- Войдите на сайт для отправки комментариев
Господи!кто ж ему там выгрыз(((((((((((
а у которого из них?
Ярмарка животных Кожуховского приюта:
http://vao-priut.org/forum/yarmarka-zhivotnykh-kozhukhovskogo-priyuta
Сегодня навещали Шона и Софи. Шон с удовольствием бегал вокруг секторов. Долго гадали с Дашей, какая же лапа болит, во мнениях не сошлись. Может, он просто сильно ушибся или потянул лапу? Он любит на зимнике лежать, может, просто спрыгнул неудачно? Сегодня хромоты явной не заметили.
В отличие от Софи, которая сильно хромает на переднюю правую лапку. Может, ее на рентген? Ушко заживает, здесь, думаю все будет хорошо.
Расчес на попе у Матвея. Может, ему попшикать Террамицином? Моим собам, при подобных инцидентах, помогает хорошо. Матвея в стац не затащишь, он насилия над собой не терпит...
44 всех гуляла. Прелестные ребята. Тока Сема ворчун. Все время лает. Даже поснимать удалось их немного.
Еще сегодня женщина смотрела Пьера, но я упустила момент ,( с ней была Света (Точка)), почему так и не забрала его. Очень жаль, потому как мальчика она выбирала, несколько раз его смотрела.
Наталь! Сорри, что вчера не отписала. История следующая. Женщина из Щербинки звонила по Смайлику. Потому как у нее компа нет - объявление она нашла в магазине на столе - это из той партии, что Маша печатала. Женщине нужна собака в частный дом на охрану и для души. Семья простая, небогатая - участок около 6 соток, муж не работает - инвалид, она сама работает на кондитерке где-то на Силикатной 2х2, кормить собираются натуралкой (предыдущих соб так кормила). Она звонила Ирине Ивановне, а та перекинула ее мне, потому как я совсем рядом живу и работаю. У женщины до этого были ротвейлер, до ротвейлера - стаф. Ротвейлер прожил 10 лет, она его подобрала на улице. Мы приехали рано, походили по сектору. Она сразу отвергла Смайла, ей понравился Тони, Пьер и Ураган. Она уже готова была - идем, оформляем. То Урагана, то Пьера. Я ее еле утащила, чтобы она неделю подумала и в голове улеглось (и еще у них дырка в заборе, я требовала, чтобы заделали, да и подготовиться надо - второй поводок, пеленки и пр.). Она хотела короткошерстную собаку, потому как у нее палас, я потому спрашивала про Пенни, она любит ротвейлеров. В общем, когда мы уезжала, мы опять зашли в А9 и уже в машине она была больше настроена на Тони. Он спокойный и у него такой грозный вид, что даже если он не будет охранять, просто видом отпугнет чужих. Пьер ей очень понравился, но он трусоват. Девчонки, все-таки Пьер - собака сложная, он пережил насилие. Ему нужен хозяин, который бы захотел взять именно Пьера, а тут метания - и то нравится и тот.
Вчера я ей распечатала макеты по Тони и Урагану и отнесла - пусть думает. Дырку в заборе заделали, т.е. они готовятся. В пятницу буду звонить, если не передумают, то в субботу едем забирать (кого - узнаю в пятницу, или в субботу:SHOCKED: ). Надеюсь, Юля с Дашей не возражают насчет Тони? Они же опекуны.
Я на нее не давлю, но мне кажется, ей Тони подходит больше, чем Ураган.
И еще, прямо SOS надо орать!!!!! Собаки ЧУДОВИЩНО ПОХУДЕЛИ. Я зашла в свой любимый А57. Себастьян после стационара просто бросался на вкусняшки, чего с ним никогда не было. Собаки банально ГОЛОДНЫЕ.
Наташ! Я имею право в следующий раз, если миски в вольере пустые, а собаки просто с перчатками пытаются оторвать печеньки, я могу пойти и насыпать в миски еще корма - пусть едят? Вне их расписания? Могу? Что ж это такое. Я повела Марли показывать - от Марли там половина осталась, глаза в гное. Лосяш - от Лосяша и трети нету - велосипед толще. Показывать особо было нЕкого - собаки просто нетоварный вид имеют - худющие и шерсть клоками. МРАК!!!!
Всем добрый день!)
Кто-то поедет в приют в четверг? Мне очень нужно передать в стационар корм для моего Ромочки. Очень прошу связаться со мной по телефону 8-903-278-68-37 или в личку. Заранее, большое всем спасибо!
Света, если ты провела такую конструктивную беседу лично я не против Тони. если сильная рука, то он дерзить человеку не будет. но обязательно телефон на ошейник. кстати, в чем выражена инвалидность мужа? сколько лет семейной паре? и где будет жить-в доме?
блин, Марли мой Марли....как еще кричать чтоб КОРМИЛИ?!
Света,полностью согласна по поводу Пьера-его нужно только людям ,которые захотят именно его!И будут к нему относиться с терпением и трепетно,он не для охраны дома.Только оттаивать начал.А Лосяш худ настолько,что кажется,что его ветром качает..И не только он..
Товарищи! Теперь у волонтёров есть персональная машинка для стрижки собак с насадками!
Спасибо за это Оле Соколовской!
Машинка мозер 1245, храниться она в приёмной ветеринаров.
Правда непрочёсанную шерсть насадки не берут.
А так же, если кто не знает, на всяк. случай пишу-с разрешения ветеринаров можно помыть собак в душе.
Думаю в каждом секторе есть несчастные животные, у которых всё тело покрыто струпьями от такой жизни, вид которых раньше приводил в отчаяние от безысходности.
но обязательно телефон на ошейник.
Капсулу купим обязательно. Татьяне, хозяйке - 42 года. Дом обычный - газобетон плюс штукатурка. Собака будет жить где захочет - летом в будке (будка была, но ее разобрали, потому что ротвейлер в ней не жил, но они собираются новую сколотить) на улице, зимой в доме. Она говорит, что стаф не жил в доме - даже зимой спал на крыльце. В чем инвалидность мужа - не знаю, я с ним по телефону общалась. Но если он в состоянии сколотить будку и починить забор, то значит все не так плохо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 340
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345
- 346
- 347
- 348