запомнила, Алена если что поправит)
Клетка 103 скромно гуляли возле вольера часа три))) получили порцию любви и лакомств)))
Девочки!!ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗАВТРА ЕДЕТ????
Софи в изоляторе!нужно завтра справиться у врача о её состоянии и отвезти её несколько банок консервов -я пришлю денег-кто может???откликнитесь пожалуйста!!!Возможно можно будет взять её погулять-тоже нужно спросить у врача сначала-она там сойдет с ума в клетке-одиночке-там же даже света не видно.Я смогу теперь только в среду приехать.На крайний случай в воскресение-но это не точно.
Пересадила сегодня Анчара в 184 клетку-думаю приживется-там ЧОпи и КОртни-они оба чуть диковатые, но не агрессивные.Анчар просто катастрофически исхудал-поэтому я его туда и оттащила.
Нужно что-то думать с 169 клеткой-Чуня уже в крайнем истощении и остальные собаки в клетке тоже не в самом лучшем.
Сегодня был всего один работник и то недолго-тот который ухаживает за щениками-он даже принес нам песочницу а потом тоже пропал.В нашем ряду и в остальных в ведрах оч грязная вода!я кое-где поменяла-но была уже не в состоянии просто.
А что с Софи??? Мы в воскресенье будем!
Исхудали все абсолютно! От Ерохи вообще скелет один остался! Даже Чак и Барон похудели! Дело явно не в соседях,если все собаки на ряду похудели сильно!
Что случилось с Софи? Вроде в субботу она себя неплохо чувствовала... Жара?
Да, 169 вольер - это жесть. Смотреть на этих собак страшно - ходячие скелеты. Я писала Наташе про Донну из этого вольера, пожилую худую собаку. Ее же подкармливают консервами?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 337
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345