Сектор А
Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

А55 это Аленин вольер, но с ней опекунствует еще и бабка Надежда... Там сидят мать и сын (одноглазик), крупные рыжье собачки))

Tashenka

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Исаева Наталья писал(а):

это 22

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

да, мой 22 Happy

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Наталья, будьте аккуратны в 27 вольере крупный черный пес, не любит резких движений. может съесть лицо.
как вариант надо пробовать ставить им 2 ведра воды. в выходной всегда пробегаюсь 1-85 и настаиваю на замене воды или сама меняю.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Прошу Максиме из А114 просто оставлять открытой клетку. Она побегает и приходит обратно сама.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Исаева Наталья писал(а):
[Много тепла получили двое из 103))) они мои любимчики))) не знаю почему, наверное, своей скромностью взяли))) им я клетку открыла надолго, они рядом с ней немного погуляли, но в основном не выходили. Но хотя бы видели что путь свободен!)))

Спасибо , это мои собаки (в смысле я куратор) . Они просто осторожничают с незнакомыми людьми. Серый ненавидит поводок. Может даже укусить, если его попытаются одеть. Я рада, что их навещают

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Сегодня мы с Аленой героически были в приюте 11 до 16.00)))
Выгуливала по три клетки одновременно т к уже начинаю запоминать ряд 18-51. В Среднем все погуляли по 45 мин. Кто то даже подольше
Сегодня гуляли : 33,34,36,39,40,43,41,45,30,44,45, 27
Весь угостила вкусняшками. Кое где поменяла воду. Клетка 27 принципиально срет в воду. Поставили два ведра- через час в оба было нагажено! Что с ними делать?

Сотрудники сделали пересадку: одна собака из 44 переехала в 73 ( если я правильно запомнила, Алена если что поправит)

Клетка 103 скромно гуляли возле вольера часа три))) получили порцию любви и лакомств)))

Tashenka

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Девочки!!ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗАВТРА ЕДЕТ????
Софи в изоляторе!нужно завтра справиться у врача о её состоянии и отвезти её несколько банок консервов -я пришлю денег-кто может???откликнитесь пожалуйста!!!Возможно можно будет взять её погулять-тоже нужно спросить у врача сначала-она там сойдет с ума в клетке-одиночке-там же даже света не видно.Я смогу теперь только в среду приехать.На крайний случай в воскресение-но это не точно.
Пересадила сегодня Анчара в 184 клетку-думаю приживется-там ЧОпи и КОртни-они оба чуть диковатые, но не агрессивные.Анчар просто катастрофически исхудал-поэтому я его туда и оттащила.
Нужно что-то думать с 169 клеткой-Чуня уже в крайнем истощении и остальные собаки в клетке тоже не в самом лучшем.
Сегодня был всего один работник и то недолго-тот который ухаживает за щениками-он даже принес нам песочницу а потом тоже пропал.В нашем ряду и в остальных в ведрах оч грязная вода!я кое-где поменяла-но была уже не в состоянии просто.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

А что с Софи??? Мы в воскресенье будем!
Исхудали все абсолютно! От Ерохи вообще скелет один остался! Даже Чак и Барон похудели! Дело явно не в соседях,если все собаки на ряду похудели сильно!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Что случилось с Софи? Вроде в субботу она себя неплохо чувствовала... Жара?
Да, 169 вольер - это жесть. Смотреть на этих собак страшно - ходячие скелеты. Я писала Наташе про Донну из этого вольера, пожилую худую собаку. Ее же подкармливают консервами?

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade