Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Господи!кто ж ему там выгрыз(((((((((((
а у которого из них?

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Ярмарка животных Кожуховского приюта:
http://vao-priut.org/forum/yarmarka-zhivotnykh-kozhukhovskogo-priyuta

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня навещали Шона и Софи. Шон с удовольствием бегал вокруг секторов. Долго гадали с Дашей, какая же лапа болит, во мнениях не сошлись. Может, он просто сильно ушибся или потянул лапу? Он любит на зимнике лежать, может, просто спрыгнул неудачно? Сегодня хромоты явной не заметили.
В отличие от Софи, которая сильно хромает на переднюю правую лапку. Может, ее на рентген? Ушко заживает, здесь, думаю все будет хорошо.
Расчес на попе у Матвея. Может, ему попшикать Террамицином? Моим собам, при подобных инцидентах, помогает хорошо. Матвея в стац не затащишь, он насилия над собой не терпит...

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Бегемо писал(а):

44 всех гуляла. Прелестные ребята. Тока Сема ворчун. Все время лает. Даже поснимать удалось их немного.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Natalia5 писал(а):
Еще сегодня женщина смотрела Пьера, но я упустила момент ,( с ней была Света (Точка)), почему так и не забрала его. Очень жаль, потому как мальчика она выбирала, несколько раз его смотрела.

Наталь! Сорри, что вчера не отписала. История следующая. Женщина из Щербинки звонила по Смайлику. Потому как у нее компа нет - объявление она нашла в магазине на столе - это из той партии, что Маша печатала. Женщине нужна собака в частный дом на охрану и для души. Семья простая, небогатая - участок около 6 соток, муж не работает - инвалид, она сама работает на кондитерке где-то на Силикатной 2х2, кормить собираются натуралкой (предыдущих соб так кормила). Она звонила Ирине Ивановне, а та перекинула ее мне, потому как я совсем рядом живу и работаю. У женщины до этого были ротвейлер, до ротвейлера - стаф. Ротвейлер прожил 10 лет, она его подобрала на улице. Мы приехали рано, походили по сектору. Она сразу отвергла Смайла, ей понравился Тони, Пьер и Ураган. Она уже готова была - идем, оформляем. То Урагана, то Пьера. Я ее еле утащила, чтобы она неделю подумала и в голове улеглось (и еще у них дырка в заборе, я требовала, чтобы заделали, да и подготовиться надо - второй поводок, пеленки и пр.). Она хотела короткошерстную собаку, потому как у нее палас, я потому спрашивала про Пенни, она любит ротвейлеров. В общем, когда мы уезжала, мы опять зашли в А9 и уже в машине она была больше настроена на Тони. Он спокойный и у него такой грозный вид, что даже если он не будет охранять, просто видом отпугнет чужих. Пьер ей очень понравился, но он трусоват. Девчонки, все-таки Пьер - собака сложная, он пережил насилие. Ему нужен хозяин, который бы захотел взять именно Пьера, а тут метания - и то нравится и тот.
Вчера я ей распечатала макеты по Тони и Урагану и отнесла - пусть думает. Дырку в заборе заделали, т.е. они готовятся. В пятницу буду звонить, если не передумают, то в субботу едем забирать (кого - узнаю в пятницу, или в субботу:SHOCKED: ). Надеюсь, Юля с Дашей не возражают насчет Тони? Они же опекуны.
Я на нее не давлю, но мне кажется, ей Тони подходит больше, чем Ураган.

И еще, прямо SOS надо орать!!!!! Собаки ЧУДОВИЩНО ПОХУДЕЛИ. Я зашла в свой любимый А57. Себастьян после стационара просто бросался на вкусняшки, чего с ним никогда не было. Собаки банально ГОЛОДНЫЕ.
Наташ! Я имею право в следующий раз, если миски в вольере пустые, а собаки просто с перчатками пытаются оторвать печеньки, я могу пойти и насыпать в миски еще корма - пусть едят? Вне их расписания? Могу? Что ж это такое. Я повела Марли показывать - от Марли там половина осталась, глаза в гное. Лосяш - от Лосяша и трети нету - велосипед толще. Показывать особо было нЕкого - собаки просто нетоварный вид имеют - худющие и шерсть клоками. МРАК!!!!Devil

Alla555
аватар: Alla555
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Всем добрый день!)

Кто-то поедет в приют в четверг? Мне очень нужно передать в стационар корм для моего Ромочки. Очень прошу связаться со мной по телефону 8-903-278-68-37 или в личку. Заранее, большое всем спасибо!

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Света, если ты провела такую конструктивную беседу лично я не против Тони. если сильная рука, то он дерзить человеку не будет. но обязательно телефон на ошейник. кстати, в чем выражена инвалидность мужа? сколько лет семейной паре? и где будет жить-в доме?
блин, Марли мой Марли....как еще кричать чтоб КОРМИЛИ?!

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Света,полностью согласна по поводу Пьера-его нужно только людям ,которые захотят именно его!И будут к нему относиться с терпением и трепетно,он не для охраны дома.Только оттаивать начал.А Лосяш худ настолько,что кажется,что его ветром качает..И не только он..

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Товарищи! Теперь у волонтёров есть персональная машинка для стрижки собак с насадками!
Спасибо за это Оле Соколовской! Flowers
Машинка мозер 1245, храниться она в приёмной ветеринаров.
Правда непрочёсанную шерсть насадки не берут.
А так же, если кто не знает, на всяк. случай пишу-с разрешения ветеринаров можно помыть собак в душе.
Думаю в каждом секторе есть несчастные животные, у которых всё тело покрыто струпьями от такой жизни, вид которых раньше приводил в отчаяние от безысходности.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
но обязательно телефон на ошейник.

Капсулу купим обязательно. Татьяне, хозяйке - 42 года. Дом обычный - газобетон плюс штукатурка. Собака будет жить где захочет - летом в будке (будка была, но ее разобрали, потому что ротвейлер в ней не жил, но они собираются новую сколотить) на улице, зимой в доме. Она говорит, что стаф не жил в доме - даже зимой спал на крыльце. В чем инвалидность мужа - не знаю, я с ним по телефону общалась. Но если он в состоянии сколотить будку и починить забор, то значит все не так плохо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade