- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вы меня заколебали-честно!!по вашему надо сначала пойти сказать ,что хочешь пересадить собаку и потом ,если она там не приживется-опять бежать??что за идиотизм?
я посадила-вам всем написала.Пишу не просто так ведь.Вы ездите в выходные-посмотрите как собаки себя ведут-если все хорошо-скажите мне-я отправлю информацию Наташе Марле-она внесет изменения.Что у вас всех вечно истерика?
Я Барона пересадила-все ей отправила на почту через несколько дней.
Лариса Бегемо вчера приходила,говорила что у нас там собачек высадили-в 44 клетке Сашка-Сашок как то так зовут-черненький такой худенький-немного побаивается-но выходит из клетки побегать-обратите внимание.
в 120 клетке по моему серенький песик.В 88 клетке ещё собачки.
Консервы в 103 клетке закончились-вчера уже не было.
Оксана есть требование не нами придуманное, при пересадке собак снять чип и сказать Наташе. Напомню , что ранее ты вобще не могла никого пересаживать, сейчас есть лояльность, не надо этим злоупотреблять. Истерик никаких не у кого нет.
Пожалуйста сообщи об изменениях в администрацию.
В 120 Зоуи,ее давно туда пересадили.Сегодня было трогательно,когда она приходила навещать своих детей).Я ее запускала к ним,все радовались).Оксан,с Софи погуляла, консервы дала.
Таня!!спасибо тебе преогромное!благодарна от всей души!
Завтра девочки к ней тоже зайдут.Ты не спрашивала у врача про неё?они обещали взять у неё кровь на анализ.
не за что)ой,не спрашивала,замоталась маленько.Пока Лексу задницу постригла,Ярику чип снимали,потом в изолятор его сопроводили..Девчонки завтра спросят я думаю.
Лариса Бегемо вчера приходила,говорила что у нас там собачек высадили-в 44 клетке Сашка-Сашок как то так зовут-черненький такой худенький-немного побаивается-но выходит из клетки побегать-обратите внимание.
в 120 клетке по моему серенький песик.В 88 клетке ещё собачки.
Точно! Перевели с карантиа! Там серый большой Сема, черненький это Шурик и еще Ванечка бородатик.Вечером ВАНЕЧКИ В ВОЛЬЕРЕ НЕ БЫЛО. ГДЕ ВАНЮША?????????? Они с госпиталя приехали все вместе их 5 было. Одна девочка еще в карантине и парнишка серенький их тоже в 120 .Перевели из 88 Найду в 14. Она недавно тоже с карантина вышла в сектор. Девочка просто умница но дедуля ее зашугал напрочь. Я сегодня к вечеру ее вывела в 14 вольер так та напиться не могла. И еще в 51 4 собаки. двух девок забивают. Черную и палевую с черным. Обе хромают. Обратите внимание!!! На пару дней (пока не вывели щенов из карантина) отсадили их в 200 приготовленный для щенков. Все чипы и описание отправляю Наташе Марле!!!
Блин этих из 51 Джиу и Стрекозу везде забивают....
Сегодня девочки навещали Софи и Шона, приводили их даже к сектору. Лорд опять на таблетках, врачи сказали, что ему категрически нельзя купаться в бассейне! а он сегодня там лежал Если кто будет на неделе, не пускайте его в бассейн!!!!
Вообще у него диагностировали артрит и сказали, что ему нужно тепло, а это вариант теплой передержки! Так что надо вывозить.
У многих собак покусы или расчесы, в секторе Б сегодня водили таких собак в стационар, это блохи. Мы вроде всех обрабатывали. В 171 у собаки надо обработать рану, кто поедет на неделе пожалуйста попросите у врачей чем обработать и помажьте, потому что пес не ходит на поводке.
Мои "алкоголики" на индивидуальном корме, кто будет их навещать и вдруг захочет полакомиться им принести то, только щенячьи консервы.
Еще сегодня женщина смотрела Пьера, но я упустила момент ,( с ней была Света (Точка)), почему так и не забрала его. Очень жаль, потому как мальчика она выбирала, несколько раз его смотрела.
У собак сегодня не было корма, вода была. От этого жуткого корма собаки скоро исчезнут просто, у многих обострение желудочные, ходят с кровью. Беда просто! Но вроде мне Наташа сказала, что корм закупили уже другой. Только я запуталась и не поняла какой, тот что был до "Рекса "( до этого была ТрапезА)
Повесили таблички , но не на всех собак, только на тех, что согласовали с кураторами, если хотите табличку шлите текст на собаку.
Ерунда какая-то.При артрите не противопоказаны купания-тем более он не плавает и никаких нагрузок нет-ему нельзя в холодной воде купаться,но не в теплой же((((((
А что с Шоном и в 171 клетке у которого песы надо посмотреть?я теперь только в среду поеду в приют.
Про Шона надо спросить у Кати, про 171 на боку около попы выгразано пятно. Лорду враич купаться запретили. Вода там как раз холодная
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345
- 346
- 347